|
Я тебя дождусь-3
|
|
|
Shi |
Воскресенье, 08.01.2012, 18:45 | Сообщение № 9136 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! Я тоже когда-то промоутером работала, вполне нормально и учёбе не мешало. Кстати сейчас опять нахожусь в поиске... Надоело.... Вот подумываю вообще в Москву свалить или МО и зарплаты там побольше и к любимому поближе)))Добавлено (08.01.2012, 18:45) --------------------------------------------- Oksano4ka, не переживай сильно, держись!
|
| |
| |
|
oliska |
Воскресенье, 08.01.2012, 18:47 | Сообщение № 9137 | Цитата | Ответить |
|

| Oksano4ka, понимаю тебя...у меня когда пес умер, я два дня проревела... а сейчас уже смотрю его фотки и улыбаюсь...только хорошее осталось в памяти...
|
| |
| |
|
Хатико |
Воскресенье, 08.01.2012, 18:48 | Сообщение № 9138 | Цитата | Ответить |
|

| Oksano4ka, если хочешь можешь что-нибудь интересное или веселое рассказать о нем....я с удовольствием почитаю да и может тебе полегчает.......
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Воскресенье, 08.01.2012, 18:49 | Сообщение № 9139 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Shi) Вот подумываю вообще в Москву свалить или МО ага, там хорошо когда своя жил. площадь или добрые родственники а просто так без начального капиталла тыщь в 50 так делать там нечего
|
| |
| |
|
Shi |
Воскресенье, 08.01.2012, 18:55 | Сообщение № 9140 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) добрые родственники Ага, есть
|
| |
| |
|
Хатико |
Воскресенье, 08.01.2012, 18:56 | Сообщение № 9141 | Цитата | Ответить |
|

| капец....знакомая пишет, расписалась с парнем, в декабре, жить негде, а она в Питер уезжает (диплом и т.д.) и возвращаться в Край не собирается, а он с ней туда ехать не хочет, а хочет вообще в деревню. пишет она что кинет его наверно....вот где логика? зачем расписываться? новых ощущений захотелось?))) девочке под 30тник уже)))
|
| |
| |
|
Oksano4ka |
Воскресенье, 08.01.2012, 18:58 | Сообщение № 9142 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Shi) не переживай сильно, держись! спасибо. я стараюсь. Quote (oliska) понимаю тебя.. солнц,так тяжело....как я теперь без моего британчика...плохо так...он ж был совсем маленькийй.. Quote (Хатико) если хочешь можешь что-нибудь интересное или веселое рассказать о нем... мой Комочек,вообще был очень хорошим котиком...такой шустрый,игривый... у нас в доме,огромная веранда с большими окнами...и весь двор видно...он всегда запрыгивал на подокойник и ходил перед по нему,его с окна было хорошо видно...это он так баловался и действовал на нервы нашему псу...было так забавно наблюдать за ним... еще он когда на улице гулял...и если в доме дверь была закрыта,он залазил на дерево а с дерева на окно и вставал на задние лапки,а передними упирался в окошко....и кромко мяукал...чтобы его домой пустили.... эх...мой котенок...
|
| |
| |
|
Shi |
Воскресенье, 08.01.2012, 18:59 | Сообщение № 9143 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, я своему сюрприз сегодня сделала))) Он просто в восторге! Хотя он просто фотки попросил прислать не совсем приличные
|
| |
| |
|
Хатико |
Воскресенье, 08.01.2012, 19:03 | Сообщение № 9144 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Oksano4ka) а с дерева на окно и вставал на задние лапки,а передними упирался в окошко....и кромко мяукал.. вот умничка какой не вешай нос, не расстраивай его ему сейчас очень хорошо там и это главное
|
| |
| |
|
|
oliska |
Воскресенье, 08.01.2012, 19:08 | Сообщение № 9146 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Oksano4ka) как я теперь без моего британчика другого не хочешь?
когда мой песька умер, я почти сразу захотела еще собаку завести...так одиноко было засыпать одной - мы же с ним спали вдвоем всегда
|
| |
| |
|
Shi |
Воскресенье, 08.01.2012, 19:08 | Сообщение № 9147 | Цитата | Ответить |
|

| Oksano4ka, блииин... Вот почитала и своего кошатика вспомнила... 12 лет можно сказать как член семьи был... Долго тосковала по нему. Советую кому-нибудь выговориться, ну или нам побольше пиши.
|
| |
| |
|
oliska |
Воскресенье, 08.01.2012, 19:10 | Сообщение № 9148 | Цитата | Ответить |
|

| Oksano4ka, красивый...(( Добавлено (08.01.2012, 19:10) ---------------------------------------------
Quote (Shi) Вот почитала и своего кошатика вспомнила а я свою сосиску...
|
| |
| |
|
Хатико |
Воскресенье, 08.01.2012, 19:14 | Сообщение № 9149 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Shi) я своему сюрприз сегодня сделала))) классный сюрприз
|
| |
| |
|
Oksano4ka |
Воскресенье, 08.01.2012, 19:14 | Сообщение № 9150 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) другого не хочешь? пока не хочется...((( возможно позже заведу нового... Quote (Shi) Советую кому-нибудь выговориться, ну или нам побольше пиши. да про него можно долго рассказывать...он был очень хорошим котиком...
Еще перед новым годом мы с мамой делали холодец...ночью поставили его на веранду высоко,просто на веранде прохладно...утром встаем,а наш котик стащил этот холодец,весь его съел даеще и в этой огромной тарелке уснул...хех..я как вспомню мамино лицо...
|
| |
| |