|
Я тебя дождусь-3
|
|
|
Хатико |
Суббота, 07.01.2012, 22:51 | Сообщение № 9046 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) припрёт и на край света смотаешься я б хотела...как раз к любимке)))
Quote (manunia-sue) У моего телефон выключен вообще не беспокойся, все у него хорошо
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Суббота, 07.01.2012, 23:02 | Сообщение № 9047 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хатико) я б хотела...как раз к любимке))) ну тебя учёба не держит, можно... хотя я бы ни за что не поехала... даже если бы и деньги появились, и время. Как потом обратно уезжать и ещё несколько месяцев ждать? вообще от переживаний дистрофаном стану Quote (Хатико) не беспокойся, все у него хорошо ой, я уже не думаю ни о чём... Он мог и вообще телефон продать... Не зря же он меня подготавливал с утра Любимка так может: то из квартиры музыкальный центр вынесет, домашний кинотеатр принесёт... Только привыкнут все, а он уж в 7 утра вместо всего приобретенного колонки две затаскивает по 60кг каждая...... Про смену телефона я уж вообще молчу
|
| |
| |
|
Хатико |
Суббота, 07.01.2012, 23:09 | Сообщение № 9048 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Любимка так может: интересный он у тебя))))
|
| |
| |
|
|
manunia-sue |
Суббота, 07.01.2012, 23:20 | Сообщение № 9050 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хатико) интересный он у тебя)))) ага так вот проснусь однажды, а уж мы в другую квартиру переезжаем Quote (ася) чем занимаешься??? музыку слушаю и сестре фотки фотошопила...
|
| |
| |
|
Хатико |
Суббота, 07.01.2012, 23:23 | Сообщение № 9051 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) а уж мы в другую квартиру переезжаем не исключено
блин...у меня опять руки чешутся покраситься...в черный.......
|
| |
| |
|
ася |
Суббота, 07.01.2012, 23:26 | Сообщение № 9052 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) музыку слушаю и сестре фотки фотошопила... а ты не знаешь какой-нибудь онлайн фотошоп???????Добавлено (07.01.2012, 23:26) ---------------------------------------------
Quote (Хатико) блин...у меня опять руки чешутся покраситься...в черный....... ты же вроде хотела волосы отращевать, а краска то ой как не хорошо Тем более вдруг потом опять захочешь светленькой быть, а черный выводить ужасно((((
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Суббота, 07.01.2012, 23:28 | Сообщение № 9053 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хатико) блин...у меня опять руки чешутся покраситься...в черный....... главное перетерпеть ведь потом будешь жалеть: решила ведь волосы оставить в покое, полечить немного Quote (ася) а ты не знаешь какой-нибудь онлайн фотошоп??????? Неа... У меня всё в компе. Да и как-то попробовала онлайн: фигня какая-то... Ну или я на фигню попала или к своему привыкла, капризничаю Если что обращайся, я могу "поонлайнить", если что не сложное
|
| |
| |
|
Хатико |
Суббота, 07.01.2012, 23:31 | Сообщение № 9054 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) ты не знаешь какой-нибудь онлайн фотошоп??????? я знаю))))Добавлено (07.01.2012, 23:31) ---------------------------------------------
Quote (ася) Тем более вдруг потом опять захочешь светленькой быть, а черный выводить ужасно(((( для этого как вариант оттеночный шампунь) у меня состояние души счас такое, да и на голове че попало...хочется в один цвет все покрасить....
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Суббота, 07.01.2012, 23:35 | Сообщение № 9055 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хатико) для этого как вариант оттеночный шампунь) у меня состояние души счас такое, да и на голове че попало...хочется в один цвет все покрасить.... Если краситься, чтобы "чёрти чё" убрать, то лучше в нейтральное... Чтобы цвет сравнять ссылочку в студию: тоже хочу глянуть
|
| |
| |
|
ася |
Суббота, 07.01.2012, 23:40 | Сообщение № 9056 | Цитата | Ответить |
|

| вы бы не могли ссылку на всеобщее обозрение предоставить :D :D
|
| |
| |
|
Хатико |
Суббота, 07.01.2012, 23:41 | Сообщение № 9057 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) ссылочку в студию пожалуйста))) всегда им пользовалась)) http://www.kulebyakin.com/foto-editor/photoshop.php
|
| |
| |
|
ася |
Суббота, 07.01.2012, 23:52 | Сообщение № 9058 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хатико) пожалуйста))) всегда им пользовалась)) спасибо. сейчас зашла у меня комп затупил завтра разберусь со всем????Добавлено (07.01.2012, 23:52) --------------------------------------------- manunia-sue, у твоего так и недоступно???
|
| |
| |
|
Хатико |
Суббота, 07.01.2012, 23:54 | Сообщение № 9059 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ася) сейчас зашла у меня комп затупил сайт нормальный, с двух компов сидела все норм было... а у меня и антивирусника нет даже, вроде живой)
пошла я книгу про деньги читать)
|
| |
| |
|
ася |
Суббота, 07.01.2012, 23:55 | Сообщение № 9060 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хатико) пошла я книгу про деньги читать) оооооооооооо а что за книга??????
|
| |
| |