|
Я тебя дождусь-3
|
|
|
КарменСильва |
Вторник, 27.12.2011, 14:32 | Сообщение № 7051 | Цитата | Ответить |
|

| мне снизу соседей жалко, у них там бабушка старенькая пристаренькая и не ходячая уже, им и так от нас достаётся, то топот то крик то визг  Добавлено (27.12.2011, 14:32) ---------------------------------------------
Quote (oliska) что-то рано как-то да видимо ремонт закончили наконец
|
| |
| |
|
Хатико |
Вторник, 27.12.2011, 14:37 | Сообщение № 7052 | Цитата | Ответить |
|

| у нас жесть в подъезде((( такое ощущение что ВСЕ ремонт начали делать....с утра до вечера стуки, дрель жужжит(((( ну я им устрою в четверг бабушек у нас нет, одни дебилы живут
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Вторник, 27.12.2011, 15:02 | Сообщение № 7053 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хатико) одни дебилы живут точно, злюка ты
|
| |
| |
|
Marla |
Вторник, 27.12.2011, 15:03 | Сообщение № 7054 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хатико) как врублю музычку и оторвусь)))) врубай потяжелее что-нибудь) хеви-метал, чтоб точно наверняка)
|
| |
| |
|
oliska |
Вторник, 27.12.2011, 15:07 | Сообщение № 7055 | Цитата | Ответить |
|

| девчонкиии я до сих пор есть не могу всё утро ничего не ела, сейчас села обедать, съела пару ложек супа...теперь тошнит так...почему??
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Вторник, 27.12.2011, 15:13 | Сообщение № 7056 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) теперь тошнит так...почему?? сильная таксикация организма на будущее, за пару часов до того как собираешься пить выпей 10 таблеток угля активированного и похмелья не будет и организму хорошо
|
| |
| |
|
oliska |
Вторник, 27.12.2011, 15:15 | Сообщение № 7057 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) а пару часов до того как собираешься пить выпей 10 таблеток угля активированного КарменСильва, прямо десять? ааа ничего не будет? возьму на заметку, спасибо! просто не привыкла я так пить...
|
| |
| |
|
elenka-10 |
Вторник, 27.12.2011, 15:18 | Сообщение № 7058 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) ааа ничего не будет Ничего не будет, это уголь. Я так например лицо так очищаю через кишечник
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Вторник, 27.12.2011, 15:30 | Сообщение № 7059 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) КарменСильва, прямо десять? ааа ничего не будет? возьму на заметку, спасибо! ничё не будет он всю гадость в себя впитает и выведет из организма не дав ей впитаться в кровь и отравить организм Quote (elenka-10) Ничего не будет, это уголь. Я так например лицо так очищаю через кишечник я так же. надо наверно опять начать его пить
|
| |
| |
|
Ксене4ка |
Вторник, 27.12.2011, 15:38 | Сообщение № 7060 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (elenka-10) Я так например лицо так очищаю через кишечник это как????
|
| |
| |
|
oliska |
Вторник, 27.12.2011, 15:40 | Сообщение № 7061 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) он всю гадость в себя впитает и выведет из организма не дав ей впитаться в кровь и отравить организм nono надеюсь, он начнет её выводить уже после того как я домой вернусь от друзей, а то...неудобно будет
|
| |
| |
|
Хатико |
Вторник, 27.12.2011, 15:40 | Сообщение № 7062 | Цитата | Ответить |
|

| нее( я такое не люблю, лучше дабстеп жесткий))) Quote (КарменСильва) злюка ты ну а что поделаешь если так((( вынесла стаканчик чтоб бычки бросать, так его стырили через 2 дня....к соседу в баночку кидала-он высыпал все под нашу дверь(( про остальных вообще молчу, алкаши, нарки и бабки-идиотки(( а я еще думала живу в самом хорошем районе города, а оказывается идиотов везде хватает(( Quote (elenka-10) Ничего не будет, это уголь помойму на 5 кг веса одна таблетка чтоли...или 2? короче не будет ничего Оль)) я с детства уголь ем просто так и по многу, хуже не стало)) я его люблю просто так погрызть))
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Вторник, 27.12.2011, 15:44 | Сообщение № 7063 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! С учёбы вернулась У нас там такооой бред... У меня по физре 3 пропуска было, а у одногруппницы - 2. Отбегали с ней 1 пропуск, подваливаем к физруку... Оказалось, что у меня вообще пропусков нет, а у девчонки 1 остался и зачёт ей не ставит!!! Чё за ерунда? Спортсменке все пропуски простил, а тут 1 пропуск и он козлится Quote (КарменСильва) У меня муж тоже лысеет, точнее залысины появляются по бокам и у Витьки так же будет, волосы так же растут У нас у всех семейное... И в моей семье, и в его... И я уже готова к тому, что Пашка к 30 годам лысеть начнёт... Зато у меня шевелюра с залысинами на двоих Quote (elenka-10) Ничего не будет, это уголь. Я так например лицо так очищаю через кишечник Так-так-так... А по подробней???  Добавлено (27.12.2011, 15:44) ---------------------------------------------
Quote (Хатико) помойму на 5 кг веса одна таблетка чтоли...или 2? короче не будет ничего Оль)) я с детства уголь ем просто так и по многу, хуже не стало)) я его люблю просто так погрызть)) по одной на 5 кг Quote (Хатико) ну а что поделаешь если так((( вынесла стаканчик чтоб бычки бросать, так его стырили через 2 дня....к соседу в баночку кидала-он высыпал все под нашу дверь(( про остальных вообще молчу, алкаши, нарки и бабки-идиотки(( а я еще думала живу в самом хорошем районе города, а оказывается идиотов везде хватает(( У меня подъезд без нариков... Три квартиры алкашей, три квартиры самогонщиц.... И везде БАБКИ-БАБКИ Шпионят вечно
|
| |
| |
|
Хатико |
Вторник, 27.12.2011, 15:48 | Сообщение № 7064 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) БАБКИ-БАБКИ у нас в соседнем доме они совсем охреневшие, прохожу мимо с собакой, они орут "здесь не срать!!!" илите в свой двор и срите там!!! ну вообще то это и есть мой двор....я не понимаю как можно общий двор на 2 дома разделить?? у нас не заграница, собаки какают где хотят.... кстати эти бабки одну собаку отравили! при чем домашнюю, болоночку
|
| |
| |
|
Ксене4ка |
Вторник, 27.12.2011, 15:51 | Сообщение № 7065 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хатико) кстати эти бабки одну собаку отравили! при чем домашнюю, болоночку ну это уже слишком
|
| |
| |