|
Я тебя дождусь-3
|
|
|
КарменСильва |
Понедельник, 26.12.2011, 17:06 | Сообщение № 6901 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) В итоге договорились на том, что меня с одногруппницей подвозит его друг. А этот чёртов букет он в окошко закинул!!!! Пипец! Красотень вышла ничё не поняла если често
|
| |
| |
|
Хатико |
Понедельник, 26.12.2011, 17:06 | Сообщение № 6902 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Вчера с Рождеством а я что-то пропустила?
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Понедельник, 26.12.2011, 17:10 | Сообщение № 6903 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хатико) а я что-то пропустила? католическое рождество вчера было, Катин праздник
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Понедельник, 26.12.2011, 17:11 | Сообщение № 6904 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) ничё не поняла если често да из меня объяснитель ещё тот Благодаря ему я приехала домой на машине и ещё с этим букетом! (спасибо конечно за такую заботу... но это уже слишком...) И меня раздражает, что он ведет себя как паинька.... Башкой где-то ударился что ли....... Quote (Хатико) а я что-то пропустила? у меня вчера рождество было  Добавлено (26.12.2011, 17:11) --------------------------------------------- Блин, пытаюсь по короче, а выходит непонятно 
|
| |
| |
|
|
manunia-sue |
Понедельник, 26.12.2011, 17:15 | Сообщение № 6906 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хатико) я не знала что ты у нас католик...я ж не экстракекс)) Ага, я ж не кричу об этом и на лбу у меня не написано Просто у нас тут заходила беседа про веру, венчание и кольца, я и говорила. Вот Иришка и помнит Quote (Хатико) с прошедшим тебя СПАСИБО!
|
| |
| |
|
Хатико |
Понедельник, 26.12.2011, 17:16 | Сообщение № 6907 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Башкой где-то ударился что ли. может его ударить? чтоб отстал
|
| |
| |
|
oliska |
Понедельник, 26.12.2011, 17:37 | Сообщение № 6908 | Цитата | Ответить |
|

| manunia-sue, а я просто физически не могла тебя вчера поздравить, дорогая я даже заходила сюда, пыталась что-то написать...выходил такооой бред
поздравляю с Рождеством!  Добавлено (26.12.2011, 17:24) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) да из меня объяснитель ещё тот shy Благодаря ему я приехала домой на машине и ещё с этим букетом! ты про того...который эээ в шапке? )))Добавлено (26.12.2011, 17:33) --------------------------------------------- мне очень стыдно...мы с невестушкой просто в кал были...мы отмечали на даче, так в какой - то момент невестушке показалось, что жених на неё мало внимания обращает, мы с ней посоветовались и решили...ИДТИ НА УЛИЦУ! ночью, в незнакомом посёлке...чтобы жених её потерял и забеспокоился...я пошла прямо как была - в платье и открытых туфлях, только куртку накинула, а невестушка пошла прямо в свадебном платье, только вместо туфлей я на неё свои угги одела кстати, мы довольно долго тусовались на улице пока жених спохватился и начал искать нас ))) замерзли ужасно блин!
Добавлено (26.12.2011, 17:34) --------------------------------------------- причем пила не так много  Добавлено (26.12.2011, 17:37) --------------------------------------------- джонни звонил ночью...я сказала: "любимый, я сейчас немножечко занята, перезвони,ок?" и трубку положила
хорошо, что мой джонька всё правильно понял )))
|
| |
| |
|
Хатико |
Понедельник, 26.12.2011, 17:37 | Сообщение № 6909 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) причем пила не так много будет что вспомнить))))) блин как же я поевеселиться хочу.....
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Понедельник, 26.12.2011, 17:39 | Сообщение № 6910 | Цитата | Ответить |
|

| oliska, хорошо отметили
|
| |
| |
|
oliska |
Понедельник, 26.12.2011, 17:53 | Сообщение № 6911 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хатико) блин как же я поевеселиться хочу..... скоро новый гоод!!! меня жених на новый год позвал к ним там будет вся та же компашка, что и на свадьбе...будет еще один парень...я ему очень понравилась типа...он теперь мне пишет, встретится зовет
хааах уже часов в пять утра меня начало вырубать и он говорит: "давай я тебя провожу до кровати", нуууу и мы пошли...так вышло, что я спала между тошей (нашим лучшим другом ) и этим парнем я легла, от него отвернулась к антону...тот начал приставать...я как бы отодвинулась подальше, поближе к тоше, а тот короче говорит: "если ты не хочешь - ничего не будет..." ахаха ))) блииин, я думала я там со смеху умру! ))) я поворачиваюсь: "ну естественно не хочу!" и уснула правда потом тоша пихаться начал во сне и разбудил меня
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Понедельник, 26.12.2011, 17:55 | Сообщение № 6912 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) я даже заходила сюда, пыталась что-то написать...выходил такооой бред представляяяяяю Quote (oliska) поздравляю с Рождеством! Спасибо, Лёлик! Quote (oliska) ты про того...который эээ в шапке? ))) ага, про этого Quote (oliska) джонни звонил ночью...я сказала: "любимый, я сейчас немножечко занята, перезвони,ок?" и трубку положила отожгла прям Джонька видимо понял какой ты адекватный гость на свадьбе Quote (Хатико) может его ударить? чтоб отстал надо бы... Да что-то с этой армией я стала добреть ко всем! Сегодня пыталась поругаться, а сил не было... Да и сипеть как мужик не особо клёво
|
| |
| |
|
Хатико |
Понедельник, 26.12.2011, 17:57 | Сообщение № 6913 | Цитата | Ответить |
|

| мой пишет что похудел на 10 кг
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Понедельник, 26.12.2011, 18:01 | Сообщение № 6914 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) я как бы отодвинулась подальше, поближе к тоше, а тот короче говорит: "если ты не хочешь - ничего не будет..." ахаха ))) блииин, я думала я там со смеху умру! ))) я поворачиваюсь: "ну естественно не хочу!" и уснула молодец! Меня вот по пьяни почему-то бесит, когда ко мне пристают... Я со своим ни разу даже подвыпившая не была... А как раз вот этот в шапке пытался меня разбудить, а я сквозь сон как рявкну:"ИДИ НА Х**!!!", он аж охренел и ушёл сразу из девчачьей комнаты И то, я не помню ничего, мне девчонки утром рассказали. Вот я лунатик во сне! Если бы не спала, то уж точно никогда так материться не стала
|
| |
| |
|
Хатико |
Понедельник, 26.12.2011, 18:01 | Сообщение № 6915 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) скоро новый гоод!!! толку-то от него.... попить поесть и спать лечь.....а хочется нажраться и всю ночь тусить))) хоть раз в жизни а то старею уже
|
| |
| |