|
Я тебя дождусь-3
|
|
|
Kitty |
Пятница, 30.12.2011, 01:55 | Сообщение № 7711 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) а расскажи про вас ну что рассказать,знакомство случайное,встреча,общение по телефону года 2 не видя друг друга,после снова случайная встреча и вот наши отношения уже 2,6,мы с разных городов и сразу после последней встречи перевезла можно сказать его к себе!...два истерика,вечно были у друг друга под контролем,он у меня однолюб,даже поводов не давал на измену(думаю таким же и придет),везде всегда вместе,клубы,тусовки,его друзья,мои друзья,хотели свадьбу,оборвалась на том что по финансам туго стало,были проблемы с военкоматом,хотели поставить плохую статью из за того что нагрубил врачу!Хотели малыша,но от нервов у меня начались проблемы со здоровьем,вот лечусь!Все над нами так забавно посмеиваются я ростом 160 а он у меня почти 2))))что еще рассказать даже не знаю...вроде и так дофига ненужного наплела)
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Пятница, 30.12.2011, 01:55 | Сообщение № 7712 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таня1990) моя всю жизнь меня гулять из дома выгоняла, а я домоседка еще та мне книжки подавай И я коллега Quote (Elizabeth) ооо я рада такому радушному приему :)) буду осваиваться))) Давай-давай Про себя рассказывай и любимку Quote (Elizabeth) тут почти все, так долго ждут уже Мы старичками становимся... А совсем недавно было так мало........ Девочки, время летит! Главное думать о времени меньше!!! И забывать считать денёчки: потом так приятно вспоминать, что не день прошёл, а уже дней 5 Quote (Таня1990) но хочу научиться по-настоящему ВКУСНО готовить Главное с любовью
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Пятница, 30.12.2011, 01:55 | Сообщение № 7713 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) без Паши так нельзя, оказывается моя мама даже если днем с подругой гулять иду ненадолго: "Как ты так? А че солдатик скажет? Он там служит, а ты гуляешь..." маааама....
|
| |
| |
|
Elizabeth |
Пятница, 30.12.2011, 01:56 | Сообщение № 7714 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) у нас есть несколько девочек, которые своих недавно проводили, но они уже спят видимо ;)
ааа, вот как оно)) чудненько, и с ними пообщаюсь) а пока наверно пойду посплю и завтра вечером загляну, уже со знанием того, что есть с кем поговорить:) всем доброй ночи:)
|
| |
| |
|
Kitty |
Пятница, 30.12.2011, 01:58 | Сообщение № 7715 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таня1990) но хочу научиться по-настоящему ВКУСНО готовить раз умеешь,значит просто не можешь готовить плохо!
|
| |
| |
|
oliska |
Пятница, 30.12.2011, 01:58 | Сообщение № 7716 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Я просто начала всякие премудрости осваивать :) видели в контакте группа "just cook" чтоли...там такое все красивое аппетитное ))) думаю, может попробовать что-нибудь приготовить Quote (manunia-sue) волшебных пи**юлей: без Паши так нельзя, оказывается волшеееебные ))) а меня папа боится на нг отпускать - как же я поеду от полянки до выхино ( это минут 40 по пьяному московскому метро ) без джонички? я говорю - пааап, меня двадцатипятилетний парень встретит и проводит...папа: " ну не знаю не знаю " в прошлом году - то меня ТИПА джонни встречал...на самом деле , он не успевал и я ехала одна ))) но папа об этом не знает
|
| |
| |
|
Kitty |
Пятница, 30.12.2011, 01:59 | Сообщение № 7717 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Elizabeth) всем доброй ночи я тоже своего недавно только отправила! Сладеньких снуликов!
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Пятница, 30.12.2011, 01:59 | Сообщение № 7718 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Kitty) над нами так забавно посмеиваются я ростом 160 а он у меня почти 2 ой, прям как мои мама с папой: у мамы рост 155, у папы 187, причем он в армии очень сильно вырос здорово же, главное что он не 160, а ты не почти 2
|
| |
| |
|
Kitty |
Пятница, 30.12.2011, 02:00 | Сообщение № 7719 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) моя всю жизнь меня гулять из дома выгоняла а меня наоборот дома никогда не было,только ночевать приходила!
|
| |
| |
|
Elizabeth |
Пятница, 30.12.2011, 02:00 | Сообщение № 7720 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Давай-давай  Про себя рассказывай и любимку Quote (Elizabeth) обещаю завтра днем или вечером с этого и начать:))
Quote (manunia-sue) Мы старичками становимся... А совсем недавно было так мало........ Девочки, время летит! Главное думать о времени меньше!!! И забывать считать денёчки: потом так приятно вспоминать, что не день прошёл, а уже дней 5
хехехе я пока дни до присяги считаю, она 8 января так что ни думать просто не могууу но а после этого грандиозного события,думаю стоит перестать :)))
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Пятница, 30.12.2011, 02:01 | Сообщение № 7721 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Kitty) раз умеешь,значит просто не можешь готовить плохо! хотелось бы верить
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Пятница, 30.12.2011, 02:01 | Сообщение № 7722 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) а мне тут сказали, что если с детства не научилась девочка вкусно готовить - то ничего у не1 не выйдет уже чо за бред ))) я раньше пельмени сварить не могла, а сейчас уже...могу но моё фирменное блюдо это - омлет Да лаааадно... Я до 8 лет даже булку ножом отрезать не могла! А картошку чистить научилась лет в 13... А щас могу наварганить много всего Я не умею омлет... Но очень хочу попробовать приготовить: пока времени нет Ты его прям как в дет. садике делаешь? Такой квадратненький? Quote (Kitty) вроде и так дофига ненужного наплела) это ты мало ещё сказала... Elizabeth, спокойной ночи! НЕ ПРОПАДАЙ!!!
|
| |
| |
|
Kitty |
Пятница, 30.12.2011, 02:01 | Сообщение № 7723 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таня1990) главное что он не 160, а ты не почти 2 это верно!меня все спрашивают,у тебя шея не затекает?!
|
| |
| |
|
|
oliska |
Пятница, 30.12.2011, 02:03 | Сообщение № 7725 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таня1990) что он не 160, а ты не почти 2 даа уж блин, а мне дико нравится ))) я одно время гуляла с двухметровым парнем, прикольно так, дюймовочкой себя чувствуешь ага, гуляла с высоким, полюбила - пончика
|
| |
| |