Ксене4ка, я знаю, что хорошо но скучаю блин,да ещё с ребёнком вдвоём уже неделю болеем, дома сидим никого не видим ещё дел столько, и заказы забрать из сп и за кв. надо плотить ехать на др. конец города, а не могу т.к. ребёнка оставить не с кем надоело уже всё, так ещё и перед праздником
но скучаю блин,да ещё с ребёнком вдвоём уже неделю болеем, дома сидим никого не видим ещё дел столько, и заказы забрать из сп и за кв. надо плотить ехать на др. конец города, а не могу т.к. ребёнка оставить не с кем cry надоело уже всё, так ещё и перед праздником cry
КарменСильва, перед праздниками всегда какая-то ж*па ))) у нас тоже в семье вообще денег нет да и папа забухал
я не знаю что на нг делать(((( со своими предками скучно и мама нажрется как обычно, а спрятаться то негде((( с Юриными тоже не особо весело, вряд ли звезду тнт посмотрю......да и не зовут они меня пока.....
Кстати... Вчера с Рождеством меня поздравили 3 человека: Иришка, сестра и тот объявившийся бывший. Он самый первый смс скинул, а сегодня вообще с ним прикол был........
Короче, я шла на последнюю консультацию и его встретила. Видон у меня жуткий: глаза красные, на башке шалаш (выпрямитель сломался, а феном мою чёлку нормально уложить нереально), вся бледная и хриплю как мужик... Он давай уговаривать с ним на машине ехать! Я его послала, села на компе лабы защищать, так он к преподше подкатил и узнал когда консультация закончится!!! Ну естественно после консультации он меня ждал Наорала на него, послала на все стороны! В итоге договорились на том, что меня с одногруппницей подвозит его друг. А этот чёртов букет он в окошко закинул!!!! Пипец! Красотень вышла