Форум Мать солдата 
Четверг, 20.11.2025, 17:18

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь-3
jery Четверг, 05.01.2012, 17:25 | Сообщение № 8566 | Цитата | Ответить

просто общение, все таки уважение к человеку остается как-никак.....

Это не общение а навязывание себя любимой, припомнить как им хорошо было, что она вроде не против возобновить... вообще не надо телефоны выкладывать кому надо узнает, а это только себя нервировать, а с бывшими девками нечего общаться, какая там дружба будет, кто из них может до сих пор любить. Мой свой телефон тоже выложил, так мне убить хотелось >(

Alenochka Четверг, 05.01.2012, 17:31 | Сообщение № 8567 | Цитата | Ответить

Quote (Хатико)
написала ему чтобы думал только о хорошем и тогда все у нас получится!

даа это правильно
Quote (Marla)
а вообще,мне кажется,если девушка вызвалась парня ждать из армии,то это автоматически определенные ограничения на образ жизни накладывает.

Quote (Ксене4ка)
НО не сидеть же затворницей

да я поддерживаю Ксюша,я тоже считаю не сидеть же так целый год,это с ума сойти можно,нужна какая то разрядка...мы тоже по оводу этого не ругаемся,только так чтобы он знал где я и с кем...

Хатико Четверг, 05.01.2012, 17:32 | Сообщение № 8568 | Цитата | Ответить

Quote (jery)
Это не общение а навязывание себя любимой

ну просто я оптимост))))))
я вот со своим бывшим после расставания общалась нормально и себя не навязывала) наоборот вместе его девушку обсуждали и я хорошего мнения была))) ничего против не имела)))

КарменСильва Четверг, 05.01.2012, 17:37 | Сообщение № 8569 | Цитата | Ответить

Quote (Marla)
привет девочки:)по поводу гуляний тоже отпишусь.у нас вообще не стоит проблемы "не пускания" куда то,тк я никуда не хожу, сижу дома,как улитка:)

а я как говорится "хочешь-не хочешь", но на улице почим каждый день :D летом вообще красота была...а сейчас все по по норкам сидят, а по гостям я не оч ходить люблю think (одна)обычно ко мне приходят, но опять же редко т.к. у всех работа своя личная жизнь (да такая, что уже не пытаюсь вникать в подробности, санта барбара отдыхает )
за всё время в кафешке 2 раза всего была (1 из них в детской :D ) и 1 раз на встречу форумскую выбралась, аля детям сок и дед мороз-мамам шампусик :D
мой не против что б я (мы) выходили куда-то, наоборот переживает что б дома не затухла т.к. я домосетка ещё та и если меня не тряхнуть, то депресняк начинается затяжной >(
НО!!!! вспоминая наши отношения первые 1-2 года, если б я пошла гулять с тамошними подругами.............блин, прибил бы :D

Alenochka Четверг, 05.01.2012, 17:39 | Сообщение № 8570 | Цитата | Ответить

Quote (Ксене4ка)
,я же ноут купила))))

ооо класно,я тоже хочу,но тока летом вместе с любимкой выбрать
Quote (Marla)
ну для меня просто не проблема выполнить его просьбу куда то не ходить или чего то не делать..

ну да согласна,у нас тоже так я не делаю того что он просит не делать аналогично и он так...
Quote (Marla)
у вас бывает такое?:)

я тоже жутко ревнивая....но так чтобы переписываться с ней нет....зачем мне это нужно,я тоже сказала что мне не нравится это их общения и он ее удалил,тоже ссор много было по этому поводу...

твоя Четверг, 05.01.2012, 17:39 | Сообщение № 8571 | Цитата | Ответить

Доступно только для пользователей

КарменСильва Четверг, 05.01.2012, 17:44 | Сообщение № 8572 | Цитата | Ответить

Quote (Хатико)
КарменСильва, привет Иришка давай забегай и рассказывай как театр?
фигня полная там ни то что б не отработанно заявленые пол часа, там 20 минут от силы всё действие было(((( при том ни какого спектакля практически не было: ни сюжетов и горев, поиграли немного с ребятишками и всё больше не пойдём туда 300 руб за такое гэ
пс. дм и снегурка были после спектакля, но народу уже там было и дети взросленькие
Вобщем как-то так(((((все родители недовольные были
Quote (Marla)
просто я полагаю,что общий бюджет и совместное хозяйство важнее штампа,поэтому так говорю:)
yes

Quote (Marla)
самый прикол,что я сама же ее ему в друзья добавила,и даже переписывалась с ней от его имени:)такой вот мазохизм:)у вас бывает такое?:)

Ксене4ка Четверг, 05.01.2012, 17:45 | Сообщение № 8573 | Цитата | Ответить

я в плане серьезных отношений вторая.в плане...первая...
а он у меня так же в плане...,а в плане отношений первый...то что я как-то раньше ни с кем из бывших не задумывалась о будущем и максимум 4 месяца встречались

Alenochka Четверг, 05.01.2012, 17:48 | Сообщение № 8574 | Цитата | Ответить

Quote (Хатико)
зато какая собачка

ой а я таких жутко боюсь,да и вообще собак,после того как мне в детстве покусала одна...
Quote (Ксене4ка)
а в общем переписку я читаю....

и у меня бывает
Quote (Хатико)
особенно сейчас в его отсутствие)))

слушайте девочки,вот мой пароль поменял,и забыл,говорит мне ну поменяй мол мне,а его же тока через телефон а симка у него сургутская привязана к странице,я вот и не могу ничего сделать,больше никак не поменять?

Добавлено (05.01.2012, 17:48)
---------------------------------------------

Quote (oliska)
ооой нет уж, пусть за дверью мучается

я тоже так думаю

КарменСильва Четверг, 05.01.2012, 17:52 | Сообщение № 8575 | Цитата | Ответить

Quote (Ксене4ка)
девоньки,а как вы относитесь к совместным родам???

не для слабонервных :D обычно муж рядом до самого пика процесса, а как только потуги идут, мужики обычно уходят из палаты, потом их зовут когда крики прекрашаются ggl ну иляля уже тут и всё кого......
Но лично я не хочу :D не хочу что б муж меня такую видел...(не физически-морально)

Alenochka Четверг, 05.01.2012, 17:52 | Сообщение № 8576 | Цитата | Ответить

Quote (Хатико)
наоборот вместе его девушку обсуждали и я хорошего мнения была))) ничего против не имела)))

я вот не верю в дружбу между парнем и девушкой а вы как?

Хатико Четверг, 05.01.2012, 17:52 | Сообщение № 8577 | Цитата | Ответить

Quote (Alenochka)
больше никак не поменять?

ну только через мобилу вроде...либо к админам стучаться....
Quote (Alenochka)
ой а я таких жутко боюсь,да и вообще собак,после того как мне в детстве покусала одна...

слава богу у меня так не было...я их люблю и они меня тож...сегодня вот подхожу к этой гребаной гостинице и громадная собака на волка похожая стоит... а вокруг никого....у меня в руке сигарета как всегда и пес к этой руке потянулся дурачок))))))думал наверно у меня там вкусняшка))) и шел рядом спокойно))) меня мои знакомые называли Ангел-хранитель бездомных собак)))

Ксене4ка Четверг, 05.01.2012, 17:53 | Сообщение № 8578 | Цитата | Ответить

Quote (Alenochka)
,больше никак не поменять?

вроде больше никак....

КарменСильва Четверг, 05.01.2012, 17:55 | Сообщение № 8579 | Цитата | Ответить

Quote (Хатико)
либо от боли руку ему сломаю...и не замечу))))))))

вполне возможно yes

твоя Четверг, 05.01.2012, 17:57 | Сообщение № 8580 | Цитата | Ответить

Доступно только для пользователей

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика