|
Я тебя дождусь-3
|
|
|
manunia-sue |
Воскресенье, 25.12.2011, 21:58 | Сообщение № 6736 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) мой тоже хотел,но не получилось отправить ммс.... У нас вообще не отсылаются Он в одноклассниках выложил, а я рада не знай как! Любуюсь прям Quote (твоя) а лично у меня все хорошо)елку нарядила,квартиру украсила=))учеба почти к концу подходит=)) сижу вот материал все ищу на альбом дембельский У нас ёлка стоит, оттаивает... Прям в снегу вся была, побоялись огоньки на неё вешать... мало ли... я присмотрела альбом магнитный, там 10 листов... Вот теперь думаю хватит или нет?
|
| |
| |
|
твоя |
Воскресенье, 25.12.2011, 22:04 | Сообщение № 6737 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) я присмотрела альбом магнитный, там 10 листов... Вот теперь думаю хватит или нет? мне точно не хватит=)))а как это магнитный?? покажи Quote (manunia-sue) У нас вообще не отсылаются вот так же блин..
|
| |
| |
|
Хорват |
Воскресенье, 25.12.2011, 22:23 | Сообщение № 6738 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ксене4ка) нет,это нормально????? абсолютно нельзя пытаться контролировать каждый шаг мужчины...там два исхода- либо он поддается и перестает быть мужиком, либо он сваливает- бо надоело .
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Воскресенье, 25.12.2011, 22:28 | Сообщение № 6739 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) мне точно не хватит=)))а как это магнитный?? покажи альбом форматом а4, а внутри вот такие листы. Там основа немного липкая и на неё фотки прилепляются, а сверху пленка налепляется... Проблема в том, что вот как на картинках - тут блок идёт и страницы можно убавлять-прибавлять (надо 10 - убрала лишние, надо больше - прицепила ещё), а я нашла с корочкой книжной... И ещё... Полностью туда лист А4 не вставишь: пленочка не будет по краям к клейкой основе лепиться и будет просто болтаться
|
| |
| |
|
Хорват |
Воскресенье, 25.12.2011, 22:28 | Сообщение № 6740 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) мне точно не хватит=))) Наташ, там на Юргинской девчушки есть новенькие, позови к вам их как-нибудь
|
| |
| |
|
твоя |
Воскресенье, 25.12.2011, 22:31 | Сообщение № 6741 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) там на Юргинской девчушки есть новенькие, позови к вам их как-нибудь хорошо!!обязательно)а как ники у них?  Добавлено (25.12.2011, 22:31) --------------------------------------------- manunia-sue, понятно теперь=)а я хочу сама полностью его сделать!понимаю ,что мороки много,ну ничего)мы сложностей не боимся=))картон буду декорировать,какие0то листы тканью обтягивать,вот альбомчик и получится=)) после новогодних праздников засяду)))
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Воскресенье, 25.12.2011, 22:40 | Сообщение № 6742 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) manunia-sue, понятно теперь=)а я хочу сама полностью его сделать!понимаю ,что мороки много,ну ничего)мы сложностей не боимся=))картон буду декорировать,какие0то листы тканью обтягивать,вот альбомчик и получится=)) после новогодних праздников засяду))) Я после сессии засяду, с февраля начну делать У меня уже 6 фоток его из части есть! Одна правда не для альбома: там куча писуаров на переднем плане Я хоть, чтоб с картоном не возиться, куплю альбом. А потом уж и тканью обшивать, и листы декорировать... С картоном реально замучаешься... Надо вырезать, Все их обрабатывать... А крепить ещё... Я без базы каляку-маляку скручу  Добавлено (25.12.2011, 22:38) --------------------------------------------- Вышел мой из аси... Снова разрядился что ли... Пошлю-ка угрожающую смс  Добавлено (25.12.2011, 22:40) --------------------------------------------- А ещё через 3 недели у меня кончится метр и останется 150 см отрезать 
|
| |
| |
|
твоя |
Воскресенье, 25.12.2011, 22:42 | Сообщение № 6743 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Я без базы каляку-маляку скручу не поверю! !ты ж еще та рукодельница!! вот ближе к лету будем хвастаться готовыми=))))  Добавлено (25.12.2011, 22:42) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) А ещё через 3 недели у меня кончится метр а я через недельку календарик переверну на другую сторону=))) правда там еще останется 191 день зачеркнуть...
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Воскресенье, 25.12.2011, 22:46 | Сообщение № 6744 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) а я через недельку календарик переверну на другую сторону=))) вот радость мы себе нашли: одна метр режет, другая календарик переворачивает... Сумасшедшие
|
| |
| |
|
твоя |
Воскресенье, 25.12.2011, 22:50 | Сообщение № 6745 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) . Сумасшедшие да не говори))меня домашние и друзья вообще не понимают с этой армией...а я довольная=)когда датки какие-нибудь или еще минус одна неделька=))
|
| |
| |
|
Хорват |
Воскресенье, 25.12.2011, 22:56 | Сообщение № 6746 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) а как ники у них? одна Китти, вторую забыла
|
| |
| |
|
твоя |
Воскресенье, 25.12.2011, 22:59 | Сообщение № 6747 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) одна Китти, вторую забыла позову обязательно  Добавлено (25.12.2011, 22:59) --------------------------------------------- всем добрых снов!!!побежала я в кроватку до завтра милые!! 
|
| |
| |
|
Ксене4ка |
Воскресенье, 25.12.2011, 23:00 | Сообщение № 6748 | Цитата | Ответить |
|

| вот мы кажется и расстались
|
| |
| |
|
твоя |
Воскресенье, 25.12.2011, 23:04 | Сообщение № 6749 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ксене4ка) вот мы кажется и расстались стоп!!!!еще одна.... что случилось на этот раз???
|
| |
| |
|
Хорват |
Воскресенье, 25.12.2011, 23:05 | Сообщение № 6750 | Цитата | Ответить |
|

| а у нас на ветке свадьба Васко сына женил, призыв 2010 года всё женится и женится http://prizyvnikmoy.ru/forum/31-507-183
|
| |
| |