а мой отвечал:чего ты ругаешься,мы просто друзья..ну ну..знаю я таких друзей!причем своему то я доверяю,а вот эта корова в легкую на шее могла повиснуть или поцеловать,обнять типо случайно...
блин, как всё одинаково! мы не об одной и той же говорим случайно?
Дошло... После того, как я ему сказала:"А если бы мне так Женя писал, ты не против бы был?" Вот тут была кульминация Я думала он мне врежет
Просто он до сих пор сомневается было у меня с ним что-то или нет... Я ж с этим Женькой месяц встречалась... Ой, мужики... Ну конечноооооо, буду я с таким качком спать ещё Специально с ним гуляла Пашку позлить, ну и переспала назло, прям для верности эффекта... Ну и дурак же у меня мой солдатик
твоя, привет!!!
Quote (твоя)
ой,у моего тоже одна такая с**а была....там целая история...
вот мне мой не звонит, хотя обещал... я б ему тоже все доходчиво объяснила бы
Добавлено (24.12.2011, 19:24) --------------------------------------------- че-то душно мне в последнее время везде, кроме улицы. А в комнате вроде бы холодно черт-те что со мной творится надо отдохнуть наверное... или жить переехать на улицу
ладно, девчат, я все за учебу толком взяться не могу, а сегодня впервые за последнее время у меня суббота - выходной надо позаниматься чуток, пошла я спасибо, что выслушали и поддержали
ой,щас вам расскажу про "нашу" с любимкой Веронику....была у него подруга(просто подруга),он сказал.что познакомились вк,в одной группе админами были(еще до меня) и просто общаются хорошо....так вот я ее знала,и знала,что она повиснуть может на любом....начала с ней общаться и все бы хорошо,НО...она мне как-то пишет-"ты же не против,что я с твоим милым общаюсь?" я и со стула чуть не упала от этой фразы....пишу сразу любимому,рассказывай что у тебя с ней,с чего она мне такие сообщения пишет и все такое,а он мне-ты что.дурочка,она же мой кореш,ну спросила и спросила....я-вот если бы у тебя мой друг такое спросил(который мне действительно просто друг),то как бы ты отреагировал? он-я бы подумал что вы там мутите от меня и все такое....я ж и говорю-так почему я не могу так же подумать про Веронику твою???ну мой промолчал,а потом я ему сказала или удаляй ее отовсюду или можешь меня забыть...но он удалил....а через какое-то время попросил и меня удалить моего друга...но я Олегу все доходчиво объяснила,он понял...жаль,что потом мы с ним(с другом) все равно разругались из-за его девушки....он сейчас тоже в армии...так думаю может написать ему)))он перед своим уходом долго извинялся и на проводы приглашал.но я сказала,что из-за его девушки я с ним общаться вообще не хочу....он тогда сказал,что ему плохо без подруги,так как пацаны это не то совсем....
Добавлено (24.12.2011, 21:52) --------------------------------------------- эх...опять мы поругались....точно надо быть эгоисткой....
твоя, да блин,обещал сначала позвонить в 4 не позвонил,и даже не объяснил почему.а я потом к подруге собиралась сходить так он не пустил....говорит ты не пойдешь....и главное потом молчит.я говорю ну поговори тогда со мной,а он-я не знаю о чем...я сказала,что тогда пойду к подруге,так как у меня есть только час..он обиделся...потом домой шла звоню ему,он так нехотя со мной разговаривал...говорю ему вот рука замерзла уже,он-ну тогда ложи трубку,я-ты не хочешь со мной разговаривать?, он-иди домой.потом позвонишь,я сказала,что денег нет больше,так как последний рубль потратила ему на смс....а у него есть.я это знаю...ему мама сегодня ложила..так он даже не сказал.что позвонит,сказал-ну тогда я спать лягу.а завтра на полигон уеду и не ясно когда позвоню