Форум Мать солдата 
Воскресенье, 16.11.2025, 19:58

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь-3
Хатико Понедельник, 26.12.2011, 20:09 | Сообщение № 6976 | Цитата | Ответить

Quote (Viktorua)
виски с колой пили часто с друзьями)Сейчас вообще не пью ничего..даже не тянет без него ))

во во) все про меня))) недавно предки коньяк пили и я попросила стопочку, дык меня унесло, не то чтобы опьянела а плохо стало как будто я 5 литров пива выпила(((( не хочу я пить...без Юрки не интересно((( раньше с подружками посиделки устраевали, а сейчас..... down

oliska Понедельник, 26.12.2011, 20:11 | Сообщение № 6977 | Цитата | Ответить

Quote (Хатико)
кстати девочки а где Аленочка?...я ее давно что-то не видела, может че пропустила(

ну я тут уже два дня не была shy

вот наташа - necessity куда-то пропала...совсем про нас забыла think

КарменСильва Понедельник, 26.12.2011, 20:12 | Сообщение № 6978 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
с печенью или почками например

скорее с почками..у меня хроническое down каждую зиму обострение >(

Viktorua Понедельник, 26.12.2011, 20:12 | Сообщение № 6979 | Цитата | Ответить

[
Quote (КарменСильва)
бросать надо за год до планирования беременности. т.к. после выкуривания последний сигареты таксины остаются в организме в течение года!..

да я понимаю конечно же это,просто я не могу планировать ребенка...как получиться.. ;)
У вас мальчик или девочка?)

oliska Понедельник, 26.12.2011, 20:14 | Сообщение № 6980 | Цитата | Ответить

блин, прикиньте, поела...первый раз за два дня, тошнит теперь >(

Хатико Понедельник, 26.12.2011, 20:16 | Сообщение № 6981 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
первый раз за два дня

Оль ты чего?? почему не ела столько??(

Viktorua Понедельник, 26.12.2011, 20:17 | Сообщение № 6982 | Цитата | Ответить

Quote (Хатико)
недавно предки коньяк пили и я попросила стопочку, дык меня унесло,

О кстати про коньяк,никогда раньше в жизни коньяк не пила...тут приехали перед самой армией к родственникам Лешкиным,дядя купил коньяк какой то хороший,я говорю я не буду пить...Меня просто заставили кое как выпить одну стопку.(мне не понравилось вообще).Лешка с ним вообщем всю бутыль опустошили...Он на удивление трезвый.а разит,как будто он неделю пил не просыхая))В электричке я думала все задохнуться)))) :D

oliska Понедельник, 26.12.2011, 20:20 | Сообщение № 6983 | Цитата | Ответить

Quote (Хатико)
Оль ты чего?? почему не ела столько??(

мутит вообще down
я же как начала в субботу в 12 дня бухать, так ничего и не ела почти...пока мы были в ЗАГСе на даче друзья жениха готовили...ну сами понимаете, ЧТО они приготовили :D
вчера вообще не ела shy
сегодня тоже весь день...(

КарменСильва Понедельник, 26.12.2011, 20:21 | Сообщение № 6984 | Цитата | Ответить

Quote (Viktorua)
У вас мальчик или девочка?)

мальчик, в мая 3 года будет :)

Добавлено (26.12.2011, 20:21)
---------------------------------------------
oliska, активированный уголь тебе в помощь nono

Хатико Понедельник, 26.12.2011, 20:23 | Сообщение № 6985 | Цитата | Ответить

oliska, давай приходи в себя потихоньку))) ты сразу на еду напала или помаленьку?
а тоже последнее время ем раз в день ближе к ночи и наедаюсь от пуза, теперь поджелудочная тревожит меня((((
кстати есть надо не реже 3х раз в день иначе жир копится от голодания и толстеем)

Viktorua Понедельник, 26.12.2011, 20:26 | Сообщение № 6986 | Цитата | Ответить

Quote (КарменСильва)
мальчик, в мая 3 года будет

Здорово up ))Растите большими и не болейте)) nono ;)
У меня муж сначало хотел 2-х дочек,а на свадьбе предал меня >( там гадали(деньгами)может слышала,кто больше куда кинет,тот и будет,мальчик или девочка,дак он к мальчику положил 3 тыщ.(((а я все равно сказала,не будет у тебя мальчика)))я давно знаю что будет девочка)))Чувствую так)Хотя может парня лучше воспитаю,и пойдет по стапам деда,и папки в тяж.атлетику)))но с другой стороны,фиг им...девочку хочу))) yes

Хатико Понедельник, 26.12.2011, 20:30 | Сообщение № 6987 | Цитата | Ответить

Quote (Viktorua)
девочку хочу)))

и мы хотим девчушку)))
уже имена перебрали) сначала хотели Александра, потом Алиса или Ева)

Viktorua Понедельник, 26.12.2011, 20:31 | Сообщение № 6988 | Цитата | Ответить

Quote (Хатико)
теперь поджелудочная тревожит меня((((

Я вот понятия не имею.что меня именно тревожит,странное чувство в горле...толи жжет иногда..толи чего..но уже почти 2 месяца ни фига себе не готовлю,а живу на горячих бутерах)))и чувствую скоро я буду от них...бееее)) ;)

Хатико Понедельник, 26.12.2011, 20:36 | Сообщение № 6989 | Цитата | Ответить

Quote (Viktorua)
а живу на горячих бутерах)))

да я думаю ничего страшного,а гастрит у всех людей почти есть...но разбавляй хотя бы супчиками...жиденькое обязательно есть нужно!)

Добавлено (26.12.2011, 20:36)

Quote (Viktorua)
странное чувство в горле

а я обнаружила вегетососудистую дестанию...на нервной почве((( глотать не могу пищу....каплями лечилась успокоительными, вроде полегчало, кушала нормально, а теперь опять началось((( вот хочу мандаринку скушать и боюсь что застрянет она у меня в глотке((

Viktorua Понедельник, 26.12.2011, 20:38 | Сообщение № 6990 | Цитата | Ответить

Quote (Хатико)
уже имена перебрали) сначала хотели Александра, потом Алиса или Ева)

Я тоже себе голову забивала этим,но мне сказали нельзя заранее придумывать...я думаю ну что конечно,потом не придумаю что ли,придумаю и потом))А тут было дело,Леха с работы пришел уснул,я чет так задумалась,а вдруг будет потом мальчик,и двай имена искать,все о них перечитала,что означают..и т.д. выбрала Ярослав и марк,что вы думаете,муж просыпается,думаю щас скажу ему что думала о мальчике,обрадуется,имена ему говорю...он мне говорит ...Моего сына так звать не будут...я говорю ну ладно,твоего не будут,моего будут))поржали и все с ним)))

Добавлено (26.12.2011, 20:38)

Quote (Хатико)
а гастрит у всех людей почти есть.

Да у меня хранический)
Quote (Хатико)
вот хочу мандаринку скушать и боюсь что застрянет она у меня в глотке((

Ужас какой..ну ты аккуратнее..

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика