может мне по подвалам лазить и колоться-это может не занятие херней?
а, родителям всегда кажется, что у них дети не такие, они и не думают о том, что могло бы быть хуже, если примера перед глазами нет у меня вот сестре двоюродной 16 лет...такая она у меня ))) родители её с ума сходят, да и вообще у них дома кошмар что творится...так посмотришь, и думаешь, что вроде у нас еще ничего всё
Quote (КарменСильва)
фотки квадратного сугроба?
КарменСильва, поздравляю со звоночком ))) какие новости там?? что за сугробы квадратные?
да всё как всегда 5 минуточек поговорили всего расказывает как они на морозе вафли ели перелазия серез полосу препятствий даже мне такое трудно представить!!
учеба-это не мое, я все учебные заведения побросала...мне вообще некомфортно как-то....все таки жизнь одна и я ее хочу прожить, а не просуществовать...и предпочитаю заниматься какими-то домашними делами ну если уж надо то поработать. я уверена что мне образование не пригодится, карьеру строить я не собираюсь. и не отупею)))
Юрка обрадовал письмо получил, с фоткой, рисунком и поцелуями))))))) (на котором я адрес не дописала) чудеса случаются..... а я переживала блин
хочу прогу для чтения книг скачать...а то неудобно когда полэкрана фигней всякой забито((( скачала две и обе формат не поддерживают((((( странно((((( а написано что читают все форматы....может кто подскажет хорошую прграмму для чтения?...
Добавлено (08.01.2012, 13:15) --------------------------------------------- все разобралась с программой)) почти...все равно вторую книгу не открывает почему то( ну хоть про деньги дочитаю нормально
Добавлено (08.01.2012, 13:24) --------------------------------------------- я книг по психологии накачала это моя страсть прям ушла читать...вечерком к вам зайду зайки
его не отпускают в пятницу...мы - то думали, его отпустят в пятницу, вечером, чтобы он к ночи приехал в питер, и я бы тоже приехала...думали, будем до вечера воскресенья вместе...но его папа звонил в штаб, спрашивал, там сказали, что с радостью отпустили бы в пятницу, но не могут...типа из москвы распоряжение пришло, что нельзя на двое суток - максимум на сутки...то есть его отпустят самое раннее в 9 утра в субботу...значит в питере он будет в 12...и чтобы успеть в часть в воскресенье, ему надо на элку сесть в 17:45 в воскресенье...то есть совсем немножко побудем вместе... даже не знаю теперь...стоит ли ехать...он сказал - сама решай, а я не знаю...у меня опять паникааа