|
|
Я тебя дождусь-3
|
|
|
Ксене4ка |
Понедельник, 26.12.2011, 15:00 | Сообщение № 6871 | Цитата | Ответить |
|

| Хатико, ой,ну даже не знаю...мне мой тоже сказал,что плоский это не очень,а вот когда маленький есть,то классно Добавлено (26.12.2011, 15:00) --------------------------------------------- Хатико, ой,где ты ссылку нашла,чтобы сюда вставить??а то я вставляю,а никто послушать не может(((
|
| |
| |
|
Хатико |
Понедельник, 26.12.2011, 15:11 | Сообщение № 6872 | Цитата | Ответить |
|

| а я через помощь новичкам смотрела. зайди туда
|
| |
| |
|
Ксене4ка |
Понедельник, 26.12.2011, 15:20 | Сообщение № 6873 | Цитата | Ответить |
|

| Хатико, спасибо)))щас попробую))) Добавлено (26.12.2011, 15:20) ---------------------------------------------
|
| |
| |
|
Хатико |
Понедельник, 26.12.2011, 15:20 | Сообщение № 6874 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ксене4ка) спасибо)) да не за что))) тормозит правда, по крайней мере у меня отрывками играет....
|
| |
| |
|
Ксене4ка |
Понедельник, 26.12.2011, 15:52 | Сообщение № 6875 | Цитата | Ответить |
|

| оооооооо....получилось))))щас еще скину классную))) Добавлено (26.12.2011, 15:34) --------------------------------------------- это будет холодная осень. представляешь, дыхание пряча, ты идёшь по продрогшей аллее. а когда я умру, ты заплачешь? это будет прекрасное утро. утром кто-то тебя поцелует, только я буду гордой, как будто тот, кто умер, совсем не ревнует. это будет совсем понедельник - не люблю понедельники с детства. целый день ты проходишь бездельник, будешь путать и цели, и средства. обстоятельства - гаже не скажешь, ни одной разрешённой задачи, ты устал от обыденной лажи, ну а я ... умерла. ты заплачешь? застоявшаяся радость - в детях, в телевизоре, в кухне за плиткой, мой счастливый, я путалась в сетях, и вот - нет этой гордой улитки. все амбиции, видишь, спасли ли? искололась и алкоголичка? нет, с тобою и врозь мы же - жили, только я прогорела, как спичка. ты заплачешь и выйдешь из дома, остановится сердце? едва ли, никогда не узнавшие, кто мы, мы не любим, чтоб нас узнавали. ты навзрыд, на коленки, к вокзалу побежишь, задымишь сигаретой, почему же тебе не сказали, что навеки закончилось лето? позвонишь - недоступна, разбилась или просто не стало со скуки, не проверивший, что же случилось, ты в бессилье заламывать руки станешь, скажут: "а кем приходились?" замолчишь и сломается датчик. и какие мечты там не сбылись, разве важно?.. конечно, заплачешь. вот за это, почти и не помня, ненавижу тебя, ненавижу, сладкоголосый, выдранный с корнем, на кого-то зачем-то обижен, не пускаешь меня, не пускаешь, умереть и забыть не пускаешь, не поёшь меня, не презираешь, только жадно глазами читаешь. это будет холодная осень. тёплой осени больше не будет. только я буду знать, эта проседь - обо мне. и меня не забудет. да, когда я умру - ты заплачешь и поймёшь, каково расставаться. только, взрослый и глупый мой мальчик, обещай и тогда - не сдаваться. Добавлено (26.12.2011, 15:52) --------------------------------------------- -Алло, заберешь меня? - Нет ! - Почему? - Ну ты же вчера купила СУПЕРУДОБНЫЕ туфли,за 10 тысяч! на каблуке 15 см, который ВООБЩЕ НЕ ЧУВСТВУЕТСЯ … Вот и иди теперь пешком… И главное от бедра дорогая, от бедра
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Понедельник, 26.12.2011, 16:04 | Сообщение № 6876 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (elenka-10) а надолго? он ещё со мной сегодня не получилось забратьДобавлено (26.12.2011, 16:04) ---------------------------------------------
Quote (Ксене4ка) только вот сейчас он сидит в одноклассниках и мне не слова(((хотя обещал же перезвонить....ну хоть бы там написал раз час уже сидит((( может просто из оперы не выходит, для экономии времяни? я на своего так наехала 1 раз, оказалось, что просто вкладку не закрывает иногда и всё)))))))))))
|
| |
| |
|
Ксене4ка |
Понедельник, 26.12.2011, 16:06 | Сообщение № 6877 | Цитата | Ответить |
|

| Иришка прииииииветик)))
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Понедельник, 26.12.2011, 16:13 | Сообщение № 6878 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Варюха) а на тумбочке в первый раз. вот и не в курсе я как все проходит пока на тумбочке стоит, нельзя телефоном пользоваться, если спалят влетит100 пудово Дневальный по роте
Quote 307. Дневальный по роте назначается из солдат. Он отвечает за сохранность находящихся под его охраной оружия, шкафов (ящиков) с пистолетами, ящиков с боеприпасами, имущества роты и личных вещей солдат и сержантов. Дневальный по роте подчиняется дежурному по роте.
308. Очередной дневальный по роте несет службу внутри казарменного помещения у входной двери, вблизи комнаты для хранения оружия. Он обязан: - никуда не отлучаться из помещения роты без разрешения дежурного по роте; постоянно наблюдать за комнатой для хранения оружия; - не пропускать в помещение посторонних лиц, а также не допускать выноса из казармы оружия, боеприпасов, имущества и вещей без разрешения дежурного по роте; - немедленно докладывать дежурному по роте о всех происшествиях в роте, о нарушении установленных уставами правил взаимоотношений между солдатами или сержантами роты, о замеченных неисправностях и нарушениях требований пожарной безопасности, принимать меры к их устранению; - будить личный состав при общем подъеме, а также ночью в случае тревоги или пожара; своевременно подавать команды согласно распорядку дня; - следить за чистотой и порядком в помещениях и требовать их соблюдения от военнослужащих; - не позволять военнослужащим в холодное время, особенно ночью, выходить из помещения неодетыми; - следить за тем, чтобы военнослужащие курили, чистили обувь и одежду только в отведенных для этого помещениях или местах; - по прибытии в роту прямых начальников от командира роты и выше и дежурного по полку подавать команду "Смирно"; по прибытии в роту других офицеров роты, а также старшины роты и военнослужащих не своей роты вызывать дежурного. Например: "Дежурный по роте, на выход". Очередному дневальному запрещается садиться, снимать снаряжение и расстегивать одежду. Дневальный свободной смены обязан поддерживать чистоту и порядок в помещениях роты и никуда не отлучаться без разрешения дежурного по роте, оказывать ему помощь в наведении порядка в случае нарушения установленных воинскими уставами правил взаимоотношений между солдатами или сержантами роты; оставаясь за дежурного по роте, выполнять его обязанности.
309. При расквартировании роты в населенном пункте один из дневальных должен безотлучно находиться на улице, на месте, установленном командиром роты и оборудованном навесом для защиты от непогоды. Дневальный обязан всегда знать, где находится дежурный по роте, и наблюдать за соблюдением военнослужащими общественного порядка и правил ношения военной формы одежды. 0 всех замеченных нарушениях он докладывает дежурному по роте.
|
| |
| |
|
oliska |
Понедельник, 26.12.2011, 16:16 | Сообщение № 6879 | Цитата | Ответить |
|

| привет, мои хорошие!!! блин, наконец-то я в состоянии что-то делать...блииин ( и то мутит не - по детски
*пошла в читалку* )))
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Понедельник, 26.12.2011, 16:16 | Сообщение № 6880 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ксене4ка) Иришка прииииииветик))
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Понедельник, 26.12.2011, 16:21 | Сообщение № 6881 | Цитата | Ответить |
|

| Привет, мои хорошие!!! Quote (oliska) блин, наконец-то я в состоянии что-то делать...блииин ( и то мутит не - по детски Хорошо на свадьбе погуляла
|
| |
| |
|
Ксене4ка |
Понедельник, 26.12.2011, 16:22 | Сообщение № 6882 | Цитата | Ответить |
|

| Лелька, приветик))) Катюша,как дела???
|
| |
| | |
|
Ксене4ка |
Понедельник, 26.12.2011, 16:30 | Сообщение № 6884 | Цитата | Ответить |
|

| manunia-sue, да у меня нормально))))а температура это плохо((ты лечись там)))
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Понедельник, 26.12.2011, 16:30 | Сообщение № 6885 | Цитата | Ответить |
|

| Муж уже 3 дня не звонит
|
| |
| |
|