|
Я тебя дождусь-3
|
|
|
manunia-sue |
Суббота, 07.01.2012, 23:59 | Сообщение № 9061 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ася) спасибо. сейчас зашла у меня комп затупил завтра разберусь со всем???? У меня подтупливает... Но пару моментов мне сразу не понравилось: как глаза исправляет, ну и, естественно, скорость у компа должна быть хорошая, чтобы что-то по серьёзней исправить... Ох, нет... Кроме родных мне программ ничё не надо Хатико, а ты только онлайн пользуешься или есть какая-то програмка на компе? ася, а раньше ты как фотки редактировала? Quote (ася) manunia-sue, у твоего так и недоступно??? неа... у него уже подъем через полчаса... чё такое...
|
| |
| |
|
Хатико |
Воскресенье, 08.01.2012, 00:01 | Сообщение № 9062 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ася) оооооооооооо а что за книга?????? я про эти книги писала уже) книги серии как притянуть к себе что либо с помощью вселенной) это реально действует если делать по инструкции и верить) называется "книга № 4 про деньги" для начала советую посмотреть фильм "Секрет" документальный фильм про то как люди мечтают или чего-то хотят и получают это....
|
| |
| |
|
ася |
Воскресенье, 08.01.2012, 00:04 | Сообщение № 9063 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хатико) для начала советую посмотреть фильм "Секрет" документальный фильм про то как люди мечтают или чего-то хотят и получают это.... я его недавно посмотрела, мне понравился. Сейчас всегда когда начинаю о чем то плохом думать - одергиваю себя, "мысли же материализуются". Сейчас найду эту книгу)))))))))))
|
| |
| |
|
Хатико |
Воскресенье, 08.01.2012, 00:12 | Сообщение № 9064 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) а ты только онлайн пользуешься или есть какая-то програмка на компе? есть какой-то простой фоторедактор, но у меня почему-то он неправильно работает((( и для баловства виртуальный макияж)))) пока что руки не доходят что-то нормальное себе скачать...Добавлено (08.01.2012, 00:12) ---------------------------------------------
Quote (ася) "мысли же материализуются". да да))) я летом прочитала книгу (номер не помню...2 или 3...) про любовь, выписала главное, написала на листке что хочу видеть в потенциальном молодом человеке ну и все что в книге написано я выполнила и прочитала от корки до корки, хотя чтоб меня заставить книгу в руки взять-это нереально! ну и осенью я встретила Юрчика))) а потом думаю "черт возьми, все как я и описывала........"
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Воскресенье, 08.01.2012, 00:12 | Сообщение № 9065 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ася) "мысли же материализуются" это точно! Quote (Хатико) есть какой-то простой фоторедактор, но у меня почему-то он неправильно работает((( и для баловства виртуальный макияж)))) У меня как комп и цифровик появились, то без фотошопа никуда! Раньше конечно редактор из меня был но щас вроде по солидней стала всё делать: расту Сейчас смотрю свои старые фотки... Блиииииииин........ И стричься так захотелось, и помилироваться....... (Катюха, держись, держись!)
|
| |
| |
|
Хатико |
Воскресенье, 08.01.2012, 00:18 | Сообщение № 9066 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Катюха, держись, держись!
|
| |
| |
|
ася |
Воскресенье, 08.01.2012, 00:18 | Сообщение № 9067 | Цитата | Ответить |
|

| все я спать, за компом уже засыпаю))))))))))))))))))))))))0
|
| |
| |
|
|
КарменСильва |
Воскресенье, 08.01.2012, 08:01 | Сообщение № 9069 | Цитата | Ответить |
|

|  Добавлено (08.01.2012, 08:01) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) А одна такая щупленькая, вся мордашка прыщавая, бледная... Ну и курит всё равно вот я не курю, а выгляжу так же
|
| |
| |
|
oliska |
Воскресенье, 08.01.2012, 10:54 | Сообщение № 9070 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) вот я не курю, а выгляжу так же а я что-то опять закурила вот не могу, не покупаю сигарет, а когда в компании - стреляю и курю ( ааа когда поеду к джоньке, там вообще невозможно не курить, там нервы такие...да и он тоже все время курит, просто каждые 20 минут, а мне - то тоже тяжело...хочется все время надо что-то делать...(((
|
| |
| |
|
Хатико |
Воскресенье, 08.01.2012, 11:23 | Сообщение № 9071 | Цитата | Ответить |
|

| капец какой-то...спасибо маме все настроение испоганила распсиховалась и я как всегда под горячую руку попала....по ее словам то, что я сижу дома, никуда не хожу и из бумажек фигурки собираю это заниматься х..нёй...замечательно вообще! может мне по подвалам лазить и колоться-это может не занятие херней? и еще и наорать надо обязательно из-за того, что я магнит разбила....жесть.......
|
| |
| |
|
|
|
КарменСильва |
Воскресенье, 08.01.2012, 11:29 | Сообщение № 9074 | Цитата | Ответить |
|

| Кстати, ни у кого нех фотки квадратного сугроба? я думала это просто прикол, а муж говорит они правда их квадратными делают-приказ сверху
|
| |
| |
|
Хатико |
Воскресенье, 08.01.2012, 11:31 | Сообщение № 9075 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) Любимка неожиданно сейчас позвонил Quote (КарменСильва) завтра выходные кончаются и начнутся у них трудовые будни да блин......
Quote (КарменСильва) не нервничай да как тут не нервничать?? дурдом и больше никак это не назвать....я живу в семье психопатов каких-то....я с ней больше разговаривать не буду! счас соберусь и уйду куда-нибудь по городу погуляю...
|
| |
| |