|
Я тебя дождусь-3
|
|
|
Marla |
Вторник, 27.12.2011, 12:36 | Сообщение № 7021 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) нашла у себя седые волосы несколько волосков не страшно, даже говорят, примета есть, что их выдирать нельзя... или наоборот, вырвать на удачу... короче, ничего страшного в этом нет))) Quote (КарменСильва) зря так думаешь, это самая говёная часть за границей а что там такого плохого?(( тяжело служить? смешные на фото) тоже почти соседи, кстати, сибиряки)) поздравляю с первым месяцем. он самый долгий, потом время быстрее идти начинает)
Quote (Ксене4ка) Маша, да,я правда играю на гитаре,не профи,но что-то умею.. здорово, я в молодости тоже играла, рок-звездой стать хотела
|
| |
| |
|
Хатико |
Вторник, 27.12.2011, 12:43 | Сообщение № 7022 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marla) я в молодости тоже играла у меня Юрик классно играет, в детстве на балалайке офигенно играл) а когда мы только познакомились и тусовались по вечерам во дворе компанией он постоянно играл на гитаре и пел "звезду по имени солнце" а я не умею ни на чем играть((( только на нервах)))) хочу на фортепиано научиться, на скрипке и флейте))Добавлено (27.12.2011, 12:43) --------------------------------------------- поду с собакой улыбакой гулять) скоро вернусь))
|
| |
| |
|
|
Хатико |
Вторник, 27.12.2011, 13:12 | Сообщение № 7024 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Варюха) П О З Д Р А В Л Я Ю с 1 месяцем спасибочки))))) кстати пролетел не заметно))) а я весь месяц ничем не занималась.... вот жду когда появятся деньги-сделаю карту проездную) и хочу в дом отель горничной пойти)
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Вторник, 27.12.2011, 13:17 | Сообщение № 7025 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marla) а что там такого плохого?(( тяжело служить? служить нормально, но условий нет никаких(( Quote (Marla) здорово, я в молодости тоже играла Quote (Варюха) но я уже старенькая старушки блин
|
| |
| |
|
Ксене4ка |
Вторник, 27.12.2011, 13:21 | Сообщение № 7026 | Цитата | Ответить |
|

| Хатико, а я закончила муз.школу по классу фортепиано... Marla, ой,в молодости...эх...насмешила...щас как будто тааааакая старая....
кто-то писал,что касеты нужны на видик......у меня есть...могу выслать безвозмездно....а то выкинуДобавлено (27.12.2011, 13:21) --------------------------------------------- Варюха, ха...тоже мне еще одна бабка тут)))
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Вторник, 27.12.2011, 13:23 | Сообщение № 7027 | Цитата | Ответить |
|

| у нас так хорошо сегодня на улице, тепло жаль погулять нам можно было всего чуточку, а то мы б на пару часов там точно зависли
|
| |
| |
|
Хорват |
Вторник, 27.12.2011, 13:23 | Сообщение № 7028 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) за какие-то пол года поседеть... сами виноваты..на войну чтоли отправили? не так давно одногодки ваших теперешних ядерный реактор в Чернобыле шли гасить, в Афган и Чечню, а еще давнее на фронт уходили, большинство- навсегда, без банковских карт и телефонов. Надо вам трагедию из всего делать, так получайте седые волосы а вообще. сходите волонтерами на недельку в детскую онкологию поработать, надолго охота пропадет ныть из-за того что взрослые мужики без маминых подтирок годик поживут, сами сопли подтирать научатся хоть.
|
| |
| |
|
Хатико |
Вторник, 27.12.2011, 13:29 | Сообщение № 7029 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) старушки блин и я) мне мама седня сказала "какая ты молодежь?? молодежь до 18 лет, а ты уже женщина"  Добавлено (27.12.2011, 13:29) ---------------------------------------------
Quote (Хорват) мужики без маминых подтирок годик поживут, сами сопли подтирать научатся хоть. Quote (КарменСильва) у нас так хорошо сегодня на улице везет)) я сегодня ездила на отметку в центр занятости и приехала раньше своего времени, а у них обед...и двери почему-то всегда на обед закрывают( полчаса мерзла на улице(( и погреться негде((( почему все организации могут мирно в кабинетах закрытых поесть, а эти закрываются...че у них там происходит?
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Вторник, 27.12.2011, 13:32 | Сообщение № 7030 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) сходите волонтерами на недельку в детскую онкологию поработать мне простой палаты отказничков в больнице хватило... Quote (Хорват) Надо вам трагедию из всего делать, так получайте седые волосы я не сказала, что особо дёргаюсь, ни истерик ни слёз...просто состояние постоянного напряга надо у мамы спросить когда она сидить начала, мож наследственное  Добавлено (27.12.2011, 13:32) ---------------------------------------------
ну вот сейчас метель началась , но всё равно там класно, если учесть что мы дома несколько дней сидели
|
| |
| |
|
Варюха |
Вторник, 27.12.2011, 13:33 | Сообщение № 7031 | Цитата | Ответить |
|

| ну вот, собрался тут пенсионный фонд форума Quote (КарменСильва) я не сказала, что особо дёргаюсь, ни истерик ни слёз. а у меня еще до армии было несколько волосин седых, из за учебы наверно. ну а после армии конечно еще добавилась
|
| |
| |
|
Хорват |
Вторник, 27.12.2011, 13:36 | Сообщение № 7032 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) я не сказала, что особо дёргаюсь ты отличаешься от многих здесь девчонок и сама знаешь почему. И я не тебя сейчас ругаю, а вообще всеобщий настрой
|
| |
| |
|
Хатико |
Вторник, 27.12.2011, 13:37 | Сообщение № 7033 | Цитата | Ответить |
|

| я сегодня читала как краску с волос смыть..пишут майонез в волосы втереть и 3 часа подождать и якобы немного мывает и репейоне масло тоже.... мне аж страшно стало, если майонез смывает краску-то что он тогда с желудком делает? покрасилась сьёссом, до сих пор волосы черные(( хоть бы чуть чуть смылась краска....
|
| |
| |
|
Варюха |
Вторник, 27.12.2011, 13:37 | Сообщение № 7034 | Цитата | Ответить |
|

| КарменСильва, у нас вообще умница!
|
| |
| |
|
Хорват |
Вторник, 27.12.2011, 13:41 | Сообщение № 7035 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хатико) покрасилась сьёссом а не надо фигней всякой голову мазать...есть же нормальные красители
|
| |
| |