|
Я тебя дождусь-3
|
|
|
Ксене4ка |
Воскресенье, 25.12.2011, 15:12 | Сообщение № 6586 | Цитата | Ответить |
|

| эх..везет вам...мне мой ни разу не сказал,что ценить больше стал((наверно не ценит совсем(((
|
| |
| |
|
Хатико |
Воскресенье, 25.12.2011, 15:16 | Сообщение № 6587 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ксене4ка) наверно не ценит совсем((( почему?? может просто он не эмоциональный у тебя? парни в себе все держут
да и мой только месяц служит, потом к армии привыкнет-тоже наверное романтики не станет)))
|
| |
| |
|
Shi |
Воскресенье, 25.12.2011, 15:25 | Сообщение № 6588 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ксене4ка) наверно не ценит совсем((( Ну что так пессимистично??? Наверное он просто старается быть "мужчиной" и не распускать соплей))) Вот увидишь, его как-нибудь прорвёт, оба в шоке будете ))))
|
| |
| |
|
Ксене4ка |
Воскресенье, 25.12.2011, 15:32 | Сообщение № 6589 | Цитата | Ответить |
|

| эх..это будет замечательно,если он так скажет.а то кроме слов-я тебя люблю счастье мое и тому подобное,я не слышу.. ладно девоньки,пойду к подруге схожу)))устроим с ней фотосет маленький)))
|
| |
| |
|
Хатико |
Воскресенье, 25.12.2011, 15:33 | Сообщение № 6590 | Цитата | Ответить |
|

| я вот себя не считаю прям эмоциональной в плане любви.....тоже сейчас жалею что не сюсюкалась, ну не умею я) я в душе пацан...мама у меня беременная была и очень мальчика хотела, и говорили что пацан будет, но получилась я) так что не вытянешь из меня нежностей телячьих, все чувства глубоко в себе прячу...
|
| |
| |
|
Shi |
Воскресенье, 25.12.2011, 15:40 | Сообщение № 6591 | Цитата | Ответить |
|

| Вот-вот... Я тоже слаба в проявлениях своих чувств... Написать ещё могу, а вот сказать... Ну никак не могу... Кактус я... Quote (Ксене4ка) устроим с ней фотосет маленький))) Хорошая идея))) Давно я любимому фоточки не отправляла. А он так им радуется
|
| |
| |
|
Хатико |
Воскресенье, 25.12.2011, 15:45 | Сообщение № 6592 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Shi) Давно я любимому фоточки не отправляла а мой попросил скотчем обклеить фотку чтоб не задро***лась пока он ее в кармане носит, ну начала я ее обклеивать и получилась хрень((((( ну сам попросил так что пусть получает такую) посмотрела в контакте в группе ждушек альбом с письмами...такие яркие и красивые, все такое интересное, оригинальное, разрисованное...
а у меня как-то по простому все, я наверное минималистка, просто-но со вкусом
|
| |
| |
|
keglya |
Воскресенье, 25.12.2011, 15:47 | Сообщение № 6593 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет Решила к вам в гости забежать в новый домик надеюсь, вы будете не против???!!!
|
| |
| |
|
Хатико |
Воскресенье, 25.12.2011, 15:48 | Сообщение № 6594 | Цитата | Ответить |
|

| keglya, привет))) будем знакомы
|
| |
| |
|
Shi |
Воскресенье, 25.12.2011, 15:52 | Сообщение № 6595 | Цитата | Ответить |
|

| keglya, привет! Конечно заходи, будем рады! Добавлено (25.12.2011, 15:52) ---------------------------------------------
Quote (Хатико) а мой попросил скотчем обклеить фотку чтоб не задро***лась пока он ее в кармане носит, ну начала я ее обклеивать и получилась хрень((((( ну сам попросил так что пусть получает такую) Надо было ламинировать... А ещё есть такая плёнка, которая при помощи утюга клеится, очень удобная. Поспрашивай в канцтоварах.
|
| |
| |
|
Хатико |
Воскресенье, 25.12.2011, 15:57 | Сообщение № 6596 | Цитата | Ответить |
|

| Shi, спасибо за совет)) не подумала как-то...да и сижу без копейки, поэтому что нашла-то и использовала) хоть на конверт красивый наскребла, не пришлось с рогатым отправлять)))) я блин только отправила и уже хочу третье писать)))) пока держусь...начала себя рисовать красиво)))
|
| |
| |
|
keglya |
Воскресенье, 25.12.2011, 16:00 | Сообщение № 6597 | Цитата | Ответить |
|

| Введите меня хоть в курс дела у кого где служит солдатик, в каких войсках, видетесь с ним и т.д, а то я новенькая у вас конечно вроде стыдно такое спрашивать
|
| |
| |
|
Хатико |
Воскресенье, 25.12.2011, 16:03 | Сообщение № 6598 | Цитата | Ответить |
|

| keglya, мы недавно служим-28 дней, учебку пролежали в санчасти, сейчас в бмо (батальон материального обеспечения) мой служит в Улан Удэ, помощник командира роты, сидит за компом работает с документацией) мы пока не виделись, далеко и дороговато, переписываемся смсками каждый день, звонит редко...
|
| |
| |
|
Shi |
Воскресенье, 25.12.2011, 16:11 | Сообщение № 6599 | Цитата | Ответить |
|

| keglya, мы уже на середине пути))) Служим в Московской области в космических войсках. Виделись на присяге и ещё раз. Вот через месяц ещё собираюсь ехать. А так переписываемся смсками и созваниваемся почти каждый день)))
|
| |
| |
|
Хатико |
Воскресенье, 25.12.2011, 16:27 | Сообщение № 6600 | Цитата | Ответить |
|

| набросок меня) так я буду выглядеть на встрече дембеля своего)) вот с лицом проблемы, не умею я себя рисовать((( но решила что этот рисунок будет идеальным, буду каждый день дорабатывать!
|
| |
| |