его не отпускают в пятницу...мы - то думали, его отпустят в пятницу, вечером, чтобы он к ночи приехал в питер, и я бы тоже приехала...думали, будем до вечера воскресенья вместе...но его папа звонил в штаб, спрашивал, там сказали, что с радостью отпустили бы в пятницу, но не могут...типа из москвы распоряжение пришло, что нельзя на двое суток - максимум на сутки...то есть его отпустят самое раннее в 9 утра в субботу...значит в питере он будет в 12...и чтобы успеть в часть в воскресенье, ему надо на элку сесть в 17:45 в воскресенье...то есть совсем немножко побудем вместе... даже не знаю теперь...стоит ли ехать...он сказал - сама решай, а я не знаю...у меня опять паникааа
даже не знаю теперь...стоит ли ехать...он сказал - сама решай, а я не знаю...у меня опять паникааа
да не паникуй Оль,все хорошо будет,ну если правда очень хочешь его увидеть езжай,радуйся что вы вообще видеться можете,а то вон как мы с Катей....нифига за целый год не повидаться.....
никак. он позвонил маме и ей всё сказал, а она мне щас перезвонила и рассказала. При том как она сказала:"Тебе Паша ещё не звонил?" и потом его слова ей:"Телефон продал, но тут мои лежат, я у них могу взять телефон позвонить". А маме он позвонил в 7:30... Прошло уже 5,5 часов и мне никто не звонит и не будет звонить... Ой, не могу больше! Пусть и не звонит даже!!! Я не буду всё равно трубку брать
девочки я не могу уже......меня этот дурдом окончательно задрал.....что за родители которые постоянно ведут себя как психопаты и унижают своего ребенка???
стят самое раннее в 9 утра в субботу...значит в питере он будет в 12...и чтобы успеть в часть в воскресенье, ему надо на элку сесть в 17:45 в воскресенье..
дак это на сутки получается ? Тогда ехать конечно
Quote (manunia-sue)
он позвонил маме и ей всё сказал
а почему он у тебя всегда маме первой звонит? ты не спрашивала?
я вот наоборот говорю ему всегда лучше маме звони сначала,а она ему Алене позвони сначала....мне кажется так лучше потом что он же тоже там занят и рассчитывает время,вот он маме позвонил а потом оставшееся время с тобой болтает....
ну это да...мой так делает только когда я не могу с ним говорить,или когда не успевает,и мама мне его все передает
Добавлено (08.01.2012, 14:51) --------------------------------------------- у меня вот был такой период,вот мне катастрофически не хватало его внимания...вот он всегда то да потому,типа я скучаю по вам родным и вот все вот так в общих чертах...а мне как любой девушке хотелось больше слышать мол я по тебе скучаю очень люблю и тп...
Девочки,приветик)))Пусть ваши солдатики(которые болеют) поскорее выздоравливали... oliska, ехать надо,если невтерпеж)))))))и если не придется из-за 5 часов чем-то сильно жертвовать))А так,год служить,скоро будете вместе) manunia-sue, не переживай,сделай вдох,досчитай до 10 и успокойся...
девочки я не могу уже......меня этот дурдом окончательно задрал.....что за родители которые постоянно ведут себя как психопаты и унижают своего ребенка???
Вооот дитё тут у нас нашлось Двадцать с лишним лет, не учится, не работает и жалуется ещё Меня бы мать из дома выгнала при таком раскладе
Quote (Варюха)
Не всегда... Иногда мне звонит, мы час болтаем, а ей совсем не звонит... Просто если по делу, то всегда маме, а она мне перезванивает и рассказывает всё. Только так уж сто лет не было..... Уж месяца 3 точно Я наоборот говорю, чтобы маме звонил, а потом уж мне. И так сынку скоро насовсем отберу
Quote (Варюха)
Так и ты небось не выдержишь
Хз......... Скорее всего он не будет звонить день-два... Потому что догадывается в каком я бешенстве Переждёт бурю, гадёныш
у меня периодически так и сейчас просто раньше внимания было выше крыши, а сейчас ясно дело его меньше, вот и мучаюсь переодически
ну я потом ему тонко намекнула,и письмо написала,а вот следующее письмо и звонок было уже все совсем по другому....ну да мы тоже каждый день виделись ...а сейчас на год разлука ужас...