|
Я тебя дождусь-3
|
|
|
Ксене4ка |
Воскресенье, 25.12.2011, 23:09 | Сообщение № 6751 | Цитата | Ответить |
|

| твоя, видите ли я фильм пошла смотреть с родителями,а не с ним разговаривать....а х**и,если он молчит все время???только деньги тратит....а я родителей практически 4 месяца не видела,так,пару раз в месяц на полтора дня приезжала....и то не общалась с ними,то что видите ли мне Ярослав звонил постоянно...а у меня кроме него и родители есть,и я не в праве про них забывать....он мне хоть и близкий и дорогой человек,но родители ближе и роднее...вот с ним поругались и никто кроме мамы не пожалеет...даже ему по х*й......и так постоянно...он звонит по 100000000000000000000 раз в день.а потом вечером нам говорить не о чем...я устала(((((((я так больше не могу((((тем более он сам написал-"нам надо расстаться,извини"............надо так надо...у меня нервы не железные...а за эти пол года он всю мою кровь выпил уже...((((((((((
|
| |
| |
|
твоя |
Воскресенье, 25.12.2011, 23:14 | Сообщение № 6752 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) года всё женится и женится эх=))как классно =))годика через 1,5-2 призыв 2011 будет свадьбы играть ,да детишек рожать=)))  Добавлено (25.12.2011, 23:14) --------------------------------------------- Ксене4ка, милая,успокойся!!вы сейчас просто оба на нервах,на эмоциях...вот ты лучше ложись спать,а завтра поговорите спокойно!а то сейчас и он злится ,и ты устала бедная!!вы помиритесь обязательно!!у вас же любовь самое главное сейчас его сама не трогай,и себя не накручивай!!!
|
| |
| |
|
Ксене4ка |
Воскресенье, 25.12.2011, 23:15 | Сообщение № 6753 | Цитата | Ответить |
|

| твоя, да я даже извиниться сейчас хотела,смс написать.что люблю и скучаю...но что-то желание пропало...НЕ ХОЧУ!!!!!
|
| |
| |
|
Варюха |
Воскресенье, 25.12.2011, 23:16 | Сообщение № 6754 | Цитата | Ответить |
|

| Ксене4ка, Ё моЁ! Я заглянула, а тут такая фигня . Ты не переживай, небось завтра сам прощения просить опять начнет. А ты выдержи паузу и не паникуй!
|
| |
| |
|
твоя |
Воскресенье, 25.12.2011, 23:18 | Сообщение № 6755 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Варюха) А ты выдержи паузу и не паникуй! золотые слова!!!!
|
| |
| |
|
Варюха |
Воскресенье, 25.12.2011, 23:18 | Сообщение № 6756 | Цитата | Ответить |
|

| А может его так кто накручивает еще дополнительно. Я вот тоже вчера спросила как дела с этим обстоят, и он сказал что так говорят только молодые парни лет по 18 и которые не смогли построить серьезных отношений, вот и зудят всем остальным!
|
| |
| |
|
Ксене4ка |
Воскресенье, 25.12.2011, 23:26 | Сообщение № 6757 | Цитата | Ответить |
|

| твоя, Варюха, да ладно мои хорошие,я перестала уже верить в чудеса...не судьба,так не судьба.....я вас все равно не оставлю тут))))буду аходить,хоть никого и не буду ждать))))буду тогда друга ждать Добавлено (25.12.2011, 23:21) --------------------------------------------- Варюха, да мой уже через это прошел...да и имею ли я теперь право его "моим" называть даже не знаю...он там никого не слушал...сговорил ему все равно на остальных Добавлено (25.12.2011, 23:26) --------------------------------------------- он написал,что больше не позвонит((((он сказал,что ему надоели эти нервотрепки(((
а как будто я блин сижу и радуюсь этому всему((( 
|
| |
| |
|
Варюха |
Воскресенье, 25.12.2011, 23:27 | Сообщение № 6758 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ксене4ка) ему все равно на остальны все равно то все равно, но в мозгах то откладывается. а тем более если он у тебя такой человек вспыльчивый - вот и последствия. А ты будь умнее! Как говорится "мужчина голова, а женщина шея, куда захочешь туда и повернешь!" А на счет расстаться он наверняка вспылил и скоро об этом пожалеет
|
| |
| |
|
|
Варюха |
Воскресенье, 25.12.2011, 23:29 | Сообщение № 6760 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ксене4ка) он написал,что больше не позвонит(((( ну вот пусть все выскажет, может ему легче станет. Сама вспомни нам тоже бывает хочется что-нибудь обидное сделать или высказать, а потом как об этом жалеем! Вот и у него так же!
|
| |
| |
|
Ксене4ка |
Воскресенье, 25.12.2011, 23:30 | Сообщение № 6761 | Цитата | Ответить |
|

| manunia-sue, ох и соня он у тебя)))ну мой тоже спит постоянно.....ну твой через час уже проснется)))
мне пофиг,я забила)))и хватит об этом)))
|
| |
| |
|
Варюха |
Воскресенье, 25.12.2011, 23:32 | Сообщение № 6762 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ксене4ка) мне пофиг,я забила)) вот и правильно! Чем больше ты будешь с ним сюси пуси, тем он себя более раслабленнно будет чувствовать! Т.ч. держи его в тонусе . Сейчас ему все равно от тебя деваться некуда, а вернется все решите!
|
| |
| |
|
Ксене4ка |
Воскресенье, 25.12.2011, 23:33 | Сообщение № 6763 | Цитата | Ответить |
|

| Варюш,он не пожалеет...я уверена на 96%
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Воскресенье, 25.12.2011, 23:34 | Сообщение № 6764 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ксене4ка) мне пофиг,я забила)))и хватит об этом))) Ну и правильно Попылит и перестанет
|
| |
| |
|
Ксене4ка |
Воскресенье, 25.12.2011, 23:37 | Сообщение № 6765 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Варюха) Сейчас ему все равно от тебя деваться некуда как это некуда???я тоже могу не звонить и не писать.... только самое обидное.что через врем он позвонит и я его прощу...а он начнет высказывать почему я не звонила(((у нас так летом было,мы поругались и он сказал ему не звонить больше никогда,ну я и не звонила,а на след день он позвонил и начал дое****ть почему я не звоню....говорю-ты же сам сказал не звонить,а он-ты что такая правильная и слушаешь меня??
это так обидно было,а потом спрашиваю что ты звонишь,а он-мириться....а я тогда у его мамы была и она разговор слышала,ну взяла у меня трубку.сказала,что мне ей помочь нужно и что я перезвоню....
так не хотелось ему звонить.но через время позвонила,он извинился...а толку???ну головой простила его,а сердце и душу то не обманешь((((там то все остается(((((
|
| |
| |