|
Я тебя дождусь-3
|
|
|
jery |
Четверг, 05.01.2012, 17:25 | Сообщение № 8566 | Цитата | Ответить |
|

| Quote просто общение, все таки уважение к человеку остается как-никак..... Это не общение а навязывание себя любимой, припомнить как им хорошо было, что она вроде не против возобновить... вообще не надо телефоны выкладывать кому надо узнает, а это только себя нервировать, а с бывшими девками нечего общаться, какая там дружба будет, кто из них может до сих пор любить. Мой свой телефон тоже выложил, так мне убить хотелось
|
| |
| |
|
Alenochka |
Четверг, 05.01.2012, 17:31 | Сообщение № 8567 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хатико) написала ему чтобы думал только о хорошем и тогда все у нас получится! даа это правильно Quote (Marla) а вообще,мне кажется,если девушка вызвалась парня ждать из армии,то это автоматически определенные ограничения на образ жизни накладывает. Quote (Ксене4ка) НО не сидеть же затворницей да я поддерживаю Ксюша,я тоже считаю не сидеть же так целый год,это с ума сойти можно,нужна какая то разрядка...мы тоже по оводу этого не ругаемся,только так чтобы он знал где я и с кем...
|
| |
| |
|
Хатико |
Четверг, 05.01.2012, 17:32 | Сообщение № 8568 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jery) Это не общение а навязывание себя любимой ну просто я оптимост)))))) я вот со своим бывшим после расставания общалась нормально и себя не навязывала) наоборот вместе его девушку обсуждали и я хорошего мнения была))) ничего против не имела)))
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Четверг, 05.01.2012, 17:37 | Сообщение № 8569 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marla) привет девочки:)по поводу гуляний тоже отпишусь.у нас вообще не стоит проблемы "не пускания" куда то,тк я никуда не хожу, сижу дома,как улитка:) а я как говорится "хочешь-не хочешь", но на улице почим каждый день летом вообще красота была...а сейчас все по по норкам сидят, а по гостям я не оч ходить люблю (одна)обычно ко мне приходят, но опять же редко т.к. у всех работа своя личная жизнь (да такая, что уже не пытаюсь вникать в подробности, санта барбара отдыхает ) за всё время в кафешке 2 раза всего была (1 из них в детской ) и 1 раз на встречу форумскую выбралась, аля детям сок и дед мороз-мамам шампусик мой не против что б я (мы) выходили куда-то, наоборот переживает что б дома не затухла т.к. я домосетка ещё та и если меня не тряхнуть, то депресняк начинается затяжной НО!!!! вспоминая наши отношения первые 1-2 года, если б я пошла гулять с тамошними подругами.............блин, прибил бы
|
| |
| |
|
Alenochka |
Четверг, 05.01.2012, 17:39 | Сообщение № 8570 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ксене4ка) ,я же ноут купила)))) ооо класно,я тоже хочу,но тока летом вместе с любимкой выбрать Quote (Marla) ну для меня просто не проблема выполнить его просьбу куда то не ходить или чего то не делать.. ну да согласна,у нас тоже так я не делаю того что он просит не делать аналогично и он так... Quote (Marla) у вас бывает такое?:) я тоже жутко ревнивая....но так чтобы переписываться с ней нет....зачем мне это нужно,я тоже сказала что мне не нравится это их общения и он ее удалил,тоже ссор много было по этому поводу...
|
| |
| |
|
|
КарменСильва |
Четверг, 05.01.2012, 17:44 | Сообщение № 8572 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хатико) КарменСильва, привет Иришка давай забегай и рассказывай как театр? фигня полная там ни то что б не отработанно заявленые пол часа, там 20 минут от силы всё действие было(((( при том ни какого спектакля практически не было: ни сюжетов и горев, поиграли немного с ребятишками и всё больше не пойдём туда 300 руб за такое гэ пс. дм и снегурка были после спектакля, но народу уже там было и дети взросленькие Вобщем как-то так(((((все родители недовольные были Quote (Marla) просто я полагаю,что общий бюджет и совместное хозяйство важнее штампа,поэтому так говорю:)
Quote (Marla) самый прикол,что я сама же ее ему в друзья добавила,и даже переписывалась с ней от его имени:)такой вот мазохизм:)у вас бывает такое?:)
|
| |
| |
|
Ксене4ка |
Четверг, 05.01.2012, 17:45 | Сообщение № 8573 | Цитата | Ответить |
|

| я в плане серьезных отношений вторая.в плане...первая... а он у меня так же в плане...,а в плане отношений первый...то что я как-то раньше ни с кем из бывших не задумывалась о будущем и максимум 4 месяца встречались
|
| |
| |
|
Alenochka |
Четверг, 05.01.2012, 17:48 | Сообщение № 8574 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хатико) зато какая собачка ой а я таких жутко боюсь,да и вообще собак,после того как мне в детстве покусала одна... Quote (Ксене4ка) а в общем переписку я читаю.... и у меня бывает Quote (Хатико) особенно сейчас в его отсутствие))) слушайте девочки,вот мой пароль поменял,и забыл,говорит мне ну поменяй мол мне,а его же тока через телефон а симка у него сургутская привязана к странице,я вот и не могу ничего сделать,больше никак не поменять?Добавлено (05.01.2012, 17:48) ---------------------------------------------
Quote (oliska) ооой нет уж, пусть за дверью мучается я тоже так думаю
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Четверг, 05.01.2012, 17:52 | Сообщение № 8575 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ксене4ка) девоньки,а как вы относитесь к совместным родам??? не для слабонервных обычно муж рядом до самого пика процесса, а как только потуги идут, мужики обычно уходят из палаты, потом их зовут когда крики прекрашаются ну иляля уже тут и всё кого...... Но лично я не хочу не хочу что б муж меня такую видел...(не физически-морально)
|
| |
| |
|
Alenochka |
Четверг, 05.01.2012, 17:52 | Сообщение № 8576 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хатико) наоборот вместе его девушку обсуждали и я хорошего мнения была))) ничего против не имела))) я вот не верю в дружбу между парнем и девушкой а вы как?
|
| |
| |
|
Хатико |
Четверг, 05.01.2012, 17:52 | Сообщение № 8577 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Alenochka) больше никак не поменять? ну только через мобилу вроде...либо к админам стучаться.... Quote (Alenochka) ой а я таких жутко боюсь,да и вообще собак,после того как мне в детстве покусала одна... слава богу у меня так не было...я их люблю и они меня тож...сегодня вот подхожу к этой гребаной гостинице и громадная собака на волка похожая стоит... а вокруг никого....у меня в руке сигарета как всегда и пес к этой руке потянулся дурачок))))))думал наверно у меня там вкусняшка))) и шел рядом спокойно))) меня мои знакомые называли Ангел-хранитель бездомных собак)))
|
| |
| |
|
Ксене4ка |
Четверг, 05.01.2012, 17:53 | Сообщение № 8578 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Alenochka) ,больше никак не поменять? вроде больше никак....
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Четверг, 05.01.2012, 17:55 | Сообщение № 8579 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хатико) либо от боли руку ему сломаю...и не замечу)))))))) вполне возможно
|
| |
| |
|