|
Я тебя дождусь-3
|
|
|
|
КарменСильва |
Воскресенье, 08.01.2012, 11:29 | Сообщение № 9062 | Цитата | Ответить |
|

| Кстати, ни у кого нех фотки квадратного сугроба? я думала это просто прикол, а муж говорит они правда их квадратными делают-приказ сверху
|
| |
| |
|
Хатико |
Воскресенье, 08.01.2012, 11:31 | Сообщение № 9063 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) Любимка неожиданно сейчас позвонил Quote (КарменСильва) завтра выходные кончаются и начнутся у них трудовые будни да блин......
Quote (КарменСильва) не нервничай да как тут не нервничать?? дурдом и больше никак это не назвать....я живу в семье психопатов каких-то....я с ней больше разговаривать не буду! счас соберусь и уйду куда-нибудь по городу погуляю...
|
| |
| |
|
oliska |
Воскресенье, 08.01.2012, 11:34 | Сообщение № 9064 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хатико) может мне по подвалам лазить и колоться-это может не занятие херней? а, родителям всегда кажется, что у них дети не такие, они и не думают о том, что могло бы быть хуже, если примера перед глазами нет у меня вот сестре двоюродной 16 лет...такая она у меня ))) родители её с ума сходят, да и вообще у них дома кошмар что творится...так посмотришь, и думаешь, что вроде у нас еще ничего всё Quote (КарменСильва) фотки квадратного сугроба? КарменСильва, поздравляю со звоночком ))) какие новости там?? что за сугробы квадратные?
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Воскресенье, 08.01.2012, 11:39 | Сообщение № 9065 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) какие новости там?? да всё как всегда 5 минуточек поговорили всего расказывает как они на морозе вафли ели перелазия серез полосу препятствий даже мне такое трудно представить!!
|
| |
| |
|
Хатико |
Воскресенье, 08.01.2012, 11:40 | Сообщение № 9066 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) а ты же это...учишься наверное? учеба-это не мое, я все учебные заведения побросала...мне вообще некомфортно как-то....все таки жизнь одна и я ее хочу прожить, а не просуществовать...и предпочитаю заниматься какими-то домашними делами ну если уж надо то поработать. я уверена что мне образование не пригодится, карьеру строить я не собираюсь. и не отупею)))
Юрка обрадовал письмо получил, с фоткой, рисунком и поцелуями))))))) (на котором я адрес не дописала) чудеса случаются..... а я переживала блин
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Воскресенье, 08.01.2012, 11:47 | Сообщение № 9067 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) сугробы квадратные? ну вот не могу фото найти, было одно видео но пишет, что временно не доступен типо такого видимо  Добавлено (08.01.2012, 11:47) --------------------------------------------- так у мужа спрашиваю типо правда или нет? ответ:
|
| |
| |
|
Хатико |
Воскресенье, 08.01.2012, 11:49 | Сообщение № 9068 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) они правда их квадратными делают-приказ сверху ну нифига се порядочек какой)))))) на фотке аккуратно так смотрится
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Воскресенье, 08.01.2012, 12:01 | Сообщение № 9069 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хатико) ну нифига се порядочек какой)))))) на фотке аккуратно так смотрится если вглядется, то на фото как раз солдат видно и кпп только что заметила
а в армии должен быть порядок))правильно что заставляют так делать, пусть лучше сугробами занимаются чем тёрки между собой устраивают
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Воскресенье, 08.01.2012, 12:28 | Сообщение № 9070 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) что за сугробы квадратные? я тоже слышала но вроде не от любимки
|
| |
| |
|
Хатико |
Воскресенье, 08.01.2012, 13:24 | Сообщение № 9071 | Цитата | Ответить |
|

| хочу прогу для чтения книг скачать...а то неудобно когда полэкрана фигней всякой забито((( скачала две и обе формат не поддерживают((((( странно((((( а написано что читают все форматы....может кто подскажет хорошую прграмму для чтения?... Добавлено (08.01.2012, 13:15) --------------------------------------------- все разобралась с программой)) почти...все равно вторую книгу не открывает почему то( ну хоть про деньги дочитаю нормально  Добавлено (08.01.2012, 13:24) --------------------------------------------- я книг по психологии накачала это моя страсть прям ушла читать...вечерком к вам зайду зайки 
|
| |
| |
|
Alenochka |
Воскресенье, 08.01.2012, 13:31 | Сообщение № 9072 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет дорогие Quote (manunia-sue) а ты только онлайн пользуешься или есть какая-то програмка на компе? я вот фотоскейпом пользуюсь,а раньше фотошопом пользовалась,но там все так замудрено.... Quote (Хатико) "черт возьми, все как я и описывала........" я тоже прям вот хотела высокого с карими глазами шатена...так и получилось,и правда же мысли материализуютсяДобавлено (08.01.2012, 13:31) ---------------------------------------------
Quote (oliska) аа когда поеду к джоньке, там вообще невозможно не курить, там нервы такие мне вот кажется что это самовнушение про нервы.... Quote (КарменСильва) Любимка неожиданно сейчас позвонил со звоночком Ириш! Quote (Хатико) письмо получил, с фоткой, рисунком и поцелуями))))))) класно,приятнооо ему былооо Quote (КарменСильва) если вглядется, то на фото как раз солдат видно и кпп да я тоже,тока когда ты сказала заметила...
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Воскресенье, 08.01.2012, 13:33 | Сообщение № 9073 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Alenochka) я тоже прям вот хотела высокого с карими глазами шатена...так и получилось,и правда же мысли материализуются я вообще другое хотела видимо, иммунитет у судьбы на мои мысли
Мой лежит в больнице............... Температура 40....... Телефон продал опять, без телефона сидит...... устала уже от его выходок
|
| |
| |
|
oliska |
Воскресенье, 08.01.2012, 13:49 | Сообщение № 9074 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Мой лежит в больнице............... Температура 40....... Телефон продал опять, без телефона сидит...... устала уже от его выходок cry
ого ((( бедный! пусть скорее выздоравливает а зачем телефон продал?? и как теперь...без телефона - то...
ооох, девчонки...а мне джонни звонил...плохие новости  Добавлено (08.01.2012, 13:49) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) я тоже прям вот хотела высокого с карими глазами шатена...так и получилось,и правда же мысли материализуются а мне всегда такие смазливенькие нравились...педиковатые даже а когда увидела джоничку - поняла сразу что к чему )))
|
| |
| |
|
Alenochka |
Воскресенье, 08.01.2012, 13:50 | Сообщение № 9075 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) видимо, иммунитет у судьбы на мои мысли Quote (manunia-sue) Мой лежит в больнице............... Температура 40....... и мой также,горло сильно болит,ангина наверно... пусть выздоравливают наши солдатики обыстрее  Добавлено (08.01.2012, 13:50) ---------------------------------------------
Quote (oliska) мне джонни звонил...плохие новости что случилось?
|
| |
| |