Форум Мать солдата 
Пятница, 21.11.2025, 10:48

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь-3
manunia-sue Суббота, 07.01.2012, 23:59 | Сообщение № 9061 | Цитата | Ответить

Quote (ася)
спасибо. сейчас зашла у меня комп затупил завтра разберусь со всем????

У меня подтупливает... Но пару моментов мне сразу не понравилось: как глаза исправляет, ну и, естественно, скорость у компа должна быть хорошая, чтобы что-то по серьёзней исправить... Ох, нет... Кроме родных мне программ ничё не надо peep
Хатико, а ты только онлайн пользуешься или есть какая-то програмка на компе?
ася, а раньше ты как фотки редактировала?
Quote (ася)
manunia-sue, у твоего так и недоступно???

неа... у него уже подъем через полчаса... чё такое...

Хатико Воскресенье, 08.01.2012, 00:01 | Сообщение № 9062 | Цитата | Ответить

Quote (ася)
оооооооооооо а что за книга??????

я про эти книги писала уже) книги серии как притянуть к себе что либо с помощью вселенной) это реально действует если делать по инструкции и верить)
называется "книга № 4 про деньги"
для начала советую посмотреть фильм "Секрет" документальный фильм про то как люди мечтают или чего-то хотят и получают это....

ася Воскресенье, 08.01.2012, 00:04 | Сообщение № 9063 | Цитата | Ответить

Quote (Хатико)
для начала советую посмотреть фильм "Секрет" документальный фильм про то как люди мечтают или чего-то хотят и получают это....
я его недавно посмотрела, мне понравился. Сейчас всегда когда начинаю о чем то плохом думать - одергиваю себя, "мысли же материализуются". Сейчас найду эту книгу)))))))))))

Хатико Воскресенье, 08.01.2012, 00:12 | Сообщение № 9064 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
а ты только онлайн пользуешься или есть какая-то програмка на компе?

есть какой-то простой фоторедактор, но у меня почему-то он неправильно работает((( и для баловства виртуальный макияж))))
пока что руки не доходят что-то нормальное себе скачать...

Добавлено (08.01.2012, 00:12)
---------------------------------------------

Quote (ася)
"мысли же материализуются".

да да)))
я летом прочитала книгу (номер не помню...2 или 3...) про любовь, выписала главное, написала на листке что хочу видеть в потенциальном молодом человеке ну и все что в книге написано я выполнила и прочитала от корки до корки, хотя чтоб меня заставить книгу в руки взять-это нереально!
ну и осенью я встретила Юрчика))) а потом думаю "черт возьми, все как я и описывала........"

manunia-sue Воскресенье, 08.01.2012, 00:12 | Сообщение № 9065 | Цитата | Ответить

Quote (ася)
"мысли же материализуются"

это точно! nono
Quote (Хатико)
есть какой-то простой фоторедактор, но у меня почему-то он неправильно работает((( и для баловства виртуальный макияж))))

У меня как комп и цифровик появились, то без фотошопа никуда! Раньше конечно редактор из меня был down но щас вроде по солидней стала всё делать: расту :D
Сейчас смотрю свои старые фотки... Блиииииииин........ И стричься так захотелось, и помилироваться....... (Катюха, держись, держись!)

Хатико Воскресенье, 08.01.2012, 00:18 | Сообщение № 9066 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
Катюха, держись, держись!

yes

ася Воскресенье, 08.01.2012, 00:18 | Сообщение № 9067 | Цитата | Ответить

все я спать, за компом уже засыпаю))))))))))))))))))))))))0

manunia-sue Воскресенье, 08.01.2012, 00:29 | Сообщение № 9068 | Цитата | Ответить

Я тоже спать пойду... А то пора закругляться спать до обеда shy
Сладких снов вам, девочки!

КарменСильва Воскресенье, 08.01.2012, 08:01 | Сообщение № 9069 | Цитата | Ответить

Добавлено (08.01.2012, 08:01)
---------------------------------------------

Quote (manunia-sue)
А одна такая щупленькая, вся мордашка прыщавая, бледная... Ну и курит всё равно

вот я не курю, а выгляжу так же

oliska Воскресенье, 08.01.2012, 10:54 | Сообщение № 9070 | Цитата | Ответить

Quote (КарменСильва)
вот я не курю, а выгляжу так же

а я что-то опять закурила >(
вот не могу, не покупаю сигарет, а когда в компании - стреляю и курю (
ааа когда поеду к джоньке, там вообще невозможно не курить, там нервы такие...да и он тоже все время курит, просто каждые 20 минут, а мне - то тоже тяжело...хочется все время >(
надо что-то делать...(((

Хатико Воскресенье, 08.01.2012, 11:23 | Сообщение № 9071 | Цитата | Ответить

капец какой-то...спасибо маме все настроение испоганила распсиховалась и я как всегда под горячую руку попала....по ее словам то, что я сижу дома, никуда не хожу и из бумажек фигурки собираю это заниматься х..нёй...замечательно вообще! может мне по подвалам лазить и колоться-это может не занятие херней?
и еще и наорать надо обязательно из-за того, что я магнит разбила....жесть.......

КарменСильва Воскресенье, 08.01.2012, 11:28 | Сообщение № 9072 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
а я что-то опять закурила

Хатико, не нервничай ggl

Любимка неожиданно сейчас позвонил обычно вечером только)))))))) завтра выходные кончаются и начнутся у них трудовые будни stuff

oliska Воскресенье, 08.01.2012, 11:29 | Сообщение № 9073 | Цитата | Ответить

Хатико, доброе утро!
таааак, не раскисать nono

а ты же это...учишься наверное? shy
мои мне тоже говорят, мол ты могла бы то, могла бы сё...а я говорю - что я могу пока учусь, кроме того что делать это хорошо?? вот выучусь, тогда уже буду что-то думать...

КарменСильва Воскресенье, 08.01.2012, 11:29 | Сообщение № 9074 | Цитата | Ответить

Кстати, ни у кого нех фотки квадратного сугроба? я думала это просто прикол, а муж говорит они правда их квадратными делают-приказ сверху

Хатико Воскресенье, 08.01.2012, 11:31 | Сообщение № 9075 | Цитата | Ответить

Quote (КарменСильва)
Любимка неожиданно сейчас позвонил

:D
Quote (КарменСильва)
завтра выходные кончаются и начнутся у них трудовые будни

да блин...... >(

Quote (КарменСильва)
не нервничай

да как тут не нервничать?? дурдом и больше никак это не назвать....я живу в семье психопатов каких-то....я с ней больше разговаривать не буду! счас соберусь и уйду куда-нибудь think по городу погуляю...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика