твоя, да блин,обещал сначала позвонить в 4 не позвонил,и даже не объяснил почему.а я потом к подруге собиралась сходить так он не пустил....говорит ты не пойдешь....и главное потом молчит.я говорю ну поговори тогда со мной,а он-я не знаю о чем...я сказала,что тогда пойду к подруге,так как у меня есть только час..он обиделся...потом домой шла звоню ему,он так нехотя со мной разговаривал...говорю ему вот рука замерзла уже,он-ну тогда ложи трубку,я-ты не хочешь со мной разговаривать?, он-иди домой.потом позвонишь,я сказала,что денег нет больше,так как последний рубль потратила ему на смс....а у него есть.я это знаю...ему мама сегодня ложила..так он даже не сказал.что позвонит,сказал-ну тогда я спать лягу.а завтра на полигон уеду и не ясно когда позвоню
"После просмотренных фоток с маминого корпоратива я стала убеждённой трезвенницей и сиротой..." У меня есть компромат Он стоит БЕШЕННЫХ ДЕНЕГ Прячу фотик... Ставлю компромат на заставку рабочего стола... Сплю до обеда под крики матери... Она включает комп и......... Вот мой звёздный момент ТЕПЕРЬ Я МОГУ ДЕЛАТЬ ВСЁ Сладеньких всем снов, пошла смотреть сны полные возмездия
Может тогда и в пень эту оперу? Эксплорер тормозит больно, может другую программу установить и норм всё будет?
так дело не в браузере...у меня и контак и однокласники заблокированны...и даже этот сайт открывается с 10 раза, меня постоянно перекидывает на паразитный сайт прокси сервера, "аля введи № телефона отправь смс/получи смс и будет тебе счастье..". и некоторые системные файлы сожрал походу на компе иногда вылазиет вместо букв такие каракули типо
вобщем все скрытые теги, наружу вываливает...и ещё у меня теперь не поддерживает прозрачность слоёв, у всех красиво аватарочки выделены, а мне они все видны тупо в голубой рамке и и.т.д. вобщем, и ещё он кажется обновление антивируса заблокировал