"После просмотренных фоток с маминого корпоратива я стала убеждённой трезвенницей и сиротой..." У меня есть компромат Он стоит БЕШЕННЫХ ДЕНЕГ Прячу фотик... Ставлю компромат на заставку рабочего стола... Сплю до обеда под крики матери... Она включает комп и......... Вот мой звёздный момент ТЕПЕРЬ Я МОГУ ДЕЛАТЬ ВСЁ Сладеньких всем снов, пошла смотреть сны полные возмездия
Может тогда и в пень эту оперу? Эксплорер тормозит больно, может другую программу установить и норм всё будет?
так дело не в браузере...у меня и контак и однокласники заблокированны...и даже этот сайт открывается с 10 раза, меня постоянно перекидывает на паразитный сайт прокси сервера, "аля введи № телефона отправь смс/получи смс и будет тебе счастье..". и некоторые системные файлы сожрал походу на компе иногда вылазиет вместо букв такие каракули типо
вобщем все скрытые теги, наружу вываливает...и ещё у меня теперь не поддерживает прозрачность слоёв, у всех красиво аватарочки выделены, а мне они все видны тупо в голубой рамке и и.т.д. вобщем, и ещё он кажется обновление антивируса заблокировал
Хатико, я за отсутствие нэта особо не переживаю, мне комп жалко да и с мужем мы в одноклассниках переписывались, а так облом, дорого по телефону А так я вчера ещё пару фильмов с торента скачать умудрилась, да и сюда вот пробиваюсь иногда
точнее даже не сам комп, а денег на новый т.к. я без него и так найду чем занятся, а вот муж без него не выживет (смайлы с низу у меня тоже не открываются, так что тут стоит тот который смеётся и пальцем показывает)