кстати да,меня убивают девчонки,которые на каблуках вообще ходить не умеют,но ходят... сначала бы научились и потом красиво вышагивали,а не так, что идут и через каждые 2 шага спотыкаются..
Прям вот в пятницу видела такую девушку... Мы с девчонкой поржали, а ещё одна не увидела и спрашивает:"Ну и как она шла-то???", а я ей:"Знаешь, как динозавры на полусогнутых..." Мы все как представили.... Минут 15 ржали
Quote (Lilou)
А у меня день прям-таки не задался
Ой, у меня сегодня тоже... Всю ночь совесть мучала, ревела, утром мама наорала, вечером маму и успокаивала... Проблемы у неё со своим молодым человеком......
Quote (oliska)
у вас есть какие-нибудь календарики, где вы считаете сколько прошло - сколько осталось?? я хотела сделать, но не знаю как (((
он на листе получается написано все как на обычном,только после каждой пройденной недельки еще написано сколько дней и сколько недель до прихода домой!а еще в кружочек обведены НАШИ праздники,и еще я галочками отмечаю дни когда он звонил и плюсиками ,когда смс писал))а еще я зачеркиваю там каждый пройденный день)вот так))
я взяла двойной лист в клеточку, расписала месяцы, как настенный календарь, а сверху чисел - обратный отсчет. ну и разрисовала каждый месяц, около ноября у меня например снеговик, а около декабря - книга толстая с надписью "сессия" сейчас с любимкой зачеркиваем по очереди, у меня немножко повисит, ему отправляю - пока до него дойдет, дней 8 проходит, у себя подержит немножко, зачеркивает свои дни и мне обратно мне подружка сказала, что я бзиканутая
oliska, я сразу купила 3 сантиметра. Каждый по 150см. Повесила 2 не трогая, а у второго отрезала не нужную часть, что бы в сумме 366 см выходило. На данный момент у меня один метр целый (150см) и ещё один 69см... Очень удобно и воодушевляет...
Вот изначально что было А в коробочку из-под метра собираю отрезанные сантиметры Пашка сам даже заинтересовался и попросил ни в коем случае не выбрасывать. А я и не собиралась: хочу в дем. альбом все сантиметры наклеить... При том сантиметры взяла разных цветов: желтый - осень, синий - зима, зелёный - весна. Уловка в том, что жёлтый кончился раньше, чем сама осень, и синий кончится раньше, чем зима... Это тоже как-то бодрит....
На сайте авиакомпании, по такой цене и мама летала туда.
Quote (manunia-sue)
У меня родственники наоборот к нам приезжают затариваться: говорят, что у нас дешевле и модели намного лучше...
Это откуда же они приезжают?
Quote (oliska)
утешаю тем, что москва - самая дорогая столица мира
Вот это меня совсем не утешает....хочу быть богаче, город не имеет значение. Точнее хочу адекватные цены на предоставляемые услуги и товары в общем. А то у нас цена складывается из затрат потраченных на откаты!!!
сейчас с любимкой зачеркиваем по очереди, у меня немножко повисит, ему отправляю - пока до него дойдет, дней 8 проходит, у себя подержит немножко, зачеркивает свои дни и мне обратно
танька, это офигенная идея!!! спасибо! то что вы его друг другу отправляете ))) блииин ) вообще!
катюша у нас сегодня чертежи будет ночью рисовать, а я займусь календариком )))
Добавлено (13.11.2011, 22:13) --------------------------------------------- manunia-sue, блииин ))) милые мои, какие же вы умнички! а я сидела блин несколько дней думала как бы его сделать
он на листе получается написано все как на обычном,только после каждой пройденной недельки еще написано сколько дней и сколько недель до прихода домой!а еще в кружочек обведены НАШИ праздники,и еще я галочками отмечаю дни когда он звонил и плюсиками ,когда смс писал))а еще я зачеркиваю там каждый пройденный день)вот так))
Классная идея!!! Всё учтено вообще....... А я завела тетрадь, в которой пишу что каждый день делаю: потом любимка придёт и мы будем перечитывать ещё целый год, что в какой день я делала тут без него
Quote (Таня1990)
мне подружка сказала, что я бзиканутая
Это классно Не слушай её! Зато у вас будет совместный календарик А помните, я всё про игру вас спрашивала на расстоянии? Так вот я придумала!!! Паша просил фотки города и я решила убить 2 зайцев: сфоткаю какое-нибудь заковыристое место, а он пусть угадывает где это и что мы там делали... Не угадает - с него желание, угадает - желание с меня