прихожу - три пропущенных от любимки ну ничегооо, завтра позвонит еще...он завтра главный в роте остается - капитан заболел сказал, сможем весь день напролет болтаааать ))) так чудесно, а еще как думаю, что через месяц увидимся, прям сердце замирает...любимка мооой
Добавлено (05.01.2012, 00:26) --------------------------------------------- Я теперь реже заходить буду... За 4 дня поспокойней к инету относиться стала... Вечером зайду Расскажу про свой весёлый НГ... А так всё так всё хорошо Сладких снов!!! поди и привыкли тут без меня...
Я никогда не буду твоим любимым ! Забудь меня ответить 19:48 Меня заебало это мозгоебство , найди кого нибудь и еби ему мозги ! Пусть он тебе во всем соглашается , найди пидора себе . И будь с ним счастлива! 19:50 И так , задумайся над собой ..... Если мысли придут какие когда нибудь , позвониш
вот его последние слова....
а потом пишет смс
любимая.малыш,я тебя люблю очень сильно.мне очень жаль,что так получилось, я очень хотел нашу свадьбу,семью,детей, жаль,что так все это рухнуло,жаль..прости, надеюсь ты найдешьс кем будешь счастлива,еще раз прости котенок
Ксене4ка, Ксюха может ты на самом деле много от него требуешь, цепляешься за слова. Перестань это делать! Мой тебе совет, дождись, а там видно будет. Ну видно же что он любит тебя, просто у него наверно и впрямь мозг уже взрывается, что не день то истерика. Пиши письма. Дождись и все будет замечательно. Потому что, когда пишут такие слова, точно не хотят разговаривать. А так вам противопоказано общаться по телефону.... только письма...... и с положительными словами
меня мой уже заколебал писсимизмом своим, хочется рявкнуть на него чтоб перестал ныть))) сегодня поехала как и договорилась в гостинницу устраиваться а они закрыты на санитарный день! суки!!! нормально вообще, сказать "приезжайте завтра" и не предупередить что до вечера закрыто будет.....а Юра на это ответил "не переживай просто у нас год неудачный из-за того что мы не вместе" замечательно...выходит я целый год по его словам неудачницей буду?? ага счас!! из-за его мыслей у меня ничего не получается....написала ему чтобы думал только о хорошем и тогда все у нас получится!
.просто начали за то, что мне гулять нельзя идти,ну и пошло поехало.....
Ксене4ка, так это и у нас так было, на новый год тоже поссорились сильно из-за того, что я к подруге поехала эээх, знал бы он что там творилось, вообще убил бы
но мы с ним всё равно помирились...не можем больше часа обижаться
просто они там переживают и завидуют, что их девочки не с ними, а с кем-то там другим (пусть даже с подругами )