Форум Мать солдата 
Пятница, 21.11.2025, 16:50

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь-3
твоя Воскресенье, 13.11.2011, 21:44 | Сообщение № 856 | Цитата | Ответить

Quote (Lilou)
Как дела?

up up up пол дня с любимым болтала dance мой котенок..
а твои как дела??

Добавлено (13.11.2011, 21:44)
---------------------------------------------
manunia-sue, приветик=))у меня вообще рост 162..что ж я совсем каратышка.....ну зато я почти всегда на каблуках! :) прям обожаю их))

manunia-sue Воскресенье, 13.11.2011, 21:44 | Сообщение № 857 | Цитата | Ответить

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

Lilou Воскресенье, 13.11.2011, 21:47 | Сообщение № 858 | Цитата | Ответить

manunia-sue, о привет пропащая!

Quote (manunia-sue)
А в этом году все нормальные сапоги от 5 штук идут...

Ну у нас тоже везде сапоги так стоят, а меня просто бесят такие цены! Мама в прошлом году в Германии, в г.Кельне натуральные кожаные сапоги 2 ПАРЫ зимние и осенние купила за 6000 тыс. И это качественная немецкая обувь, а у нас.... stuff одно тьфу... stuff , а стоит как НЕ ТЬФУ!!!
Прям мысль закралась накопить денег и поехать на шоппинг заграницу (тем более что билет туда и обратно стоит тоже 6500 по акции от авиакомпании).

твоя Воскресенье, 13.11.2011, 21:48 | Сообщение № 859 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
роста дотянуть хотя бы... Он у меня 178

подумаешь 2 сантиметра разница...=)

Добавлено (13.11.2011, 21:48)

Quote (Lilou)
(тем более что билет туда и обратно стоит тоже 6500 по акции от авиакомпании).

где это ты такую акцию нашла????

manunia-sue Воскресенье, 13.11.2011, 21:49 | Сообщение № 860 | Цитата | Ответить

Quote (твоя)
ну зато я почти всегда на каблуках! прям обожаю их))

Я раньше комплексовала... А потом поняла, что пофиг на всех: сама обожаю каблуки!
Quote (твоя)
у меня вообще рост 162..что ж я совсем каратышка.....

Нормально всё! У меня подруга - 158, а парень у неё - 164. И я с ними дылда на каблуках хожу... Ну чтож теперь? Какие мы есть, обратно не засунешь Главное, комфортно себя чувствовать. Высоким - не горбатиться, а не высоким - не лезть в туфли, в которых споткнёшься - и все ноги переломаешь....... :)

oliska Воскресенье, 13.11.2011, 21:49 | Сообщение № 861 | Цитата | Ответить

manunia-sue, привет, гулёна )))
я уже соскучилась! где пропадала?
Quote (твоя)
пол дня с любимым болтала

круто ))) рада за тебя! а мне мой позвонил...только стали говорить, как он: "перезвоню!" и не перезванивает >(
а я сижу ждууу (((

Таня1990 Воскресенье, 13.11.2011, 21:51 | Сообщение № 862 | Цитата | Ответить

Quote (Lilou)
одно тьфу... , а стоит как НЕ ТЬФУ!!!

ну ты жжешь!!! :D

manunia-sue Воскресенье, 13.11.2011, 21:53 | Сообщение № 863 | Цитата | Ответить

Quote (Lilou)
Мама в прошлом году в Германии, в г.Кельне натуральные кожаные сапоги 2 ПАРЫ зимние и осенние купила за 6000 тыс. И это качественная немецкая обувь, а у нас....

У меня родственники наоборот к нам приезжают затариваться: говорят, что у нас дешевле и модели намного лучше... Два раза в год к нам приезжают постоянно...
Quote (твоя)
подумаешь 2 сантиметра разница...=)

Ну мне большая peep
у меня все каблуки 5-10 см и получается, что мы с ним одного роста... А я гуляла с мальчишкой, у него рост 185 был, я прям слюни пускала shy Радует одно: девчонки растут до 20, а парни где-то до 23... А ещё армия... Может и мой подтянется немного?

oliska Воскресенье, 13.11.2011, 21:54 | Сообщение № 864 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
Высоким - не горбатиться

я всегда горблюсь...мне кажется, что я ооочень высокая shy
Quote (твоя)
у меня вообще рост 162.

вот я такой хотела бы быть :D
Quote (Lilou)
Ну у нас тоже везде сапоги так стоят, а меня просто бесят такие цены! Мама в прошлом году в Германии, в г.Кельне натуральные кожаные сапоги 2 ПАРЫ зимние и осенние купила за 6000 тыс. И это качественная немецкая обувь, а у нас....

у меня подруга на е-бэе заказала тимбы из америки за 4000 рублей >(
и эта цена включает доставку...получается что сами они стоят 3000, даже чуть меньше!
от оно как )))
Lilou, я себя всегда утешаю тем, что москва - самая дорогая столица мира и живи мы где-нибудь в другом городе, мы были бы богачами )))

manunia-sue Воскресенье, 13.11.2011, 21:55 | Сообщение № 865 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
я уже соскучилась! где пропадала?

peep я тоооже :)
В пятницу не трезвая была, вчера поздно заглянула: с сестрой гуляла, с мамой киношки смотрела, и сегодня то в гости к родителям любимки ходила, то с мамой сидела....
Мне 2 чертежа чертить!!! Чёёёёёёрт!!!!!!!!!!

твоя Воскресенье, 13.11.2011, 21:57 | Сообщение № 866 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
не лезть в туфли, в которых споткнёшься

кстати да,меня убивают девчонки,которые на каблуках вообще ходить не умеют,но ходят... сначала бы научились и потом красиво вышагивали,а не так, что идут и через каждые 2 шага спотыкаются.. :D

Lilou Воскресенье, 13.11.2011, 21:58 | Сообщение № 867 | Цитата | Ответить

Quote (твоя)
а твои как дела??

А у меня день прям-таки не задался Всю ночь снился любимка, проснулась с тоскливо-плаксивым настроением, дома все из рук валится....затеяла уборку, так только еще больше грязь развела....эх . а сейчас вот не могу скачать любимый сериал на плеер...хотела посмотреть новые серии пока на работу еду

oliska Воскресенье, 13.11.2011, 21:59 | Сообщение № 868 | Цитата | Ответить

девочки!!! девочки!!! ответьте плизик :)
у вас есть какие-нибудь календарики, где вы считаете сколько прошло - сколько осталось??
я хотела сделать, но не знаю как (((

manunia-sue Воскресенье, 13.11.2011, 21:59 | Сообщение № 869 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
я всегда горблюсь...мне кажется, что я ооочень высокая

Вот дурачок-то!!! :D Мужик - выше тебя!!! Что тебе ещё надо? yes Хошь каблуки напяливай, хошь в сланцах ходи ;) А подруги ниже - и чё? Лучше выделяться среди подруг, чем быть горбатой! nono А у нас ещё и титьки маленькие!!! Так это вообще буква дзю будет!!! ТИТЬКИ ВПЕРЕД!
Quote (oliska)
Lilou, я себя всегда утешаю тем, что москва - самая дорогая столица мира и живи мы где-нибудь в другом городе, мы были бы богачами )))

Это точно))) У вас большие зарплаты - большие цены. У нас маленькие зарплаты - маленькие цены... Хотя... Хотела бы я попасть на московскую сезонную распродажу

твоя Воскресенье, 13.11.2011, 22:00 | Сообщение № 870 | Цитата | Ответить

Lilou, не расстраивайся,после черной полосы будет белая))а сон то хоть красивый был??=) peep

Добавлено (13.11.2011, 22:00)

Quote (oliska)
у вас есть какие-нибудь календарики, где вы считаете сколько прошло - сколько осталось??

yes у меня есть)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика