|
Я тебя дождусь-3
|
|
|
oliska |
Вторник, 27.12.2011, 13:42 | Сообщение № 7036 | Цитата | Ответить |
|

| всем доброго утра! вчера с джонькой всю ночь разговаривали...реально, ВСЮ! ))) мне моя подружка писала, которая замуж вышла, просила фотки со свадьбы, а я ей даже не могла отвечать
какие-то у вас разговоры с самого утра нерадостные (( Quote (КарменСильва) Девочки, у меня трагедия
|
| |
| |
|
Варюха |
Вторник, 27.12.2011, 13:43 | Сообщение № 7037 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хатико) покрасилась сьёссом а мне сьес нравится и после него волосы не лезут
|
| |
| |
|
oliska |
Вторник, 27.12.2011, 13:46 | Сообщение № 7038 | Цитата | Ответить |
|

| а джонни мой уже лысеет например, ну это ваще адски заметно...он расстраивается очень Добавлено (27.12.2011, 13:46) ---------------------------------------------
Quote (Хорват) а не надо фигней всякой голову мазать...есть же нормальные красители я таааак хочу покраситься ))) только не знаю как одно время мы с подругой красились в один и тот же цвет, приколько было ))) вот думаю, может в него
|
| |
| |
|
Хатико |
Вторник, 27.12.2011, 13:48 | Сообщение № 7039 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Варюха) а мне сьес нравится вот и говорю что хорошая краска, несмываемая)))Добавлено (27.12.2011, 13:48) --------------------------------------------- oliska, может милироваться лучше? 
|
| |
| |
|
Варюха |
Вторник, 27.12.2011, 13:50 | Сообщение № 7040 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хатико) вот и говорю что хорошая краска, а мне сказали что она в принципе пока новая поэтому должна быть неплохой
Добавлено (27.12.2011, 13:50) --------------------------------------------- Quote (Хатико) может милироваться лучше тоже хочу, тольно после этого у меня волосы сильно сечься начинают. Несколько лет так мучалась, а сейчас в темный крашусь и ничего
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Вторник, 27.12.2011, 13:50 | Сообщение № 7041 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) ты отличаешься от многих здесь девчонок и сама знаешь почему тсс Quote (Хатико) я сегодня читала как краску с волос смыть..пишут майонез в волосы втереть и 3 часа подождать и якобы немного мывает и репейоне масло тоже.... мне аж страшно стало, если майонез смывает краску-то что он тогда с желудком делает? покрасилась сьёссом, до сих пор волосы черные(( хоть бы чуть чуть смылась краска.... меня сьёс не порадовал, смылся/выцвел через 1,5 месяца про майонез для этого есть спец. шампунь сколько стоит не знаю, но несколько подрупользовались а на мне вообще никакая краска не держется Quote (Варюха) КарменСильва, у нас вообще умница!
|
| |
| |
|
Хатико |
Вторник, 27.12.2011, 13:52 | Сообщение № 7042 | Цитата | Ответить |
|

| мне все еще хочется на голове что нибудь черно белое сделать)) но чтобы милирование было чисто белого цвета-нужно денег много, наверное.....
помню работала промоутером у налоговой, там одна тетенька работала, мы с девченками в шоке от нее были...у нее стрижка была панковская, полголовы почти выбрито, и наполовину черная наполовину светлая была причем ей лет 40 по виду.....
|
| |
| |
|
oliska |
Вторник, 27.12.2011, 13:55 | Сообщение № 7043 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хатико) oliska, может милироваться лучше? мне не очень нравится, как это выглядит люблю когда волосы одного цвета ))) я тут нашла две фотки для сравнения, посмотрите, как лучше? так и покрашусь Quote (КарменСильва) а на мне вообще никакая краска не держется stuff мне кажется, это хорошо? типа волосы сильные ))) синтетике сопротивляются у тебя какой натуральный цвет?
вот я последний раз красилась на выпускной и мне иногда кажется, что до сих пор нахожу у себя крашеные волосы
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Вторник, 27.12.2011, 13:55 | Сообщение № 7044 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хатико) но чтобы милирование было чисто белого цвета-нужно денег много, наверное..... нужен спец тоник и шампунь ну и от супры и строения волос зависит
|
| |
| |
|
Хатико |
Вторник, 27.12.2011, 13:56 | Сообщение № 7045 | Цитата | Ответить |
|

| у меня началась процедура с репейным маслом, зайду как закончу)
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Вторник, 27.12.2011, 14:02 | Сообщение № 7046 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) мне кажется, это хорошо? типа волосы сильные ))) синтетике сопротивляются у тебя какой натуральный цвет? тёмно каштановый
|
| |
| |
|
Marla |
Вторник, 27.12.2011, 14:04 | Сообщение № 7047 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) а джонни мой уже лысеет например мой тоже лысеет, на макушке, там мииииило) А вообще, седина, как и лысина - это генетическое, поэтому правда имеет смысл спросить у мамы, в каком возрасте у нее седые волосы появились (если ваще появились=)) Сейчас у меня был классический закон подлости: намазала лицо маской с глиной, лапы в таз с мыльной водой опустила, педикюр чтобы сделать, телефон в другой комнате на столе, и вот ну ни раньше ни позже позвонил солтадиус... >< а я даже разговаривать толком не могу, тк маска лицо стянула, решили что потом перезвонит)
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Вторник, 27.12.2011, 14:22 | Сообщение № 7048 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marla) (если ваще появились=)) я не помню когда она была не седой, ей 51 сейчас
У меня муж тоже лысеет, точнее залысины появляются по бокам и у Витьки так же будет, волосы так же растут  Добавлено (27.12.2011, 14:22) --------------------------------------------- у нас соседи шансон вечеринку устроили
|
| |
| |
|
oliska |
Вторник, 27.12.2011, 14:24 | Сообщение № 7049 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) точнее залысины появляются по бокам think у моего тоже по бокам! у джоньки папа вообще лысый, вот он в него, а у брата его такая шевелюра, я завидую  Добавлено (27.12.2011, 14:24) ---------------------------------------------
Quote (КарменСильва) у нас соседи шансон вечеринку устроили что-то рано как-то
|
| |
| |
|
Хатико |
Вторник, 27.12.2011, 14:29 | Сообщение № 7050 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) у нас соседи шансон вечеринку устроили мда....бывает и у нас такое((((( у меня родители 29 на нг корпоратив собрались))) вот я устрою, у меня система офигенная)))колонки с саббуфером, 5.1, папа покупал чтоб фильмы как в кинотеатре смотреть))) как врублю музычку и оторвусь))))
|
| |
| |