|
|
Я тебя дождусь-3
|
| |
|
manunia-sue |
Пятница, 06.01.2012, 00:40 | Сообщение № 8687 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ася) Блин у наших в части какая-то эпидемия все болеют, где-то даже карантин. Любимый тоже заболел(((((((((((((((((((((((( Ну ты не переживай! Это молодым новеньким тяжело, а наши привыкли уже. Так что просто заразу поймал, но пройдёт быстрее! Мой вообще неделю назад и дохал ужасно и хрипел, а щас прям уже лучше... И голос лучше, и кашель слабее. А молодняк вообще в санчасти лежит Так что особо не нервничай Думай о хорошем: мысли материальны Quote (Oksano4ka) у меня можно сказать,что и нет подруг..есть пару хороших девчаток,которыем меня понимают)))а это я думаю главное)))))) Вот-вот! Мне вообще главное, чтобы компания была: съездить куда парами, праздники встретить... На подруг-то и времени нет, когда свой мужчина рядом
|
| |
| |
|
Oksano4ka |
Пятница, 06.01.2012, 00:40 | Сообщение № 8688 | Цитата | Ответить |
|

| оооооууууу...ну пипец!!!!!!!!! Пусть выздоравливает)))))))))
|
| |
| |
|
ася |
Пятница, 06.01.2012, 00:42 | Сообщение № 8689 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Мой вообще неделю назад и дохал ужасно и хрипел ой мы вчера когда начали разговаривать у него голос нормальный был, а под конец так хрипел. я говорю ладно, давай выздоравливай, а то такой твой голос меня не возбуждает))))))))))))))))))))))))))))))))
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Пятница, 06.01.2012, 00:43 | Сообщение № 8690 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ася) "она устала мне денег на телефон ложить и не обязательно каждый день созваниваться"-так она мне сказала. мне так обидно стало, разве она не понимает что мы очень скучаем, и этот час общения как глоток чистого воздуха. моя мне уже года 3 не пополняет баланс... Я сама или любимка. Щас конечно сложнее........ Ограничиваю себя немного... А с любимым вообще час в день могу болтать БЕСПЛАТНО! Ты бы поискала что-нибудь наподобие на оставшиеся полгода.... А то и правда без штанов останешься И вообще, пока я симку не поменяла, то любимка сам мне звонил, а ему родители баланс пополняют. У тебя такой возможности нет?
|
| |
| |
|
Oksano4ka |
Пятница, 06.01.2012, 00:45 | Сообщение № 8691 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) мысли материальны ДААААА Я С ЭТИМ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНААААА))))))))) Quote (manunia-sue) Вот-вот! Мне вообще главное, чтобы компания была: съездить куда парами, праздники встретить... На подруг-то и времени нет, когда свой мужчина рядом Блин,ты вообще в точкупопала,так ведь оно и есть))) когда рядом любимкой,я вообще обо всем забываю...главное что он рядом))))) И вообще я люблю парами гулять,как то комфортнее)))
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Пятница, 06.01.2012, 00:46 | Сообщение № 8692 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ася) ой мы вчера когда начали разговаривать у него голос нормальный был, а под конец так хрипел. я говорю ладно, давай выздоравливай, а то такой твой голос меня не возбуждает)))))))))))))))))))))))))))))))) у меня вообще шок был: с кем я вообще говорю??? А щас снова родной голос И вообще... Если бы мой не начал фотки присылать... Я бы и забыла как он выглядит....... (вообще не изменился!!! только щёки побольше стали: хомка такой клёвишный! и вроде как такой стал.... помужественней мальчик мой, которому вечно 18 )
|
| |
| |
|
ася |
Пятница, 06.01.2012, 00:48 | Сообщение № 8693 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) моя мне уже года 3 не пополняет баланс... Я сама или любимка. Щас конечно сложнее........ Ограничиваю себя немного... А с любимым вообще час в день могу болтать БЕСПЛАТНО! Ты бы поискала что-нибудь наподобие на оставшиеся полгода.... А то и правда без штанов останешься И вообще, пока я симку не поменяла, то любимка сам мне звонил, а ему родители баланс пополняют. У тебя такой возможности нет? что-то ему не особо на тел кладут, чаще я - что бы мог в инети сидеть. А так пол часа 9 рублей стоит. Сейчас просто я дома и своих денег нет, а так я в другом городе учусь,могу на питании сэкономить)))))))))
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Пятница, 06.01.2012, 00:49 | Сообщение № 8694 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Oksano4ka) Блин,ты вообще в точкупопала,так ведь оно и есть))) когда рядом любимкой,я вообще обо всем забываю...главное что он рядом))))) И вообще я люблю парами гулять,как то комфортнее))) Вот-вот! Меня вечно тянут погулять, ну и зачем??? Чтобы я сидела и думала как бы я щас со своим зажигала? Нам вдвоём вообще И парочками гуляем чисто для разнообразия и фоткиииииии, а так и не нужен никто................ Видимо такой период, когда никто не нужен
|
| |
| |
|
oliska |
Пятница, 06.01.2012, 00:50 | Сообщение № 8695 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) у меня можно сказать,что и нет подруг..есть пару хороших девчаток,которыем меня понимают)))а это я думаю главное)))))) а у меня есть две лучшие подруги...но одна замужем, а вторая...прикиньте, что расскажу про неё у неё был парень, встречались 3,5 года...уже женится собирались, как вдруг он берет и бросает её, объясняя это тем что "просто разлюбил" ну естественно у неё депрессия...и тут мы все едем на свадьбу к другой нашей подруге, и там та несчастная брошенная знакомится с парнем...они разговаривают час, а потом уходят в спальню и сегодня я узнаю, что вот уже больше недели ОНА ЖИВЕТ У НЕГО! ))) пипееец что делается, уж быстрее бы джонни вернулся, а то я себя совсем холостяком чувствую Quote (manunia-sue) А с любимым вообще час в день могу болтать БЕСПЛАТНО! Ты бы поискала что-нибудь наподобие на оставшиеся полгода.... да - да, наверняка есть какие-то местные операторы ))) у меня раньше мтс был, а у него билайн, а потом мы купили мегафоновские симки и такой тариф подключили, что теперь часами болтать можем...а то я бы уже точно и сама раззорилась и родителей раззорила!
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Пятница, 06.01.2012, 00:50 | Сообщение № 8696 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ася) Сейчас просто я дома и своих денег нет, а так я в другом городе учусь,могу на питании сэкономить))))))))) Да, знакомо у меня раньше также: каникулы и всё, я чуть ли не бомж А у него какой оператор? а у тебя?
|
| |
| |
|
ася |
Пятница, 06.01.2012, 00:53 | Сообщение № 8697 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Видимо такой период, когда никто не нужен это точно. Я все праздники дома сижу. Ни с кем из друзей не охота общаться.Добавлено (06.01.2012, 00:53) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) А у него какой оператор? а у тебя? у нас ним билайн.Добавлено (06.01.2012, 00:53) --------------------------------------------- девочки а подскажите про мегафон, какой там тариф можно подключить???
|
| |
| |
|
Oksano4ka |
Пятница, 06.01.2012, 00:56 | Сообщение № 8698 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Меня вечно тянут погулять, ну и зачем??? Чтобы я сидела и думала как бы я щас со своим зажигала вот воооооот...у меня щас такая ж ерунда...вообще не люблю когда друзья мои (пара то есть) зовут меня с нии гулять...я щас без любимки...зачем мне гулять с ними,левой себя чувствовать... Quote (manunia-sue) Видимо такой период, когда никто не нужен ggl нас с любимкой частетько периоды такие))))))
|
| |
| |
|
oliska |
Пятница, 06.01.2012, 00:57 | Сообщение № 8699 | Цитата | Ответить |
|

| ася, я не знаю, как тариф называется, могу спросить потом, но там 8 рублей в день снимается и говорить можно сколько угодно и с интернетом проблем нет
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Пятница, 06.01.2012, 01:00 | Сообщение № 8700 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) сегодня я узнаю, что вот уже больше недели ОНА ЖИВЕТ У НЕГО! ))) во даёт!!! Пусть тот локти кусает правильно девчонка сделала........ Quote (oliska) пипееец что делается, уж быстрее бы джонни вернулся, а то я себя совсем холостяком чувствую вот-вот..... Я себя чувствую ещё и нимфоманкой а мой только ржёт Я и так бзиканутая на эту тему, вечно к своему пристаю, а он адекватный. Ну думала по приезду хоть у него крышу снесёт... Кажись не фига... Всё мне:"Погулять с тобой хочу" Я ему говорю:"Приедешь - буянить буду!", а он:"Да ты каждый раз буянишь........ сумашедшая!" и ржёт Я уж ему говорю, что мне неудобно, что прям извращенкой себя ощущаю, а любимый мне:"Так и есть" Чё за мужик странный? Или я реально того............  Добавлено (06.01.2012, 01:00) ---------------------------------------------
Quote (ася) у нас ним билайн. блин... вот про билайн не знаю ничего....... Вот на мегафоне есть "любимый номер": 2р. снимают ежедневно, а болтать хоть сутки можно бесплатно. а на МТС есть такая ерунда, что раз в месяц пополняешь баланс на 100р и 60 минут в день можно бесплатно говорить с абонентом МТС в любой точке России.......
|
| |
| |
|