клевооо))) блин надо тоже бумаги и клея накупить))))
я немного с милым поговорила...сказал командиры на голову нездоровые((( могут просто так пинка по морде дать(((( устал очень, мечтает выспаться...бедный
Quote (Alenochka)
родители любимки на нг подарили ну и от его имени тоже,так приятно было...
Quote (Alenochka)
а еще он его духами пахнееет,мммм
эх...это моя мечта)))
Добавлено (04.01.2012, 21:23) --------------------------------------------- твоя, не грусти
прихожу - три пропущенных от любимки ну ничегооо, завтра позвонит еще...он завтра главный в роте остается - капитан заболел сказал, сможем весь день напролет болтаааать ))) так чудесно, а еще как думаю, что через месяц увидимся, прям сердце замирает...любимка мооой
Добавлено (05.01.2012, 00:26) --------------------------------------------- Я теперь реже заходить буду... За 4 дня поспокойней к инету относиться стала... Вечером зайду Расскажу про свой весёлый НГ... А так всё так всё хорошо Сладких снов!!! поди и привыкли тут без меня...
Я никогда не буду твоим любимым ! Забудь меня ответить 19:48 Меня заебало это мозгоебство , найди кого нибудь и еби ему мозги ! Пусть он тебе во всем соглашается , найди пидора себе . И будь с ним счастлива! 19:50 И так , задумайся над собой ..... Если мысли придут какие когда нибудь , позвониш
вот его последние слова....
а потом пишет смс
любимая.малыш,я тебя люблю очень сильно.мне очень жаль,что так получилось, я очень хотел нашу свадьбу,семью,детей, жаль,что так все это рухнуло,жаль..прости, надеюсь ты найдешьс кем будешь счастлива,еще раз прости котенок