|
Я тебя дождусь-3
|
|
|
ася |
Пятница, 06.01.2012, 01:02 | Сообщение № 8701 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Чё за мужик странный? Или я реально того............ ты реально нормальное, а мужик твой просто спокойный и сдержанный. У нас кстати тоже самое))))))))))Добавлено (06.01.2012, 01:02) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) блин... вот про билайн не знаю ничего....... Вот на мегафоне есть "любимый номер": 2р. снимают ежедневно, а болтать хоть сутки можно бесплатно. а на МТС есть такая ерунда, что раз в месяц пополняешь баланс на 100р и 60 минут в день можно бесплатно говорить с абонентом МТС в любой точке России....... надо будет посмотреть и правду перейти куда нибудь. А то разговоры+интернет рублей по 30 в день уходит.
|
| |
| |
|
oliska |
Пятница, 06.01.2012, 01:03 | Сообщение № 8702 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Чё за мужик странный? Или я реально того............ кхм катюш...я такая же я бы тебе рассказала, что мы с любимым вчера ночью делали... причем он мне позвонил в 4 утра и говорит: и понеслось...)) Quote (manunia-sue) :D во даёт!!! Пусть тот локти кусает think правильно девчонка сделала........ shy причем тот был нашим ровесником, прыщавым, тупым гопником...а этому 25 лет, он ваще красавец- мужчина надеюсь, у них всё сложится )))
|
| |
| |
|
ася |
Пятница, 06.01.2012, 01:05 | Сообщение № 8703 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
oliska |
Пятница, 06.01.2012, 01:08 | Сообщение № 8704 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ася) Сказал я про своего младшего забыл на год и внимания не обращаю неее, мой все время мнео т него привет передает и интересуется как близняшки поживают )))
эээх скорей бы уже этот месяц прошеееел
|
| |
| |
|
|
|
Oksano4ka |
Пятница, 06.01.2012, 01:11 | Сообщение № 8707 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) мой все время мнео т него привет передает ааааааааа......ахааахахахаха...мой тож так говорит всегдаааа))))
|
| |
| |
|
ася |
Пятница, 06.01.2012, 01:11 | Сообщение № 8708 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) эээх скорей бы уже этот месяц прошеееел эх везет вам скоро увидитесь))))))))))))))))
|
| |
| |
|
oliska |
Пятница, 06.01.2012, 01:12 | Сообщение № 8709 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ася) эх везет вам скоро увидитесь)))))))))))))))) лучший подарок на день рождения
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Пятница, 06.01.2012, 01:15 | Сообщение № 8710 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ася) ты реально нормальное, а мужик твой просто спокойный и сдержанный. У нас кстати тоже самое)))))))))) блин, ну он просто наверное реально не такой псих как я... Хотя у него своих тараканов хватает.......... я аж сама офигеваю Quote (oliska) причем он мне позвонил в 4 утра и говорит: ой, мой так никогда первый не начинает... Тупо может позвонить и сказать чтобы приходила или едем в центр, а он вообще в другую сторону поворачивает... Мне так обидно было: нафуфырилась, а щас всю красоту помнут, на башке гнездо Quote (oliska) причем тот был нашим ровесником, прыщавым, тупым гопником...а этому 25 лет, он ваще красавец- мужчина хорошо она на свадьбу сходила кто букет поймал кстати? Quote (ася) и внимания не обращаю мой так же. И ещё так:"Не до этого мне! Некогда! Вот ты щас напомнила: захотелось, а так - "
|
| |
| |
|
ася |
Пятница, 06.01.2012, 01:16 | Сообщение № 8711 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) лучший подарок на день рождения круто вам, искренне рада за тех кто может видеться с солдатиками))))))))))))
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Пятница, 06.01.2012, 01:22 | Сообщение № 8712 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) и интересуется как близняшки поживают ))) мой про конфеты забыл ой, фиг с ним! на словах он никакой, а до дела ещё ждать и ждать....... Quote (Oksano4ka) Девчаткииии...блин....у меня батарея на ноутбуке садится...мне придется на сегодня Вас покинуть...((((( спокойной ночи!!!Добавлено (06.01.2012, 01:22) --------------------------------------------- Ё-моё! Как поздно......... Ушла баиньки! Режим превыше всего До вечера, мои дорогие! Вот бы завтра Иришку застать 
|
| |
| |
|
oliska |
Пятница, 06.01.2012, 01:32 | Сообщение № 8713 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) то букет поймал кстати? ggl а она не кидала...прикиньте, оказывается нужно чтобы было два букета - один кидать другой такой же в руках носить и домой везти, о как а мы не знали, у неё только один был )))Добавлено (06.01.2012, 01:32) --------------------------------------------- и я спать я с этими праздниками весь режим нарушила...не знааааю, получится ваще уснуть 
|
| |
| |
|
|
КарменСильва |
Пятница, 06.01.2012, 06:53 | Сообщение № 8715 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ася) А я сегодня с мамой поругалась из-за того что "она устала мне денег на телефон ложить и не обязательно каждый день созваниваться"-так она мне сказала. ну маму тоже можно понять, деньги из воздуха не берутся когда сама начнёшь зарабатывать и содержать себя сама, тогда поймёшь
Добавлено (06.01.2012, 06:48) --------------------------------------------- Quote (manunia-sue) а на МТС есть такая ерунда, что раз в месяц пополняешь баланс на 100р и 60 минут в день можно бесплатно говорить с абонентом МТС в любой точке России....... у нас такое было пока не переехали от 500 до 1000 в месяц сейчас уходит, при том что созваниваемся мы раз 3-4 дня и разговариваем далеко не по часу
Добавлено (06.01.2012, 06:50) --------------------------------------------- Quote (manunia-sue) Вот бы завтра Иришку застать
Добавлено (06.01.2012, 06:53) --------------------------------------------- manunia-sue, у меня к тебе дело как к спецу по бумажным делам http://stranamasterov.ru/node/50754 помоги!!! собрала эти 5 цветочков, а как в шарик обьеденить не доходит уже всю измяла перекрутила.............толи я лох, толи собрала ни так но по картинке вроде всё так же
|
| |
| |