Форум Мать солдата 
Суббота, 15.08.2026, 13:36

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь-3
manunia-sue Воскресенье, 08.01.2012, 16:55 | Сообщение № 9106 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
учится конечно особо не поучишься при таком графике, вот сейчас готовлюсь к экзамену, кучу нового узнаю

хм...... ну ведь успеваешь ;) а у тебя вообще много чего в самом семестре надо сдавать? Конечно расчёток у тебя нет, но там доклады, курсовые, проекты какие-нибудь есть?
Просто у нас кто работает во 2 смену или в ночь уже вылетели с нашей специальности на более простые... А мне и работать хочется, и на своей специальности остаться shy
Quote (oliska)
а я орешки ем

что ж вы все солененькое??? Мне тоже захотелось :)
Quote (Хатико)
я в школе когда училась (у нас коррекционка была) нас тоже до 4х держали, потом я промоутером работала до вечера) и после универа и техана тож промоутерила)))))))

Ой, промоутер - это жесть! Ты листовки раздавала или в магазине стояла, продукцию рекламировала?

КарменСильва Воскресенье, 08.01.2012, 16:56 | Сообщение № 9107 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
) с пииивом, самое оно!

так вот нет его у меня >(

Хатико Воскресенье, 08.01.2012, 17:07 | Сообщение № 9108 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
Ты листовки раздавала или в магазине стояла, продукцию рекламировала?

началось с листовок а потом понеслась по дигустациям и т.п)
знакомая переманивает опять визитки раздавать в одном месте сразу за три фирмы....в день выйдет наверное рублей 800.....

Добавлено (08.01.2012, 17:07)
---------------------------------------------
я уже штук 10 книг скачала....и это только начала по списку выбирать....и все прочитать хочется....опять до утра буду сидеть....

я сегодня ночью так увлеклась что легла в 6:30.... и то спать не хотелось даже.....

manunia-sue Воскресенье, 08.01.2012, 17:09 | Сообщение № 9109 | Цитата | Ответить

Quote (Хатико)
началось с листовок а потом понеслась по дигустациям и т.п) знакомая переманивает опять визитки раздавать в одном месте сразу за три фирмы....в день выйдет наверное рублей 800.....

У меня наоборот: начала с дегустаций. Где-то 200 выходило за 3-4 часа... Ну это я маме помогала на выставках, тоже ещё в школе училась. А этим летом попробовала с листовками: 500 за часов 8....... 2 дня так постояла и плюнула: стоишь на сонцепёке (+36 было), ноги все отекают! Никогда ноги не отекали... А тут такая жесть...
Ну а за 800, если в помещении, то нормально будет

Добавлено (08.01.2012, 17:08)

Quote (Хатико)
я сегодня ночью так увлеклась что легла в 6:30.... и то спать не хотелось даже.....

я сама зависла yes надо к экзаменам готовиться, а у меня маячок в башке - ДОЧИТАЙ shy

Добавлено (08.01.2012, 17:09)
Я за неделю 4 книгу дочитываю...

Хатико Воскресенье, 08.01.2012, 17:46 | Сообщение № 9110 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
Я за неделю 4 книгу дочитываю...

вот бы мне так))
я еще и конспектирую))))
Юре вчера пишу что книгу читаю и основное и умные мысли записываю в свой блокнот) нравится такая Кристина? он ответил "конечно)"
да....сравнить с той которая год назад была-два разных человека вообще peep
Quote (manunia-sue)
Ну а за 800, если в помещении, то нормально будет

ага, на улице мерзнуть..... >(

Добавлено (08.01.2012, 17:34)
Quote (oliska)
а я орешки ем

а я кокосик :D

Добавлено (08.01.2012, 17:46)
наконец-то мой ответил dance

ааа...как мило

КарменСильва Воскресенье, 08.01.2012, 18:02 | Сообщение № 9111 | Цитата | Ответить

О, я тоже с листовоками подрабатывала, на первом курсе когда училась :D мне нравилось :) апрель-май был как раз up
я прям кайф от этой работы получала, втолько людей хороших и интересных ggl
и активные прогулки очень люблю dance

Добавлено (08.01.2012, 18:02)

Quote (Хатико)
ааа...как мило

Хатико Воскресенье, 08.01.2012, 18:07 | Сообщение № 9112 | Цитата | Ответить

блин а у меня поцелуи в письме красной помадой...представляю Юрины губы если он все отпечатки обцеловал

oliska Воскресенье, 08.01.2012, 18:10 | Сообщение № 9113 | Цитата | Ответить

Quote (Хатико)
я даже проплакался немного

оу, как мило )))

мой скоро тоже проплачется dance

Oksano4ka Воскресенье, 08.01.2012, 18:12 | Сообщение № 9114 | Цитата | Ответить

cry cry cry cry cry cry cry cry
Девчат.....у меня горееее.....у меня кота сегодня машина задавила...... cry cry cry
пипец...............................

Хатико Воскресенье, 08.01.2012, 18:14 | Сообщение № 9115 | Цитата | Ответить

Quote (Oksano4ka)
у меня кота сегодня машина задавила...

о боже как так?(((
земля пухом малышу

Oksano4ka Воскресенье, 08.01.2012, 18:16 | Сообщение № 9116 | Цитата | Ответить

Quote (Хатико)
о боже как так?(((

не знаю,он жил у родителей за городом в частном доме....мама щас позвонила рассказала что случилось....я не верю в это....он такой шустрый был....мой котик,мой британчик....... cry

Хатико Воскресенье, 08.01.2012, 18:18 | Сообщение № 9117 | Цитата | Ответить

Quote (Oksano4ka)
мой котик,мой британчик.......

жалко так.....
чтоб этот водитель.....

Marla Воскресенье, 08.01.2012, 18:21 | Сообщение № 9118 | Цитата | Ответить

жалко как котика:(((( я думаю,что он попал в лучший мир.. Oksano4ka, держись,тяжело домашних любимцев терять..

КарменСильва Воскресенье, 08.01.2012, 18:22 | Сообщение № 9119 | Цитата | Ответить

Oksano4ka, не плачь, он за радугой теперь, ему там тепло и хорошо не расстраивай его слезами cry

Marla Воскресенье, 08.01.2012, 18:26 | Сообщение № 9120 | Цитата | Ответить

а по поводу учебы+работы, то при желании это вполне реально без ущерба и учебе и работе. Я весь пятый курс работала, оператором в коллцентре,работка скажу я вам...ух:) зато график был 2через 2,пропущенные пары потом отрабатывала..нормально выучилась. Промоутером тоже был опыт,кстати,два дня на акции в магазине бытовой химии стояла

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика