|
Я тебя дождусь-3
|
|
|
Kitty |
Четверг, 05.01.2012, 23:33 | Сообщение № 8671 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хатико) все пошла я... Сладеньких и воздушных тебе сновидений...
|
| |
| |
|
Хатико |
Четверг, 05.01.2012, 23:35 | Сообщение № 8672 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хатико) Ксёночек завтра тебя веселить буду Кристюх и тебя тоже если нужно будет
|
| |
| |
|
Lilou |
Четверг, 05.01.2012, 23:41 | Сообщение № 8673 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) а вот мне интересно... Quote (manunia-sue) как происходит этот переход от встречаний к совместной жизни?
А все как-то само собой происходит....Тем более у меня же это не первый опыт совместной жизни (уже была раз замужем). С любимкой все было как-то просто и без каких-либо особых заморочек, потому что: во-первых, я жила одна в собственной квартире (нет лишних свидетелей твоей личной жизни), во-вторых, я не собиралась с ним строить серьезных отношений, даже когда он ко мне переехал и даже когда я уволилась и он стал меня содержать. Тут главное, чтобы к вам никто не лез, когда вы ругаетесь или устраиваете разборки по бытовым вопросам. А этих разборок не избежать, даже если он не ругается по поводу не глаженной рубашки, тебя может взбесить очередная забытая попытка вынести мусор (в стопятый раз) . Прошу не принимать близко к сердцу перечисленные претензии, они у каждого свои и это я напи сала для примера!  Добавлено (05.01.2012, 23:41) ---------------------------------------------
Quote (Kitty) подружайки мои заявили что я дура вообще
Мда....странные у тебя подружки. А ты вдруг замуж за него выйдешь, так они тебя на свадьбе "идиоткой" обзовут что ли?
|
| |
| |
|
Kitty |
Четверг, 05.01.2012, 23:49 | Сообщение № 8674 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) на свадьбе "идиоткой" обзовут что ли? я тоже их не понимаю...они рассуждают так что раз он ушел надо наслождаться жизнью что он не может контролировать меня...я и так как бы не любитель клубов,только вмести с любимым и друзьями ходили...и то очень редко!Просто есть у нас одна которая отправила и в первую же ночь в клубец типо расслабиться и забыться о проблемах...до сих пор шляеться где то...
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Четверг, 05.01.2012, 23:56 | Сообщение № 8675 | Цитата | Ответить |
|

| Хатико, спокойной ночи! Quote (Kitty) Приветик любимые мои!Ну что сказать...я вообще в печали...только вы у меня одни мои хорошие остались...подружайки мои заявили что я дура вообще....что дома сиду и жду его...надо по клубам по тусовка ходить....осталась я в полном одиночестве...и теперь вообще что делать я не знаю.... Обычное явление... Подруги... Это всё Quote (Lilou) А все как-то само собой происходит....Тем более у меня же это не первый опыт совместной жизни (уже была раз замужем). С любимкой все было как-то просто и без каких-либо особых заморочек, потому что: во-первых, я жила одна в собственной квартире (нет лишних свидетелей твоей личной жизни), во-вторых, я не собиралась с ним строить серьезных отношений, даже когда он ко мне переехал и даже когда я уволилась и он стал меня содержать. Тут главное, чтобы к вам никто не лез, когда вы ругаетесь или устраиваете разборки по бытовым вопросам. А этих разборок не избежать, даже если он не ругается по поводу не глаженной рубашки, тебя может взбесить очередная забытая попытка вынести мусор (в стопятый раз) . Прошу не принимать близко к сердцу перечисленные претензии, они у каждого свои и это я напи сала для примера! С мусором у нас явно проблемы будут Зато с уборкой будет всё супер... Я всё равно не представляю как это вот... вдруг завершить конфетно-букетный период и перейти на быт... А мы ещё что-то разговаривали и я намекнула, что он вернётся и здравствуй романтическое продолжение... А он мне:"Я думал, что наш букетно-конфетный закончится... Зачем всё это опять?" Ну вооот
|
| |
| |
|
Kitty |
Четверг, 05.01.2012, 23:58 | Сообщение № 8676 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Обычное явление... Подруги... Это всё а мне та плохо...и как себя вести не знаю и что делать...чем теперь себя вобще занимать...я ж рихнусь...а это только начало...
|
| |
| |
|
Lilou |
Пятница, 06.01.2012, 00:06 | Сообщение № 8677 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Я думал, что наш букетно-конфетный закончится... Зачем всё это опять?" Ну вооот
Ну можно, конечно, окунуться в быт и быстро от него устать и взвыть, а можно это делать совместно и не терять романтического настроя....мои родители в кино и гулять вдвоем ходили, даже тогда, когда мне уже лет 15 было и мы вдвоем с сестрой от них дома отдыхали и устраивали клевые игровые посиделки
Quote (Kitty) я ж рихнусь...а это только начало...
Ну я тоже по выходным сходила с ума, только в будни на работе отвлекалась. Надо себя чем-то занять, по началу это трудно (потому что скучать начинаешь все сильней и сильней), но потом втягиваешься по-тихоньку. Вон девчонки экватор перешагнули и им сразу легче стало
|
| |
| |
|
Kitty |
Пятница, 06.01.2012, 00:11 | Сообщение № 8678 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) Вон девчонки экватор перешагнули и им сразу легче стало мне до экватора еще пилить и пилить...думаю скорей бы уже на работу выйти...а работа только после 20...щас только деньки до 15 января считаю...на присягу поеду..скорей бы....как обниму обниму его....как расцелую...и опять поплачу конечно...ох...скорей бы....
|
| |
| |
|
Oksano4ka |
Пятница, 06.01.2012, 00:12 | Сообщение № 8679 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) Вон девчонки экватор перешагнули и им сразу легче стало yes даааа...это точно)так оно и есть)))))
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Пятница, 06.01.2012, 00:18 | Сообщение № 8680 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Kitty) а мне та плохо...и как себя вести не знаю и что делать...чем теперь себя вобще занимать...я ж рихнусь...а это только начало... да вот хоть в интернете зависай! Время тут просто летит... Я, если честно, скептически отношусь к подругам... Они приходяще-уходящие существа. Есть только люди, к которым я всегда возвращаюсь и которым всегда буду рада. В жизни таких девочек 3 штуки, а вот тут за 4 месяца пребывания я нашла даже больше родных и дорогих мне людей....... Я вообще не умею дружить, я сама по себе... Я больше как опора: моральная поддержка и подмога для тех, кого люблю Quote (Lilou) Ну можно, конечно, окунуться в быт и быстро от него устать и взвыть, а можно это делать совместно и не терять романтического настроя... Я пока вообще ничего представить не могу... Как с родителями жить... И ещё, чисто так подумать в компании. Его мама всегда за, чтобы я переехала. И вообще она уже меня к себе перевезла как только мой вернётся... Но вот прикол: начали с ней говорить о проблеме 2 хозяек на кухне и она тоже к этому относится отрицательно... И как это понимать? У меня мысль, что я вообще перееду и на кухню меня особо пускать в самостоятельное плавание не будут... А так, как мини-помощник. И вообще тогда как существовать? Я от одной мамки к другой перееду да ещё получив бонус "мужика в кровати"???
|
| |
| |
|
|
manunia-sue |
Пятница, 06.01.2012, 00:26 | Сообщение № 8682 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ася) у нас тоже самое, я прям тащусь последние две недели от нашего общения. И любимый стал ласковей и нежней, и разговоры пошли, прям............. душа радуется. У нас тоже разговоры пошли... Но чисто так, всё шифрами да воспоминания... Но уж и это офигеть что! Мой ещё так заигрывает прикольно
|
| |
| |
|
Oksano4ka |
Пятница, 06.01.2012, 00:28 | Сообщение № 8683 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Я, если честно, скептически отношусь к подругам... Они приходяще-уходящие существа я кстати такаяже... у меня можно сказать,что и нет подруг..есть пару хороших девчаток,которыем меня понимают)))а это я думаю главное))))))
|
| |
| |
|
|
Oksano4ka |
Пятница, 06.01.2012, 00:35 | Сообщение № 8685 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ася) И любимый стал ласковей и нежней, и разговоры пошли, прям............. душа радуется Quote (manunia-sue) да воспоминания. Ох девчааат...у меня все тож самоееее)))))))он прям золотко у меня)))))начал чаще звонить,разговаривает нежно,всякие красивые слова говорит...мысли все свои рассказывает))))о будущем задумывается,про свадьбу недавно сам разговор завел))))коороче говоря...тяк все клевоооооо  Добавлено (06.01.2012, 00:35) ---------------------------------------------
Quote (ася) Блин у наших в части какая-то эпидемия все болеют, где-то даже карантин во блин...что такое у них там???чем болеют????
|
| |
| |