|
Я тебя дождусь-3
|
|
|
Shi |
Воскресенье, 25.12.2011, 15:40 | Сообщение № 6601 | Цитата | Ответить |
|

| Вот-вот... Я тоже слаба в проявлениях своих чувств... Написать ещё могу, а вот сказать... Ну никак не могу... Кактус я... Quote (Ксене4ка) устроим с ней фотосет маленький))) Хорошая идея))) Давно я любимому фоточки не отправляла. А он так им радуется
|
| |
| |
|
Хатико |
Воскресенье, 25.12.2011, 15:45 | Сообщение № 6602 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Shi) Давно я любимому фоточки не отправляла а мой попросил скотчем обклеить фотку чтоб не задро***лась пока он ее в кармане носит, ну начала я ее обклеивать и получилась хрень((((( ну сам попросил так что пусть получает такую) посмотрела в контакте в группе ждушек альбом с письмами...такие яркие и красивые, все такое интересное, оригинальное, разрисованное...
а у меня как-то по простому все, я наверное минималистка, просто-но со вкусом
|
| |
| |
|
keglya |
Воскресенье, 25.12.2011, 15:47 | Сообщение № 6603 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет Решила к вам в гости забежать в новый домик надеюсь, вы будете не против???!!!
|
| |
| |
|
Хатико |
Воскресенье, 25.12.2011, 15:48 | Сообщение № 6604 | Цитата | Ответить |
|

| keglya, привет))) будем знакомы
|
| |
| |
|
Shi |
Воскресенье, 25.12.2011, 15:52 | Сообщение № 6605 | Цитата | Ответить |
|

| keglya, привет! Конечно заходи, будем рады! Добавлено (25.12.2011, 15:52) ---------------------------------------------
Quote (Хатико) а мой попросил скотчем обклеить фотку чтоб не задро***лась пока он ее в кармане носит, ну начала я ее обклеивать и получилась хрень((((( ну сам попросил так что пусть получает такую) Надо было ламинировать... А ещё есть такая плёнка, которая при помощи утюга клеится, очень удобная. Поспрашивай в канцтоварах.
|
| |
| |
|
Хатико |
Воскресенье, 25.12.2011, 15:57 | Сообщение № 6606 | Цитата | Ответить |
|

| Shi, спасибо за совет)) не подумала как-то...да и сижу без копейки, поэтому что нашла-то и использовала) хоть на конверт красивый наскребла, не пришлось с рогатым отправлять)))) я блин только отправила и уже хочу третье писать)))) пока держусь...начала себя рисовать красиво)))
|
| |
| |
|
keglya |
Воскресенье, 25.12.2011, 16:00 | Сообщение № 6607 | Цитата | Ответить |
|

| Введите меня хоть в курс дела у кого где служит солдатик, в каких войсках, видетесь с ним и т.д, а то я новенькая у вас конечно вроде стыдно такое спрашивать
|
| |
| |
|
Хатико |
Воскресенье, 25.12.2011, 16:03 | Сообщение № 6608 | Цитата | Ответить |
|

| keglya, мы недавно служим-28 дней, учебку пролежали в санчасти, сейчас в бмо (батальон материального обеспечения) мой служит в Улан Удэ, помощник командира роты, сидит за компом работает с документацией) мы пока не виделись, далеко и дороговато, переписываемся смсками каждый день, звонит редко...
|
| |
| |
|
Shi |
Воскресенье, 25.12.2011, 16:11 | Сообщение № 6609 | Цитата | Ответить |
|

| keglya, мы уже на середине пути))) Служим в Московской области в космических войсках. Виделись на присяге и ещё раз. Вот через месяц ещё собираюсь ехать. А так переписываемся смсками и созваниваемся почти каждый день)))
|
| |
| |
|
Хатико |
Воскресенье, 25.12.2011, 16:27 | Сообщение № 6610 | Цитата | Ответить |
|

| набросок меня) так я буду выглядеть на встрече дембеля своего)) вот с лицом проблемы, не умею я себя рисовать((( но решила что этот рисунок будет идеальным, буду каждый день дорабатывать!
|
| |
| |
|
Shi |
Воскресенье, 25.12.2011, 16:31 | Сообщение № 6611 | Цитата | Ответить |
|

| Хатико, прикольно))) Я тебе завидую белой завистью, сама рисовать вообще не умею(((
|
| |
| |
|
keglya |
Воскресенье, 25.12.2011, 16:34 | Сообщение № 6612 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Shi) Служим в Московской области в космических войсках. А я как раз учусь и "временно" живу в Московской области)))) Про космические войска слышала, но правда не знаю, в каком это городе... Quote (Shi) мы уже на середине пути))) Рада за вас Помню, как сама ждала экватора, теперь жду не дождусь двухзначных чисел)))
|
| |
| |
|
Хатико |
Воскресенье, 25.12.2011, 16:36 | Сообщение № 6613 | Цитата | Ответить |
|

| Shi, да я тоже не художник) вот сейчас сижу читаю уроки как научиться рисовать карандашом))) надеюсь усвою что-нибудь) я с детства только животных классно рисовала) меня старшеклассницы просили постоянно чтоб я им нарисовала красиво собачек, кошечек) а людей как-то не получается...особенно мальчиков)))
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Воскресенье, 25.12.2011, 17:44 | Сообщение № 6614 | Цитата | Ответить |
|

| Вечер добрый, ждушечки мои))))) починили комп на половину, завтра у меня его забирут на диагностику. Вот так вот...поймала какую-то заразу, которую ничего не берёт
|
| |
| |
|
Хатико |
Воскресенье, 25.12.2011, 17:53 | Сообщение № 6615 | Цитата | Ответить |
|

| КарменСильва, вот и я потрясываюсь..как бы с этого непонятного вайфая ничего не нацеплять(
|
| |
| |