|
Я тебя дождусь-3
|
|
|
КарменСильва |
Понедельник, 26.12.2011, 19:12 | Сообщение № 6946 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хатико) я тут почитала народное ср-во от курения... намочить в йогурте сигарету, высушить и выкурить...типа после этого курить не будешь...счас проверю в молоке вообщето ты её курить просто не сможешь, тебя на изнамку вывернет но ты не бросишь пока сама не решишься окончательно и никакие народные средства не помогут
|
| |
| |
|
Хатико |
Понедельник, 26.12.2011, 19:14 | Сообщение № 6947 | Цитата | Ответить |
|

| Ксене4ка, я уже...фу бяка( мама говорит таким методом рак легких заработать можно(
|
| |
| |
|
Ксене4ка |
Понедельник, 26.12.2011, 19:16 | Сообщение № 6948 | Цитата | Ответить |
|

| Хатико, правильно Иришка сказала,уж лучше самой отказаться!!!!мой лююимка отказался из-за меня,то что не переношу запаха табачного дыма....и у него получилось резко отказаться
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Понедельник, 26.12.2011, 19:17 | Сообщение № 6949 | Цитата | Ответить |
|

| а ещё у меня впервые в жизни появились коричневые круги под глазами, причём я высыпаюсь и не сижу сутками за компом... как с ними боротся? :-(
|
| |
| |
|
Хатико |
Понедельник, 26.12.2011, 19:21 | Сообщение № 6950 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) в молоке вообщето и в молоке тоже Юре говорю поругай меня, не могу я бросить((( а он "как я могу ругать мою любимую? ты же мое счастье" мне ничего не помогает( ни конфетки, ни семечки....у меня паника начинается если сигареты кончились, но уже намного реже курить стала.....фиговая у меня сила воли(((((  Добавлено (26.12.2011, 19:21) --------------------------------------------- Ксене4ка, мой тоже не переносит дым, а один фиг я всегда сидела рядом на подоконнике и в окно курила...... даже ради него не смогла бросить, он особо и не ругает меня, сам мне сигареты таскал, покупал....
|
| |
| |
|
Ксене4ка |
Понедельник, 26.12.2011, 19:21 | Сообщение № 6951 | Цитата | Ответить |
|

| КарменСильва, есть специальная силиконовая маска на глаза ...ее на ночь надо ложить на глаза спать с ней.а днем в холодильнике....маме моей помогало(но она не спала ночами)
|
| |
| |
|
Хатико |
Понедельник, 26.12.2011, 19:23 | Сообщение № 6952 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) коричневые круги под глазами, вот это впервые слышу....у меня последнее время под глазами синяки и мешки( ну у меня сама по себе кожа такая под глазами, но синяки уж слишком((( я и лед прикладывала и холодные чайные пакеты...нифига(( ма говорит спать лицом вниз низзя и пить на ночь.....
|
| |
| |
|
oliska |
Понедельник, 26.12.2011, 19:23 | Сообщение № 6953 | Цитата | Ответить |
|

| Хатико, я вчера весь вечер курила ( стреляла у ребят) думала, приеду в москву - пойду куплю себе пачку...но вообще не тянет ))) как отрезало просто не думай о них!!!
|
| |
| |
|
Viktorua |
Понедельник, 26.12.2011, 19:25 | Сообщение № 6954 | Цитата | Ответить |
|

| Приветик еще раз всем))) Quote (Хатико) фиговая у меня сила воли((((( Ой у меня тоже(((У меня муж,читал книгу кажется-Ален Кар(что то такое)прочитал,все говорит курить не хочу,я сигареты от него срятала,сама сижу курю...часов 8 он не курил...поругались..он на меня орет,где сигареты,я говорю не помню куда положила..дак он засранец нашел,и снова давай курить...Зато щас в армии уже месяц не курит как в разветку попал))Я бы тоже бросила да не могу пока...за него каждый день переживаю,и курить чаще стала(((не сплю еще ктому же..
|
| |
| |
|
Ксене4ка |
Понедельник, 26.12.2011, 19:25 | Сообщение № 6955 | Цитата | Ответить |
|

| Хатико, ой,если честно не перевариваю курящих,особенно девушек(без обид только,ладно??))
|
| |
| |
|
oliska |
Понедельник, 26.12.2011, 19:25 | Сообщение № 6956 | Цитата | Ответить |
|

| КарменСильва, печень не болит? горечи во рту нет?
|
| |
| |
|
Хатико |
Понедельник, 26.12.2011, 19:28 | Сообщение № 6957 | Цитата | Ответить |
|

| я в контакте фильм такой нашла...посмотрела половину и плюнула, фигня это все...наоборот еще больше курить захотелось...меня не напугаешь ни раком, ни еще чем-то.... Quote (oliska) просто не думай о них!!! очень постораюсь если завтра письмо от любимки придет...все я больше не курю!!
|
| |
| |
|
Ксене4ка |
Понедельник, 26.12.2011, 19:30 | Сообщение № 6958 | Цитата | Ответить |
|

| выгоните меня отсюда........надо на кухню идти ужин приготовить,а не могу Добавлено (26.12.2011, 19:30) ---------------------------------------------
Quote (Хатико) если завтра письмо от любимки придет...все я больше не курю!! мне кажется это плохая цель...письмо то может прийти послезавтра или через 2 дня,а может оно уже в почтовом ящике лежит.ты просто не увидела....ориентировка именно на какой-то определенный день не подойдет.если хочешь бросить курить....лучше событие..
|
| |
| |
|
Хатико |
Понедельник, 26.12.2011, 19:35 | Сообщение № 6959 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ксене4ка) без обид только,ладно??)) я не обидчивая)) сама со стороны смотрю на девок курящих...фууу(( правда и видок у них потасканный...а я такая скромная воспитанная и с соской(Юра так называет)  Добавлено (26.12.2011, 19:33) ---------------------------------------------
Quote (Ксене4ка) мне кажется это плохая цель. да уже 4ую неделю жду(((
Quote (Ксене4ка) лучше событие.. а событие это только подготовка к ребеночку...а мы его планировать пока не думаем, надо на ноги встать.... ну в НГ точно буду курить, потому что переедание и шампанское....Добавлено (26.12.2011, 19:35) ---------------------------------------------
Quote (Ксене4ка) ты просто не увидела.... я конеш слепая но не на столько у меня темно в подъезде и вечером я ящик прощупываю..мало ли)))
|
| |
| |
|
Ксене4ка |
Понедельник, 26.12.2011, 19:35 | Сообщение № 6960 | Цитата | Ответить |
|

| ТАК...................пошла я на кухню....
|
| |
| |