Форум Мать солдата 
Четверг, 20.11.2025, 16:08

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь-3
oliska Четверг, 05.01.2012, 16:19 | Сообщение № 8536 | Цитата | Ответить

Quote (Marla)
у вас бывает такое?:)

хм...у нас только один раз было, но я сама была виновата - когда у нас с ним был нууу типа кризис, ссорились много...я залезла в его контакт, прочитала переписку с бывшей его...типа он ей рассказывает, что ему кажется, что совершил ошибку ( что стал со мной встречаться ), жаловался на меня, потом спрашивал у неё готова ли она ислам принять ради него, она ответила, что готова на всё ради него, он ей написал мол "тогда выходи за меня!" она написала: "ты серьезно?" , он: "да!" она естественно согласна была...
но я никаких скандалов не устраивала, просто перестала к телефону подходить и нажралась ужасно в тот вечер shy разбила себе все кулаки, до сих пор шрамы остались...потом он позвонил моей подруге, спросил почему я не подхожу к телефону...она ему все рассказала...он приехал к институту, ждал там меня несколько часов, когда я вышла, встал на колени, руки целовал, просил прощения, и вообще сказал, что это не он написал, а его друг...
с тех пор ничего такого не было, только я больше в его переписку не лазаю, себе дороже >(
да я и уверена, что там нету ничего такого )))

Ксене4ка Четверг, 05.01.2012, 16:22 | Сообщение № 8537 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
прочитала переписку

ну это я часто делаю))))ну у него там бывшей нет.а в общем переписку я читаю....

oliska Четверг, 05.01.2012, 16:23 | Сообщение № 8538 | Цитата | Ответить

Quote (Варюха)
нашу Эльвиру покажу??

Quote (Хатико)
ну и харя у нее.....

просто взросло выглядит )))
мне вот 20, так никто ж не дает stuff

ооой, его бывшая, настя, вообще красавица была shy прям завидовала ей...

Ксене4ка Четверг, 05.01.2012, 16:23 | Сообщение № 8539 | Цитата | Ответить

Хатико, Кристин,собачка классная)))ну это если ты так акцент на ней сделала....и сама ты на фото нормально получилась)))просто качество немного размытое

oliska Четверг, 05.01.2012, 16:28 | Сообщение № 8540 | Цитата | Ответить

да и вообще, она очень хорошая, спокойная такая, нежная...я всегда джоньке говорила, что лучше бы он с ней остался... cry

Хатико Четверг, 05.01.2012, 16:29 | Сообщение № 8541 | Цитата | Ответить

Quote (Ксене4ка)
ты на фото нормально получилась))

спасиб
неее с лицом явно что-то....будто я укуренная)))))

Quote (Ксене4ка)
ну это я часто делаю)))

я вообще секретарша Юриного контакта))) особенно сейчас в его отсутствие)))

Quote (oliska)
да я и уверена, что там нету ничего такого )))

а я капец какая любопытная))) в позапрошлом году взломала страницу бывшего и прочитала переписку с другом, мол я малолетка (!!) (сейчас у него девка младше меня на год кстати) типо бросит он меня, типо я не подхожу для серьезных отношений.... think

oliska Четверг, 05.01.2012, 16:33 | Сообщение № 8542 | Цитата | Ответить

просто он так нехорошо поступил с ней, я как девочка её понимаю...просто они встречались, а потом она в отпуск уехала в воронеж, и мы как раз с джонни в это время познакомились...и у нас всё закрутилось, он мне не сказал, что у него девушка есть, а она в воронеже и не подозревала, что её парень с другой гуляет, а я не подозревала, что него есть девушка, такая счастливая ходила )))
а потом настя вернулась...джонни как-то сразу отдалился от меня...я вообще не понимала, что происходит...а мы с настей уже в то время хорошо общались иии я ей рассказала...я же не знала что они встречаются! надо было видеть её лицо...бедненькая...я была готова под землю провалится...потом ей джонни уже всё честно сказал и мне во всем признался...но мне как-то неловко было перед ней, хотя мы и пытались первое время нормально общаться...ну тут конечно джонни как козёл повел себя stuff

Ксене4ка Четверг, 05.01.2012, 16:33 | Сообщение № 8543 | Цитата | Ответить

девоньки,а как вы относитесь к совместным родам???

Хатико Четверг, 05.01.2012, 16:33 | Сообщение № 8544 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
да и вообще, она очень хорошая, спокойная такая, нежная...я всегда джоньке говорила, что лучше бы он с ней остался...

ну и дурашка ты
( не обижайся ток я в шутку )

oliska Четверг, 05.01.2012, 16:34 | Сообщение № 8545 | Цитата | Ответить

блин, смотрю сейчас на её фотку и прям злюсь

Хатико Четверг, 05.01.2012, 16:36 | Сообщение № 8546 | Цитата | Ответить

Quote (Ксене4ка)
совместным родам???

я ЗА)))) Юра боится, но думаю тоже не против будет))))) если в обморок не грохнется

Добавлено (05.01.2012, 16:36)
---------------------------------------------

Quote (oliska)
блин, смотрю сейчас на её фотку и прям злюсь

покаж?)

Варюха Четверг, 05.01.2012, 16:37 | Сообщение № 8547 | Цитата | Ответить

Quote (Ксене4ка)
а как вы относитесь к совместным родам???

я хочу, очень yes

oliska Четверг, 05.01.2012, 16:37 | Сообщение № 8548 | Цитата | Ответить

Quote (Хатико)
ну и дурашка ты

Хатико, да просто стыдно перед ней shy
вообще никогда бы не подумала, что в жизни вот так вот поступлю...я сейчас думаю, надо было джонни послать тогда, как только всё раскрылось...но он сказал, что если бы я его послала, он всё равно бы с ней не остался, потому что только со мной понял, что такое по-настоящему любить и что он настю на самом деле не любил...хотя я бы на его месте сто раз подумала shy

Хатико Четверг, 05.01.2012, 16:40 | Сообщение № 8549 | Цитата | Ответить

oliska, просто не принимай близко к сердцу! иногда приходится ради своего счастья совершать нехорошие поступки.....во благо себе)

oliska Четверг, 05.01.2012, 16:41 | Сообщение № 8550 | Цитата | Ответить

Quote (Хатико)
покаж?)

красивая shy

Quote (Хатико)
совместным родам???

ооой нет уж, пусть за дверью мучается stuff
мама говорит, что мужчинам это противопоказано видеть, они потом до женщины дотронутся боятся )))
да и потом...что б он меня в таком виде видел? ))) никогда :D
Прикрепления: 8251380.jpg (39.4 Kb)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика