|
|
Я тебя дождусь-3
|
|
|
oliska |
Четверг, 05.01.2012, 16:19 | Сообщение № 8536 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marla) у вас бывает такое?:) хм...у нас только один раз было, но я сама была виновата - когда у нас с ним был нууу типа кризис, ссорились много...я залезла в его контакт, прочитала переписку с бывшей его...типа он ей рассказывает, что ему кажется, что совершил ошибку ( что стал со мной встречаться ), жаловался на меня, потом спрашивал у неё готова ли она ислам принять ради него, она ответила, что готова на всё ради него, он ей написал мол "тогда выходи за меня!" она написала: "ты серьезно?" , он: "да!" она естественно согласна была... но я никаких скандалов не устраивала, просто перестала к телефону подходить и нажралась ужасно в тот вечер разбила себе все кулаки, до сих пор шрамы остались...потом он позвонил моей подруге, спросил почему я не подхожу к телефону...она ему все рассказала...он приехал к институту, ждал там меня несколько часов, когда я вышла, встал на колени, руки целовал, просил прощения, и вообще сказал, что это не он написал, а его друг... с тех пор ничего такого не было, только я больше в его переписку не лазаю, себе дороже да я и уверена, что там нету ничего такого )))
|
| |
| |
|
Ксене4ка |
Четверг, 05.01.2012, 16:22 | Сообщение № 8537 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) прочитала переписку ну это я часто делаю))))ну у него там бывшей нет.а в общем переписку я читаю....
|
| |
| |
|
oliska |
Четверг, 05.01.2012, 16:23 | Сообщение № 8538 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Варюха) нашу Эльвиру покажу?? Quote (Хатико) ну и харя у нее.....
просто взросло выглядит ))) мне вот 20, так никто ж не дает
ооой, его бывшая, настя, вообще красавица была прям завидовала ей...
|
| |
| |
|
Ксене4ка |
Четверг, 05.01.2012, 16:23 | Сообщение № 8539 | Цитата | Ответить |
|

| Хатико, Кристин,собачка классная)))ну это если ты так акцент на ней сделала....и сама ты на фото нормально получилась)))просто качество немного размытое
|
| |
| |
|
oliska |
Четверг, 05.01.2012, 16:28 | Сообщение № 8540 | Цитата | Ответить |
|

| да и вообще, она очень хорошая, спокойная такая, нежная...я всегда джоньке говорила, что лучше бы он с ней остался...
|
| |
| |
|
Хатико |
Четверг, 05.01.2012, 16:29 | Сообщение № 8541 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ксене4ка) ты на фото нормально получилась)) спасиб неее с лицом явно что-то....будто я укуренная)))))
Quote (Ксене4ка) ну это я часто делаю))) я вообще секретарша Юриного контакта))) особенно сейчас в его отсутствие)))
Quote (oliska) да я и уверена, что там нету ничего такого ))) а я капец какая любопытная))) в позапрошлом году взломала страницу бывшего и прочитала переписку с другом, мол я малолетка (!!) (сейчас у него девка младше меня на год кстати) типо бросит он меня, типо я не подхожу для серьезных отношений....
|
| |
| |
|
oliska |
Четверг, 05.01.2012, 16:33 | Сообщение № 8542 | Цитата | Ответить |
|

| просто он так нехорошо поступил с ней, я как девочка её понимаю...просто они встречались, а потом она в отпуск уехала в воронеж, и мы как раз с джонни в это время познакомились...и у нас всё закрутилось, он мне не сказал, что у него девушка есть, а она в воронеже и не подозревала, что её парень с другой гуляет, а я не подозревала, что него есть девушка, такая счастливая ходила ))) а потом настя вернулась...джонни как-то сразу отдалился от меня...я вообще не понимала, что происходит...а мы с настей уже в то время хорошо общались иии я ей рассказала...я же не знала что они встречаются! надо было видеть её лицо...бедненькая...я была готова под землю провалится...потом ей джонни уже всё честно сказал и мне во всем признался...но мне как-то неловко было перед ней, хотя мы и пытались первое время нормально общаться...ну тут конечно джонни как козёл повел себя
|
| |
| |
|
Ксене4ка |
Четверг, 05.01.2012, 16:33 | Сообщение № 8543 | Цитата | Ответить |
|

| девоньки,а как вы относитесь к совместным родам???
|
| |
| |
|
Хатико |
Четверг, 05.01.2012, 16:33 | Сообщение № 8544 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) да и вообще, она очень хорошая, спокойная такая, нежная...я всегда джоньке говорила, что лучше бы он с ней остался... ну и дурашка ты ( не обижайся ток я в шутку )
|
| |
| |
|
oliska |
Четверг, 05.01.2012, 16:34 | Сообщение № 8545 | Цитата | Ответить |
|

| блин, смотрю сейчас на её фотку и прям злюсь
|
| |
| |
|
Хатико |
Четверг, 05.01.2012, 16:36 | Сообщение № 8546 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ксене4ка) совместным родам??? я ЗА)))) Юра боится, но думаю тоже не против будет))))) если в обморок не грохнется  Добавлено (05.01.2012, 16:36) ---------------------------------------------
Quote (oliska) блин, смотрю сейчас на её фотку и прям злюсь покаж?)
|
| |
| |
|
Варюха |
Четверг, 05.01.2012, 16:37 | Сообщение № 8547 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ксене4ка) а как вы относитесь к совместным родам??? я хочу, очень
|
| |
| |
|
oliska |
Четверг, 05.01.2012, 16:37 | Сообщение № 8548 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хатико) ну и дурашка ты Хатико, да просто стыдно перед ней вообще никогда бы не подумала, что в жизни вот так вот поступлю...я сейчас думаю, надо было джонни послать тогда, как только всё раскрылось...но он сказал, что если бы я его послала, он всё равно бы с ней не остался, потому что только со мной понял, что такое по-настоящему любить и что он настю на самом деле не любил...хотя я бы на его месте сто раз подумала
|
| |
| |
|
Хатико |
Четверг, 05.01.2012, 16:40 | Сообщение № 8549 | Цитата | Ответить |
|

| oliska, просто не принимай близко к сердцу! иногда приходится ради своего счастья совершать нехорошие поступки.....во благо себе)
|
| |
| |
|
oliska |
Четверг, 05.01.2012, 16:41 | Сообщение № 8550 | Цитата | Ответить |
|

| красивая
Quote (Хатико) совместным родам??? ооой нет уж, пусть за дверью мучается мама говорит, что мужчинам это противопоказано видеть, они потом до женщины дотронутся боятся ))) да и потом...что б он меня в таком виде видел? ))) никогда
|
| |
| |
|