Форум Мать солдата 
Четверг, 20.11.2025, 15:05

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь-3
Хатико Четверг, 05.01.2012, 14:00 | Сообщение № 8506 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
с коллективом? или что?

да просто его достало уже все, домой хочет, спать хочет и т.д....с коллективом то норм все)

oliska Четверг, 05.01.2012, 14:09 | Сообщение № 8507 | Цитата | Ответить

Quote (Хатико)
да просто его достало уже все, домой хочет, спать хочет и т.д....с коллективом то норм все)

нууу еще только месяц прошел...ничего, мне кажется, привыкнет stuff
главное, чтобы не обижали

Marla Четверг, 05.01.2012, 14:43 | Сообщение № 8508 | Цитата | Ответить

привет девочки:)по поводу гуляний тоже отпишусь.у нас вообще не стоит проблемы "не пускания" куда то,тк я никуда не хожу, сижу дома,как улитка:)и желания нет никуда ходить.один раз съездила в другой город к подруге на вечеринку по поводу хеллуина,в итоге просидела на кухне,разговаривая с мужем..без него нет желания куда то ходить. не знаю,может,это я асоциальная такая:) а вообще,мне кажется,если девушка вызвалась парня ждать из армии,то это автоматически определенные ограничения на образ жизни накладывает.

Ксене4ка Четверг, 05.01.2012, 15:02 | Сообщение № 8509 | Цитата | Ответить

Quote (Хатико)
да просто его достало уже все, домой хочет,

да,Кристин,с Лелькой согласна-привыкнет...только месяц прошел...мой то щас(спустя почти 7 месяцев говорит что достало все.а когда только месяц прошел было еще хуже)
Quote (Marla)
если девушка вызвалась парня ждать из армии,то это автоматически определенные ограничения на образ жизни накладывает.

я немного не согласна....да,что-то определенное можно не делать(ну там не флиртовать с мальчиками и все в этом роде),НО не сидеть же затворницей.если честно,у меня зрение не айс.и мама рада если я не у компа сижу...да и в принципе я гулять не хожу,за пол года без него вышла погулять с подругой 3 раза и все...то что во-первых не хочется.а во-вторых любимый против....в-третьих я учусь в другом городе и в принципе нам с ней увидеться редко удается....так что рада любому моменту,когда могу с ней прогуляться....а он просто не понимает меня....

сейчас вроде разговаривали с ним...но я прощать его пока что не собираюсь

Marla Четверг, 05.01.2012, 15:07 | Сообщение № 8510 | Цитата | Ответить

не знаю,мне вполне комфортно,как ты говоришь,затворницей. Ксене4ка, а чем именно он мотивирует то,что не пускает тебя с подругой?:)

Ксене4ка Четверг, 05.01.2012, 15:09 | Сообщение № 8511 | Цитата | Ответить

так он еще представляете.в одноклассниках добавил двух девок-одна его бывшая хорошая подруга,как он говорит.а вторая у нас местная

Добавлено (05.01.2012, 15:09)
---------------------------------------------

Quote (Marla)
он мотивирует

ничем он не мотивирует...ему она просто не нравится(ну она курит,с мальчиками любит погулять)...
меня тоже устраивает это затворничество так сказать,но не весь же год так сидеть,так и с ума сойти можно...и видишь,он же тебе муж,а мы просто встречаемся пока что

oliska Четверг, 05.01.2012, 15:16 | Сообщение № 8512 | Цитата | Ответить

Quote (Marla)
мне кажется,если девушка вызвалась парня ждать из армии,то это автоматически определенные ограничения на образ жизни накладывает.

а мне кажется, главное обязательство - любить и не изменять ))) а как уже свободное время проводить - это моё личное дело think

КарменСильва Четверг, 05.01.2012, 15:18 | Сообщение № 8513 | Цитата | Ответить

Хелоу пиплс мы вернулись с культурно-развлекательной программы :)
через часик забегу

Хатико Четверг, 05.01.2012, 15:20 | Сообщение № 8514 | Цитата | Ответить

Quote (Ксене4ка)
ему она просто не нравится

у меня тоже такая подружка и Юра ее тоже не оценивает из-за множества парней, но он знает что ко мне это не относится) на меня она никак не повлияет)

Quote (Ксене4ка)
я немного не согласна...

я тебя понимаю ;) мне бы очень было приятно если бы любимка сказал "чего ты дома киснешь? сходила бы развеялась с девчонками!".....тем более к мальчикам я абсолютно равнодушна, разве что взбучку устроить
Quote (Ксене4ка)
в одноклассниках добавил двух девок

чёйта он вдруг??
свободу почувствовал чтоли?((

Ксене4ка Четверг, 05.01.2012, 15:22 | Сообщение № 8515 | Цитата | Ответить

Quote (Хатико)
чёйта он вдруг??
свободу почувствовал чтоли?((

а этого я уж не знаю....ну он их удалил...спрашивается-а зачем добавлял....ой,девоньки,я же ноут купила))))

Хатико Четверг, 05.01.2012, 15:23 | Сообщение № 8516 | Цитата | Ответить

КарменСильва, привет Иришка
давай забегай и рассказывай как театр? :D

Добавлено (05.01.2012, 15:23)

Quote (Ксене4ка)
я же ноут купила))))

какой? ggl

oliska Четверг, 05.01.2012, 15:26 | Сообщение № 8517 | Цитата | Ответить

Quote (Хатико)
"чего ты дома киснешь? сходила бы развеялась с девчонками!"

мой мне конечно так не говорит, нооо когда я ныть начала, что не хочу но новый год дома сидеть, а хочу к друзьям поехать - уломался ))) такой смешной еще, инструктаж по технике безопасности мне провёл :D

Добавлено (05.01.2012, 15:26)
хотя повторюсь...был бы джонни в москве - не видать мне такого веселья )))
он мне пить много не даёт think

Хатико Четверг, 05.01.2012, 15:29 | Сообщение № 8518 | Цитата | Ответить

я вчера сидела грустила.....потом сделала маску из репейного масла и нарадоваться не могла такие волосики мягкие, пушистые)) а пережженая милированная солома превратилась в золотистые прядки))
потом еще две книги классные скачала про счастье и про деньги, книги от создателей фильма секрет. фильм супер up
одну книгу про любовь я читала и появился у меня Юрок yes
теперь буду деньги привлекать и счастье

Добавлено (05.01.2012, 15:29)

Quote (oliska)
он мне пить много не даёт

мой уже грезит со дня приезда в запой на неделю уйдет

Marla Четверг, 05.01.2012, 15:29 | Сообщение № 8519 | Цитата | Ответить

Ксене4ка, гражданский муж,мы не расписаны:)просто я полагаю,что общий бюджет и совместное хозяйство важнее штампа,поэтому так говорю:) ну для меня просто не проблема выполнить его просьбу куда то не ходить или чего то не делать..но у нас это все взаимно,он тоже не делает того что мне бы не понравилось, если бы он вконтакте бывших добавлял,я бы рвала и метала:):):)

Ксене4ка Четверг, 05.01.2012, 15:33 | Сообщение № 8520 | Цитата | Ответить

Quote (Хатико)
какой?

асус а53s

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика