Форум Мать солдата 
Пятница, 21.11.2025, 11:10

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь-3
КарменСильва Воскресенье, 08.01.2012, 15:38 | Сообщение № 9106 | Цитата | Ответить

Quote (Хатико)
чудеса случаются.....

Quote (Alenochka)
со звоночком Ириш!

Quote (Alenochka)
мне вот кажется что это самовнушение про нервы....

не, не самовнушение!

правильног говорят, что попробовав раз организм запоминает этот процесс и требует ещё! Я почти 4 года не курю, а ощушения эти очень хорошо помню и через раз при запохе сигарет всплывает это в голове >(
короче наркотик одним словом

manunia-sue Воскресенье, 08.01.2012, 15:41 | Сообщение № 9107 | Цитата | Ответить

Quote (Хатико)
manunia-sue, я не виновата что не берут никуда и центр занятости ничего не может найти! если бы была нормальная то давно бы работала на хорошей работе....

Ты не подумай, я ничё не обвиняю там или ещё что! Просто сразу себя представила на твоём месте......... и........ ржать тянет! С моей мамкой я бы бумажки тааак себе накрутила, мало бы не показалось
А родителей вообще фиг поймёшь: ты вот нашла что-то, а они против были... А щас вот ругаются за твоё рукоделие (хотя ещё вчера им понравилось!)... Кто их поймёт stuff

Добавлено (08.01.2012, 15:41)
---------------------------------------------

Quote (КарменСильва)
система таже что и с шоколадом, только там эндорфин вырабатывается

вооот про меня! Я этим наркоманю :D

oliska Воскресенье, 08.01.2012, 15:43 | Сообщение № 9108 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
Вооот дитё тут у нас нашлось :D Двадцать с лишним лет, не учится, не работает и жалуется ещё :D
Меня бы мать из дома выгнала при таком раскладе

кстати да shy я учусь и работаю и то меня периодически шпыняют, что я лентяйка

Хатико Воскресенье, 08.01.2012, 15:49 | Сообщение № 9109 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
Кто их поймёт

во-во...счас успокоилась...опять кусудаму взяла, рассмотрела, говорит облепи ее всю сердечками....еще советы дает!

меня больше всего накаляет что орет как бешеная, оскорбит всяко разно а потом сюсюкается!
а я не могу так за 5 минут успокоится... я еще долго рычать буду а он еще обижаться будет.....

Добавлено (08.01.2012, 15:49)

Quote (oliska)
я учусь и работаю

мои сами неучи)))) вот и помалкивают)))))

oliska Воскресенье, 08.01.2012, 15:49 | Сообщение № 9110 | Цитата | Ответить

Quote (Хатико)
центр занятости ничего не может найти!

так самой надо поискать yes и не отворачиваться сразу от "плохой" работы )))
как знать, может перспективы хорошие...как я пошла официанткой работать, а сейчас уже старший менеджер shy

Хатико Воскресенье, 08.01.2012, 15:54 | Сообщение № 9111 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
так самой надо поискать

я жду не дождусь когда уже 10е число настанет, пойду в отель, которым грезить начала перед новым годом еще..

КарменСильва Воскресенье, 08.01.2012, 15:58 | Сообщение № 9112 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
Мой лежит в больнице........

Quote (Alenochka)
и мой также,горло сильно болит,ангина наверно...
Пусть поправляются скорее мой тоже кашляет
Quote (manunia-sue)
из-за 5 часов.........
почему из-за пяти то? там больше суток получется! Настя (она давно не заходит) неделю с поезде провела что б на 2 дня солжатика повидать!!!!!!!
а тут всего ночь think
Quote (manunia-sue)
чтоб они все там у себя умные такие в Москве...........
ну не всё ж так просто(((((((((((солдаты разные, всякого натворить могут.
например "сегодня напьюсь-завтра отосплюсь и посезавтра в часть", а пьяный такого наделать может...А так уже останавливающий фактор "не успею протрезветь-влетит---->пить не буду" Это я к примеру всё, но кто знает ggl

manunia-sue Воскресенье, 08.01.2012, 16:09 | Сообщение № 9113 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
я учусь и работаю и то меня периодически шпыняют, что я лентяйка

меня мама шлёт работать... интересно куда... если до 5 я в универе... а учить когда? Наверное, можно всё успеть, но я реально лентяйка... И стесняюсь куда-то идти устраиваться shy тряпка >(
Quote (Хатико)
меня больше всего накаляет что орет как бешеная, оскорбит всяко разно а потом сюсюкается!

у меня такая же.....
Quote (Хатико)
мои сами неучи)))) вот и помалкивают)))))

я своих за пояс заткнула уже... во всём чём можно... но всё равно учат...
Quote (КарменСильва)
почему из-за пяти то? там больше суток получется! Настя (она давно не заходит) неделю с поезде провела что б на 2 дня солжатика повидать!!!!!!!

Ириш, уж поняла... Я тупанула! :) Почему-то втюхалось мне, что в один день всё... shy

КарменСильва Воскресенье, 08.01.2012, 16:22 | Сообщение № 9114 | Цитата | Ответить

Quote (Хатико)
тут экстрасенсы идут,

пошла включать, а про разницу во времяни забыла там про другое :D

Добавлено (08.01.2012, 16:19)

Quote (manunia-sue)
Ириш, уж поняла...

Добавлено (08.01.2012, 16:22)
Жую кальмары сушёные, пива только не хватакет

manunia-sue Воскресенье, 08.01.2012, 16:34 | Сообщение № 9115 | Цитата | Ответить

Quote (КарменСильва)

кальмарчики...
мы кстати скоро переезжаем: ещё 878 сообщений и всё....

oliska Воскресенье, 08.01.2012, 16:43 | Сообщение № 9116 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
меня мама шлёт работать... интересно куда... если до 5 я в универе... а учить когда? Наверное, можно всё успеть, но я реально лентяйка... И стесняюсь куда-то идти устраиваться shy тряпка >(

я в инсте до четырех, до пяти...и потом на работу...но вы уже знаете ))) peep
учится конечно особо не поучишься при таком графике, вот сейчас готовлюсь к экзамену, кучу нового узнаю
Quote (КарменСильва)

ооох я бы сейчас поела ))) с пииивом, самое оно!
а я орешки ем :)

Хатико Воскресенье, 08.01.2012, 16:48 | Сообщение № 9117 | Цитата | Ответить

мне кассирша опять задала странный вопрос "а вам 18 есть?"
мой что-то молчит.....интересно прочитал письмо или нет...и какие впечатления)))
Quote (oliska)

я в инсте до четырех, до пяти...и потом на работу...

я в школе когда училась (у нас коррекционка была) нас тоже до 4х держали, потом я промоутером работала до вечера) и после универа и техана тож промоутерила)))))))

manunia-sue Воскресенье, 08.01.2012, 16:55 | Сообщение № 9118 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
учится конечно особо не поучишься при таком графике, вот сейчас готовлюсь к экзамену, кучу нового узнаю

хм...... ну ведь успеваешь ;) а у тебя вообще много чего в самом семестре надо сдавать? Конечно расчёток у тебя нет, но там доклады, курсовые, проекты какие-нибудь есть?
Просто у нас кто работает во 2 смену или в ночь уже вылетели с нашей специальности на более простые... А мне и работать хочется, и на своей специальности остаться shy
Quote (oliska)
а я орешки ем

что ж вы все солененькое??? Мне тоже захотелось :)
Quote (Хатико)
я в школе когда училась (у нас коррекционка была) нас тоже до 4х держали, потом я промоутером работала до вечера) и после универа и техана тож промоутерила)))))))

Ой, промоутер - это жесть! Ты листовки раздавала или в магазине стояла, продукцию рекламировала?

КарменСильва Воскресенье, 08.01.2012, 16:56 | Сообщение № 9119 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
) с пииивом, самое оно!

так вот нет его у меня >(

Хатико Воскресенье, 08.01.2012, 17:07 | Сообщение № 9120 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
Ты листовки раздавала или в магазине стояла, продукцию рекламировала?

началось с листовок а потом понеслась по дигустациям и т.п)
знакомая переманивает опять визитки раздавать в одном месте сразу за три фирмы....в день выйдет наверное рублей 800.....

Добавлено (08.01.2012, 17:07)
я уже штук 10 книг скачала....и это только начала по списку выбирать....и все прочитать хочется....опять до утра буду сидеть....

я сегодня ночью так увлеклась что легла в 6:30.... и то спать не хотелось даже.....

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика