|
Я тебя дождусь-3
|
|
|
|
manunia-sue |
Воскресенье, 13.11.2011, 21:44 | Сообщение № 857 | Цитата | Ответить |
|

| ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
|
| |
| |
|
Lilou |
Воскресенье, 13.11.2011, 21:47 | Сообщение № 858 | Цитата | Ответить |
|

| manunia-sue, о привет пропащая!
Quote (manunia-sue) А в этом году все нормальные сапоги от 5 штук идут...
Ну у нас тоже везде сапоги так стоят, а меня просто бесят такие цены! Мама в прошлом году в Германии, в г.Кельне натуральные кожаные сапоги 2 ПАРЫ зимние и осенние купила за 6000 тыс. И это качественная немецкая обувь, а у нас.... одно тьфу... , а стоит как НЕ ТЬФУ!!! Прям мысль закралась накопить денег и поехать на шоппинг заграницу (тем более что билет туда и обратно стоит тоже 6500 по акции от авиакомпании).
|
| |
| |
|
твоя |
Воскресенье, 13.11.2011, 21:48 | Сообщение № 859 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) роста дотянуть хотя бы... Он у меня 178 подумаешь 2 сантиметра разница...=)Добавлено (13.11.2011, 21:48) ---------------------------------------------
Quote (Lilou) (тем более что билет туда и обратно стоит тоже 6500 по акции от авиакомпании). где это ты такую акцию нашла????
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Воскресенье, 13.11.2011, 21:49 | Сообщение № 860 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) ну зато я почти всегда на каблуках! прям обожаю их)) Я раньше комплексовала... А потом поняла, что пофиг на всех: сама обожаю каблуки! Quote (твоя) у меня вообще рост 162..что ж я совсем каратышка..... Нормально всё! У меня подруга - 158, а парень у неё - 164. И я с ними дылда на каблуках хожу... Ну чтож теперь? Какие мы есть, обратно не засунешь Главное, комфортно себя чувствовать. Высоким - не горбатиться, а не высоким - не лезть в туфли, в которых споткнёшься - и все ноги переломаешь.......
|
| |
| |
|
oliska |
Воскресенье, 13.11.2011, 21:49 | Сообщение № 861 | Цитата | Ответить |
|

| manunia-sue, привет, гулёна ))) я уже соскучилась! где пропадала? Quote (твоя) пол дня с любимым болтала круто ))) рада за тебя! а мне мой позвонил...только стали говорить, как он: "перезвоню!" и не перезванивает а я сижу ждууу (((
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Воскресенье, 13.11.2011, 21:51 | Сообщение № 862 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) одно тьфу... , а стоит как НЕ ТЬФУ!!! ну ты жжешь!!!
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Воскресенье, 13.11.2011, 21:53 | Сообщение № 863 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) Мама в прошлом году в Германии, в г.Кельне натуральные кожаные сапоги 2 ПАРЫ зимние и осенние купила за 6000 тыс. И это качественная немецкая обувь, а у нас.... У меня родственники наоборот к нам приезжают затариваться: говорят, что у нас дешевле и модели намного лучше... Два раза в год к нам приезжают постоянно... Quote (твоя) подумаешь 2 сантиметра разница...=) Ну мне большая у меня все каблуки 5-10 см и получается, что мы с ним одного роста... А я гуляла с мальчишкой, у него рост 185 был, я прям слюни пускала Радует одно: девчонки растут до 20, а парни где-то до 23... А ещё армия... Может и мой подтянется немного?
|
| |
| |
|
oliska |
Воскресенье, 13.11.2011, 21:54 | Сообщение № 864 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Высоким - не горбатиться я всегда горблюсь...мне кажется, что я ооочень высокая Quote (твоя) у меня вообще рост 162. вот я такой хотела бы быть Quote (Lilou) Ну у нас тоже везде сапоги так стоят, а меня просто бесят такие цены! Мама в прошлом году в Германии, в г.Кельне натуральные кожаные сапоги 2 ПАРЫ зимние и осенние купила за 6000 тыс. И это качественная немецкая обувь, а у нас.... у меня подруга на е-бэе заказала тимбы из америки за 4000 рублей и эта цена включает доставку...получается что сами они стоят 3000, даже чуть меньше! от оно как ))) Lilou, я себя всегда утешаю тем, что москва - самая дорогая столица мира и живи мы где-нибудь в другом городе, мы были бы богачами )))
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Воскресенье, 13.11.2011, 21:55 | Сообщение № 865 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) я уже соскучилась! где пропадала? я тоооже В пятницу не трезвая была, вчера поздно заглянула: с сестрой гуляла, с мамой киношки смотрела, и сегодня то в гости к родителям любимки ходила, то с мамой сидела.... Мне 2 чертежа чертить!!! Чёёёёёёрт!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
твоя |
Воскресенье, 13.11.2011, 21:57 | Сообщение № 866 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) не лезть в туфли, в которых споткнёшься кстати да,меня убивают девчонки,которые на каблуках вообще ходить не умеют,но ходят... сначала бы научились и потом красиво вышагивали,а не так, что идут и через каждые 2 шага спотыкаются..
|
| |
| |
|
Lilou |
Воскресенье, 13.11.2011, 21:58 | Сообщение № 867 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) а твои как дела??
А у меня день прям-таки не задался Всю ночь снился любимка, проснулась с тоскливо-плаксивым настроением, дома все из рук валится....затеяла уборку, так только еще больше грязь развела....эх . а сейчас вот не могу скачать любимый сериал на плеер...хотела посмотреть новые серии пока на работу еду
|
| |
| |
|
oliska |
Воскресенье, 13.11.2011, 21:59 | Сообщение № 868 | Цитата | Ответить |
|

| девочки!!! девочки!!! ответьте плизик у вас есть какие-нибудь календарики, где вы считаете сколько прошло - сколько осталось?? я хотела сделать, но не знаю как (((
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Воскресенье, 13.11.2011, 21:59 | Сообщение № 869 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) я всегда горблюсь...мне кажется, что я ооочень высокая Вот дурачок-то!!! Мужик - выше тебя!!! Что тебе ещё надо? Хошь каблуки напяливай, хошь в сланцах ходи А подруги ниже - и чё? Лучше выделяться среди подруг, чем быть горбатой! А у нас ещё и титьки маленькие!!! Так это вообще буква дзю будет!!! ТИТЬКИ ВПЕРЕД! Quote (oliska) Lilou, я себя всегда утешаю тем, что москва - самая дорогая столица мира и живи мы где-нибудь в другом городе, мы были бы богачами ))) Это точно))) У вас большие зарплаты - большие цены. У нас маленькие зарплаты - маленькие цены... Хотя... Хотела бы я попасть на московскую сезонную распродажу
|
| |
| |
|
твоя |
Воскресенье, 13.11.2011, 22:00 | Сообщение № 870 | Цитата | Ответить |
|

| Lilou, не расстраивайся,после черной полосы будет белая))а сон то хоть красивый был??=)  Добавлено (13.11.2011, 22:00) ---------------------------------------------
Quote (oliska) у вас есть какие-нибудь календарики, где вы считаете сколько прошло - сколько осталось?? у меня есть)
|
| |
| |