девочки, мой сегодня спросил, под каким ником я тут сижу... у него теперь телефон в интернет выходит. Так я сказала, что 100 лет тут ничего не пишу и чтоб не лазил тут вообще шухер в общем полный... а еще я на него наорала ни за что ни про что, мне так стыдно, ужас просто... нервы ни к черту стали
Какой там турник Он же в кабинете будет сидеть и новобранцев строить Ну по возрасту ещё надеюсь, что подрастёт... У нас в принципе родители с ним одинакового роста... А яч дылда фиг знает в кого
Quote (Lilou)
Это откуда же они приезжают?
Они рядом с Мюнхеном живут
Quote (oliska)
милые мои, какие же вы умнички! а я сидела блин несколько дней думала как бы его сделать
Я сама стащила Есть традиция: метр вешать за 100 дней до возвращения домой.... А я решила: что мелочиться-то?
а как ты едешь? ))) ну хоть поспать успеваешь я вот от полянки до чеховской только еду...сядешь на диван, он кажется таким дико удобным с утра ))) я тут же отключаюсь!
ааааааааааааааа ДЕВЧАТА ПРИВЕЕЕЕЕТТТТТ)))))))))) наконец то я смогла сюда зайти,опять такая ж херь была,не могла зайти на сайт как вы мои хорошие?какие новости?
Какой там турник Он же в кабинете будет сидеть и новобранцев строить
Прям строитель! Он у тебя кто по образованию-то?
Quote (manunia-sue)
Они рядом с Мюнхеном живут
Вот уж странно... Мне там кажутся все цены дешевле....хотя смотря в каких магазинах покупать....
Quote (oliska)
а как ты едешь? )))
С Алтуфьево до Нагорной, а твои станции мимо проезжаю. Да я пробовала спать, вот только начинаю засыпать и как улитка сползаю с сидения.... . Да и на своей станции спросонья как пьяная вываливаешься.
Oksano4ka, привет!
Quote (manunia-sue)
Нам с Олькой придется все фотки и ники к чертям удалять! тут такие компроматы
Да тут не только вам...тут всем придется прятаться по щелям. Пусть мальчики лучше по своим сайтам лазают.
Ой, у моего любимки сегодня же радость....а я даже не похвасталась! Присвоили очередное воинское звание "сержант". Звонил, хвастал, голос гордый всего распирает аж .
А я ему мини истерику закатила, нервы ни к черту сегодня.