Всем привет! У меня дома тоже с вирусом веселуха))) У родителей на компе вирус сожрал антивирус... Теперь за компом не возможно сидеть без нервов... Хорошо, что хоть на моих всё нормально))) Ну не считая одного вируса, с которым я уже пол года замечательно уживаюсь
от его мамы в шоке..позвонила мне вчера, говорит что обиделась на меня из-за того что моя мама к Юре в контакте в матери добавилась пффф...во первых детский сад, во вторых я тут вообще не при чем
Добавлено (25.12.2011, 14:15) --------------------------------------------- пьем за новое звание мое)))
А ещё у нас появилась бредовая идея завести маленького..
ой это так здорово))) мы тоже хотим, но пока лучше на собаке порепетировать)))) на ноги поднятся))) мой заваливает милыми, романтическими смсками))) я его прям не узнаю, меняет армия, ценить начал по настоящему))
Говорит, что жалеет, что не оказывал мне должного внимания и когда вернётся всё будет иначе. ))
да да да вот и посмотрим потом как себя вести будут, после армии...мне кажется все будет по прежнему потому, что уже гражданка, уже все хорошо и никакой армии) любимая рядом и никуда не денется-значит можно расслабится...
Ну что так пессимистично??? Наверное он просто старается быть "мужчиной" и не распускать соплей))) Вот увидишь, его как-нибудь прорвёт, оба в шоке будете ))))
эх..это будет замечательно,если он так скажет.а то кроме слов-я тебя люблю счастье мое и тому подобное,я не слышу.. ладно девоньки,пойду к подруге схожу)))устроим с ней фотосет маленький)))
я вот себя не считаю прям эмоциональной в плане любви.....тоже сейчас жалею что не сюсюкалась, ну не умею я) я в душе пацан...мама у меня беременная была и очень мальчика хотела, и говорили что пацан будет, но получилась я) так что не вытянешь из меня нежностей телячьих, все чувства глубоко в себе прячу...