|
|
Я тебя дождусь-3
|
|
|
Viktorua |
Понедельник, 26.12.2011, 19:35 | Сообщение № 6961 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хатико) сама со стороны смотрю на девок курящих...фууу( Это даа..особенно знаете,когда девочки лет 13-15..ну вообще смотришь и думаешь"милая броська ты эту каку"...но потом понимаешь,смысл что либо объяснять..сама постарше станетт поймет....Я вот думаю брошу сто процентов,когда малышка в пузене будет..может и раньше,когда Леша придет..))))
|
| |
| |
|
Хатико |
Понедельник, 26.12.2011, 19:36 | Сообщение № 6962 | Цитата | Ответить |
|

| Ксене4ка, давай давай)))
|
| |
| |
|
Viktorua |
Понедельник, 26.12.2011, 19:36 | Сообщение № 6963 | Цитата | Ответить |
|

| Ксене4ка, давай возвращайся)))
|
| |
| |
|
Ксене4ка |
Понедельник, 26.12.2011, 19:38 | Сообщение № 6964 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хатико) потому что переедание и шампанское.... ну и что????это не трагедия же????вот значит реально сила воли плохая.....я щас могу покурить если только меня ооочень сильно довести,а это только любимый может.....Добавлено (26.12.2011, 19:38) --------------------------------------------- Viktorua, вот надо намного раньше..я сама столько всяких видео пересмотрела,книжек перечитала....у нас же клетки не восстанавливаются...это мужикам хорошо...пол года и как новенький,а нам так нельзя((((
|
| |
| |
|
Хатико |
Понедельник, 26.12.2011, 19:44 | Сообщение № 6965 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Viktorua) когда девочки лет 13-15 ой это ужас, так и охото подойти и как дать леща! особенно бесит нынешнее поколение таких сикелявок, в одной руке банка яги в другой сигарета, вся на понтах, 228, че каво...мат на мате стыдно((( я в их годы на качельке во дворе качалась и гозировку по 12 рублей пила)))) жвачку по рублю покупала...Добавлено (26.12.2011, 19:44) ---------------------------------------------
Quote (Ксене4ка) ну и что???? если тем более с Юриными родителями так они курят и я захочу)) помню как я с ними знакомилась, они такие встают "Кристя ты куришь? честно!" а покраснела, все на меня смотрят блин....пропищала ДА, "Ну пошли с нами курить")))))) вот насчет нашего пивопития мама против, а то что я курю в принципе норм, вместе сидим на кухне дымим)
|
| |
| |
|
Ксене4ка |
Понедельник, 26.12.2011, 19:48 | Сообщение № 6966 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Viktorua |
Понедельник, 26.12.2011, 19:49 | Сообщение № 6967 | Цитата | Ответить |
|

| Ксене4ка, Да я с тобой абсолютно согласна,слышала,что у мужиков востанавливаются,а у женщин нет...Но пока вообще не могу...нервы на пределе.Ну ничего придет,брошу курить...Повешу на него все житейские и не житейские заботы,расслаблюсь...и все будет зашибись,Пускай за год отрабатывает )))А то понимаете ли у меня НЕВРЫ,именно НЕВРЫ)))А он там в берцах отдыхает)) Я уже ему сказала,придешь должен будешь 365 букетов...за все мои муки))) Quote (Хатико) в одной руке банка яги в другой сигарета, вся на понтах, 228, че каво...мат на мате Вот это ты точно подметила!!Я лично вообще ягу не пробовала...Только блейзер в 9 классе,1-ый и последний раз)
|
| |
| |
|
Ксене4ка |
Понедельник, 26.12.2011, 19:49 | Сообщение № 6968 | Цитата | Ответить |
|

| а подумайте сколько денег вылетает в эту дрянь????сколько мы тратим на всякую ерунду...да можно было уже миллионерами стать
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Понедельник, 26.12.2011, 19:52 | Сообщение № 6969 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хатико) ма говорит спать лицом вниз низзя и пить на ночь..... да...Это моя большая проблема и так почки не справляются, а я ещё чай литрами пью и сплю на животе
|
| |
| |
|
Хатико |
Понедельник, 26.12.2011, 19:58 | Сообщение № 6970 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ксене4ка) да можно было уже миллионерами стать эт вряд ли...у меня в месяц может руб 150 уходит...а то и меньше.... даже если и копить, то долго... Quote (Viktorua) придешь должен будешь 365 букетов...за все мои муки))) о) эт хорошая идея)) надо Юрчику написать)))) Quote (Viktorua) Я лично вообще ягу не пробовала и не надо, это убийство! однажды...(не понмю класс может тоже 9ый был, а может и 8...) шли мы втроем с однокласссницами..одна с пивом, другая с коктейлем, я с мороженкой была)))) и спалила нас училка и говорит девочки мол нельзя и т.д. и т.п. НО лучше уж ПИВО чем эта гадость!)) а я раньше пила абсентрер))) мой любимый коктейль был или шейк с абсентом, но мне от коктейлей плохо.....Добавлено (26.12.2011, 19:58) ---------------------------------------------
Quote (КарменСильва) а я ещё чай литрами пью и сплю на животе и я тоже, я иначе заснуть не могу и сплю как труп в одной позе, любимку пугала постоянно, он пульс щупал а один раз меня трясти начал, думал я померла я глаза открываю "че дурак чтоли???" и дальше спать...а он в шоке сидит))
|
| |
| |
|
oliska |
Понедельник, 26.12.2011, 20:01 | Сообщение № 6971 | Цитата | Ответить |
|

| Хатико, ну сами же курим, а других ругаем
хотя я не курю уже и надеюсь, больше не буду ))) серьезно, кристин. просто каждый раз, когда захочешь покурить - постарайся переключиться, подумать о чем-то другом, представь, что ты вообще не курила, не знаешь, что это...например, когда я не курила, мне было странно - нафига деньги тратить, здоровье портить, думала никогда не закурю...но у меня родители курят, поэтому я очень быстро втянулась
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Понедельник, 26.12.2011, 20:01 | Сообщение № 6972 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) КарменСильва, печень не болит? горечи во рту нет? нет, всё как всегда... Quote (Viktorua) Я вот думаю брошу сто процентов,когда малышка в пузене будет..может и раньше,когда Леша придет..)))) бросать надо за год до планирования беременности. т.к. после выкуривания последний сигареты таксины остаются в организме в течение года!.. У меня не получилось, бросила за 1,5 мес. до зачатия причём просто проснулась и нет желания курить...пол пачки потом ещё пол года валялись на кухне муж 2 месяца из-за меня не курил, а как в роддом уехала, сорвался на нервах
|
| |
| |
|
Viktorua |
Понедельник, 26.12.2011, 20:04 | Сообщение № 6973 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хатико) о) эт хорошая идея)) надо Юрчику написать)))) Правда мой мне ответил,ой я с тобой вообще спорить не буду больше,только говорит,для того чтобы мне подарить тебе 365 букетов,надо будет на работе жить еще год)))) Хатико, А мне мама тоже запрещала пить блейзер...лучше говорит пиво пей...а тетя у меня(не родная,просто оч. хорошая подруга мамы)говорит,хочешь напиться,лучше купи водки и сок цитрусовый,так научила она меня водку пить)))А с Лехой жить начала,дак виски с колой пили часто с друзьями)Сейчас вообще не пью ничего..даже не тянет без него ))
|
| |
| |
|
Хатико |
Понедельник, 26.12.2011, 20:05 | Сообщение № 6974 | Цитата | Ответить |
|

| oliska, спасибки) как раз соски кончились, вот завтра новый день без ниХ) а я думаю куда ты пропала))) кстати девочки а где Аленочка?...я ее давно что-то не видела, может че пропустила(
|
| |
| |
|
oliska |
Понедельник, 26.12.2011, 20:08 | Сообщение № 6975 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) нет, всё как всегда... ну просто это могут быть какие-то внутренние проблемы с печенью или почками например
|
| |
| |
|