|
Я тебя дождусь-3
|
|
|
Варюха |
Воскресенье, 25.12.2011, 23:40 | Сообщение № 6766 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ксене4ка) как это некуда???я тоже могу не звонить и не писать.... да это понятно что ты звонить не будешь. я в плане того, что гулять он точно сейчас не будет и есть время все обдумать. А так Ксюша, у вас так все запутанно и он такой странный. Звонишь - плохо, не звонишь - еще хуже! Чего же он хочет?
|
| |
| |
|
Ксене4ка |
Воскресенье, 25.12.2011, 23:42 | Сообщение № 6767 | Цитата | Ответить |
|

| Варюха, ооооооооо....он ооооооочень странный стал...раньше он таким не был.....я уже не знаю как у нас будет все потом,после армии и будет ли вообще что-то
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Воскресенье, 25.12.2011, 23:43 | Сообщение № 6768 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ксене4ка) ну головой простила его,а сердце и душу то не обманешь((((там то все остается((((( Херня всё Люди измены прощают и живут как-то с этим... Ну обидно... Просто надо уважать друг друга и попроще ко всему относиться... Вот я когда такой ерундой занимаюсь, когда Паше звоню, чтоб очередной раз пособачиться, так он делает вид, что ничего не было и как-то пропадает желание орать... Ведь знаю же, что сама виновата. Просто надо научиться не поддаваться на провокации... А второй половинке перестать еб****ь мозг и всё.
|
| |
| |
|
Варюха |
Воскресенье, 25.12.2011, 23:46 | Сообщение № 6769 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ксене4ка) он ооооооочень странный стал. это атмосфера там такая, старайся не обращать внимания. да еще не понятно какая там компания у него образовалась, дурачки тоже всякие есть, дай только другим жизнь испоганить. И походу вам реже надо созваниваться, например по вечерам, чтоб новости были и все такое! Чтоб скучать начали за целый день
|
| |
| |
|
Ксене4ка |
Воскресенье, 25.12.2011, 23:46 | Сообщение № 6770 | Цитата | Ответить |
|

| manunia-sue,ну наверно ему надо перестать выносить мне мозг
|
| |
| |
|
Варюха |
Воскресенье, 25.12.2011, 23:48 | Сообщение № 6771 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) чтоб очередной раз пособачиться, так он делает вид, что ничего не было вот я так же когда обижаюсь, он чаще первый начинает на контакт идти и я таю
|
| |
| |
|
Хорват |
Воскресенье, 25.12.2011, 23:48 | Сообщение № 6772 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ксене4ка) а как будто я блин сижу и радуюсь этому всему((( Ксения, не морочь голову...завтра он будет звонить как ни в чем не бывало. и ты это знаешь и мы это знаем, спать ложись, а этот говнюк пусть сам не спит если на то пошло
|
| |
| |
|
Ксене4ка |
Воскресенье, 25.12.2011, 23:50 | Сообщение № 6773 | Цитата | Ответить |
|

| Варюха, как же я мечтаю созваниваться только по вечерам....но я ему как-то такое сказала,так он сразу-ага,ты не хочешь разговаривать со мной и все такое....аааааааааааа я щас взорвусь от злости(((пойду под холодный душ...скоро вернусь..топиться с горя пошла.....шучу)))
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Воскресенье, 25.12.2011, 23:50 | Сообщение № 6774 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) а этот говнюк пусть сам не спит если на то пошло
Ой, девочки... Я своему словесный понос в аське устроила Сижу угораю
|
| |
| |
|
Ксене4ка |
Воскресенье, 25.12.2011, 23:51 | Сообщение № 6775 | Цитата | Ответить |
|

| Хорват, да не хочется мне спать(((
|
| |
| |
|
Варюха |
Воскресенье, 25.12.2011, 23:53 | Сообщение № 6776 | Цитата | Ответить |
|

| Давай Ксюш успокаивайся и иди и баиньки! Утро вечера мудренее !Добавлено (25.12.2011, 23:52) ---------------------------------------------
Quote (Ксене4ка) топиться с горя пошла.. нафиг надо? это того не стоит  Добавлено (25.12.2011, 23:53) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) Я своему словесный понос в аське устроила че написала?
|
| |
| |
|
Хорват |
Воскресенье, 25.12.2011, 23:54 | Сообщение № 6777 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ксене4ка) да не хочется мне спать((( угу..а хочется мне поплакать, волоски на попе повыдергивать, дать кому- нибудь в глаз ну и так по мелочи ни в чем себе не отказывай, принцесса
|
| |
| |
|
Варюха |
Воскресенье, 25.12.2011, 23:56 | Сообщение № 6778 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) волоски на попе повыдергивать бедные волосики на попе
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Воскресенье, 25.12.2011, 23:58 | Сообщение № 6779 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Варюха) че написала? да угораю прям! Секс в аське устроила... он в ауте будет, когда прочитает! Никогда такой ерундой не занималась
|
| |
| |
|
Варюха |
Понедельник, 26.12.2011, 00:01 | Сообщение № 6780 | Цитата | Ответить |
|

| manunia-sue, ха, хорошо сама с собой пообщалась продолжай в том же духе
|
| |
| |