10:11 Привет любимая , знаеш , мне похуй на твои обиды ! Я тебе хочу сказать что я приеду и ты будеш сомною ! Хочеш ты это или нет ! Мы с тобой распишимся летом , и ты будеш моя ! Я тебя никому не отдам ! Хоть я и говорю разное что ты мне не нужна и тому подобное , это только с горяча , на самом дела ты мне нужна и будеш со мною ! И не дай бог хоть одна тварь подойдет да тебя или будет тебе писать звонить , я отвечаю приеду и голову сверну ! Не дай бог я узнаю что ты с кем то или к тебе кто то хочет подойти или чтото в роде познакомится , этому человеку будет пиздец ! Мне похуй что будет дальше потом. 10:29 Голову сверну тому кто будет да тебя подходить или что то в этом роде 10:47 Зайка, как проснешься , позвони мне , я хочу с тобою поговорить ....нам нужно поговорить! Осталось немного , и мы будем вместе , я не хочу чтобы мы расставались , неужели мы такие слабые и не дождемся этот июнь , когда мы будем вместе и все будет хорошо как и в раньше 10:55 Я хочу чтобы мы были вместе , хочу нашу свадьбу я хочу чтобы у нас были дети , зай ты мне очень нужна ! Поверь мне ! Ты мне нужна ! Котенок мне очень стыдно за вчерашнее , я очень желею об этом , прости меня зайка ! Я хочу поговорить с тобою , хочу прощения по просить ,зай ты мне нужна !
вот такое он мне сегодня написал после вчерашнего.....
хотя,представляете,он совсем не хочет свадьбу(((хочет просто расписаться и все
Кто не ждёт, тот не знает, как начинает биться сердце, когда видишь на дисплее телефона имя любимого, который находится так далеко от тебя… И вот ты нажимаешь зелёную кнопочку и через тысячи километров слышишь его голос: "Привет, любимая!"
Ксене4ка, даже не думай так рано расписываться, вы друг друга без году неделю знаете всего пол года вместе (армия не в счёт) пусть сначало на ноги встанет, а то на что он тебя кормить и одевать собирается?