Форум Мать солдата 
Четверг, 20.11.2025, 23:40

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь-3
Kitty Четверг, 05.01.2012, 23:33 | Сообщение № 8671 | Цитата | Ответить

Quote (Хатико)

все пошла я...

Сладеньких и воздушных тебе сновидений...

Хатико Четверг, 05.01.2012, 23:35 | Сообщение № 8672 | Цитата | Ответить

Quote (Хатико)
Ксёночек завтра тебя веселить буду

Кристюх и тебя тоже если нужно будет

Lilou Четверг, 05.01.2012, 23:41 | Сообщение № 8673 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
а вот мне интересно...

Quote (manunia-sue)
как происходит этот переход от встречаний к совместной жизни?

А все как-то само собой происходит....Тем более у меня же это не первый опыт совместной жизни (уже была раз замужем).
С любимкой все было как-то просто и без каких-либо особых заморочек, потому что:
во-первых, я жила одна в собственной квартире (нет лишних свидетелей твоей личной жизни),
во-вторых, я не собиралась с ним строить серьезных отношений, даже когда он ко мне переехал и даже когда я уволилась и он стал меня содержать.
Тут главное, чтобы к вам никто не лез, когда вы ругаетесь или устраиваете разборки по бытовым вопросам. А этих разборок не избежать, даже если он не ругается по поводу не глаженной рубашки, тебя может взбесить очередная забытая попытка вынести мусор (в стопятый раз) yes .
Прошу не принимать близко к сердцу перечисленные претензии, они у каждого свои и это я напи сала для примера! yes

Добавлено (05.01.2012, 23:41)
---------------------------------------------

Quote (Kitty)
подружайки мои заявили что я дура вообще

Мда....странные у тебя подружки. А ты вдруг замуж за него выйдешь, так они тебя на свадьбе "идиоткой" обзовут что ли?

Kitty Четверг, 05.01.2012, 23:49 | Сообщение № 8674 | Цитата | Ответить

Quote (Lilou)
на свадьбе "идиоткой" обзовут что ли?

я тоже их не понимаю...они рассуждают так что раз он ушел надо наслождаться жизнью что он не может контролировать меня...я и так как бы не любитель клубов,только вмести с любимым и друзьями ходили...и то очень редко!Просто есть у нас одна которая отправила и в первую же ночь в клубец типо расслабиться и забыться о проблемах...до сих пор шляеться где то...

manunia-sue Четверг, 05.01.2012, 23:56 | Сообщение № 8675 | Цитата | Ответить

Хатико, спокойной ночи!
Quote (Kitty)
Приветик любимые мои!Ну что сказать...я вообще в печали...только вы у меня одни мои хорошие остались...подружайки мои заявили что я дура вообще....что дома сиду и жду его...надо по клубам по тусовка ходить....осталась я в полном одиночестве...и теперь вообще что делать я не знаю....

Обычное явление... Подруги... Это всё stuff shy
Quote (Lilou)
А все как-то само собой происходит....Тем более у меня же это не первый опыт совместной жизни (уже была раз замужем). С любимкой все было как-то просто и без каких-либо особых заморочек, потому что: во-первых, я жила одна в собственной квартире (нет лишних свидетелей твоей личной жизни), во-вторых, я не собиралась с ним строить серьезных отношений, даже когда он ко мне переехал и даже когда я уволилась и он стал меня содержать. Тут главное, чтобы к вам никто не лез, когда вы ругаетесь или устраиваете разборки по бытовым вопросам. А этих разборок не избежать, даже если он не ругается по поводу не глаженной рубашки, тебя может взбесить очередная забытая попытка вынести мусор (в стопятый раз) . Прошу не принимать близко к сердцу перечисленные претензии, они у каждого свои и это я напи сала для примера!

С мусором у нас явно проблемы будут :D Зато с уборкой будет всё супер...
Я всё равно не представляю как это вот... вдруг завершить конфетно-букетный период и перейти на быт... А мы ещё что-то разговаривали и я намекнула, что он вернётся и здравствуй романтическое продолжение... А он мне:"Я думал, что наш букетно-конфетный закончится... Зачем всё это опять?" Ну вооот >(

Kitty Четверг, 05.01.2012, 23:58 | Сообщение № 8676 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
Обычное явление... Подруги... Это всё

а мне та плохо...и как себя вести не знаю и что делать...чем теперь себя вобще занимать...я ж рихнусь...а это только начало...

Lilou Пятница, 06.01.2012, 00:06 | Сообщение № 8677 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
Я думал, что наш букетно-конфетный закончится... Зачем всё это опять?" Ну вооот

Ну можно, конечно, окунуться в быт и быстро от него устать и взвыть, а можно это делать совместно и не терять романтического настроя....мои родители в кино и гулять вдвоем ходили, даже тогда, когда мне уже лет 15 было и мы вдвоем с сестрой от них дома отдыхали и устраивали клевые игровые посиделки yes up

Quote (Kitty)
я ж рихнусь...а это только начало...

Ну я тоже по выходным сходила с ума, только в будни на работе отвлекалась. Надо себя чем-то занять, по началу это трудно (потому что скучать начинаешь все сильней и сильней), но потом втягиваешься по-тихоньку. Вон девчонки экватор перешагнули и им сразу легче стало yes

Kitty Пятница, 06.01.2012, 00:11 | Сообщение № 8678 | Цитата | Ответить

Quote (Lilou)
Вон девчонки экватор перешагнули и им сразу легче стало

мне до экватора еще пилить и пилить...думаю скорей бы уже на работу выйти...а работа только после 20...щас только деньки до 15 января считаю...на присягу поеду..скорей бы....как обниму обниму его....как расцелую...и опять поплачу конечно...ох...скорей бы....

Oksano4ka Пятница, 06.01.2012, 00:12 | Сообщение № 8679 | Цитата | Ответить

Quote (Lilou)
Вон девчонки экватор перешагнули и им сразу легче стало yes

даааа...это точно)так оно и есть)))))

manunia-sue Пятница, 06.01.2012, 00:18 | Сообщение № 8680 | Цитата | Ответить

Quote (Kitty)
а мне та плохо...и как себя вести не знаю и что делать...чем теперь себя вобще занимать...я ж рихнусь...а это только начало...

да вот хоть в интернете зависай! Время тут просто летит...
Я, если честно, скептически отношусь к подругам... Они приходяще-уходящие существа. Есть только люди, к которым я всегда возвращаюсь и которым всегда буду рада. В жизни таких девочек 3 штуки, а вот тут за 4 месяца пребывания я нашла даже больше родных и дорогих мне людей....... Я вообще не умею дружить, я сама по себе... Я больше как опора: моральная поддержка и подмога для тех, кого люблю peep
Quote (Lilou)
Ну можно, конечно, окунуться в быт и быстро от него устать и взвыть, а можно это делать совместно и не терять романтического настроя...

Я пока вообще ничего представить не могу... shy Как с родителями жить...
И ещё, чисто так подумать в компании.
Его мама всегда за, чтобы я переехала. И вообще она уже меня к себе перевезла как только мой вернётся... Но вот прикол: начали с ней говорить о проблеме 2 хозяек на кухне и она тоже к этому относится отрицательно... И как это понимать? У меня мысль, что я вообще перееду и на кухню меня особо пускать в самостоятельное плавание не будут... А так, как мини-помощник. И вообще тогда как существовать? Я от одной мамки к другой перееду да ещё получив бонус "мужика в кровати"??? shy

ася Пятница, 06.01.2012, 00:23 | Сообщение № 8681 | Цитата | Ответить

Девочки привет.
Quote (manunia-sue)
А и правда после экватора какое-то прям хорошее настроение
и у нас тоже самое, я прям тащусь последние две недели от нашего общения. И любимый стал ласковей и нежней, и разговоры пошли, прям............. душа радуется. :D :D :D :D :D :D :D

manunia-sue Пятница, 06.01.2012, 00:26 | Сообщение № 8682 | Цитата | Ответить

Quote (ася)
у нас тоже самое, я прям тащусь последние две недели от нашего общения. И любимый стал ласковей и нежней, и разговоры пошли, прям............. душа радуется.

У нас тоже разговоры пошли... Но чисто так, всё шифрами да воспоминания... Но уж и это офигеть что! yes
Мой ещё так заигрывает :D прикольно :)

Oksano4ka Пятница, 06.01.2012, 00:28 | Сообщение № 8683 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
Я, если честно, скептически отношусь к подругам... Они приходяще-уходящие существа

я кстати такаяже... >( у меня можно сказать,что и нет подруг..есть пару хороших девчаток,которыем меня понимают)))а это я думаю главное))))))

ася Пятница, 06.01.2012, 00:33 | Сообщение № 8684 | Цитата | Ответить

Блин у наших в части какая-то эпидемия все болеют, где-то даже карантин. Любимый тоже заболел(((((((((((((((((((((((( cry cry cry cry cry cry

Oksano4ka Пятница, 06.01.2012, 00:35 | Сообщение № 8685 | Цитата | Ответить

Quote (ася)
И любимый стал ласковей и нежней, и разговоры пошли, прям............. душа радуется

Quote (manunia-sue)
да воспоминания.

Ох девчааат...у меня все тож самоееее)))))))он прям золотко у меня)))))начал чаще звонить,разговаривает нежно,всякие красивые слова говорит...мысли все свои рассказывает))))о будущем задумывается,про свадьбу недавно сам разговор завел))))коороче говоря...тяк все клевоооооо up

Добавлено (06.01.2012, 00:35)
---------------------------------------------

Quote (ася)
Блин у наших в части какая-то эпидемия все болеют, где-то даже карантин

во блин...что такое у них там???чем болеют???? down

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика