мне вот кажется что это самовнушение про нервы....
не, не самовнушение!
никатин это ж нарконик. я в химии не разбираюсь, поэтому лучше почитать статейки если интересно а система таже что и с шоколадом, только там эндорфин вырабатывается(надеюсь не ошиблась в слове), а при курении с адриналином что-то связанно
правильног говорят, что попробовав раз организм запоминает этот процесс и требует ещё! Я почти 4 года не курю, а ощушения эти очень хорошо помню и через раз при запохе сигарет всплывает это в голове короче наркотик одним словом
manunia-sue, я не виновата что не берут никуда и центр занятости ничего не может найти! если бы была нормальная то давно бы работала на хорошей работе....
Ты не подумай, я ничё не обвиняю там или ещё что! Просто сразу себя представила на твоём месте......... и........ ржать тянет! С моей мамкой я бы бумажки тааак себе накрутила, мало бы не показалось А родителей вообще фиг поймёшь: ты вот нашла что-то, а они против были... А щас вот ругаются за твоё рукоделие (хотя ещё вчера им понравилось!)... Кто их поймёт
во-во...счас успокоилась...опять кусудаму взяла, рассмотрела, говорит облепи ее всю сердечками....еще советы дает!
тут экстрасенсы идут, там короче девочка молодая погибла, а родители ее прям расхваливали и мамка говорит" вот сами и сглазили ее" я говорю "вот почему ты меня засираешь....."
меня больше всего накаляет что орет как бешеная, оскорбит всяко разно а потом сюсюкается! а я не могу так за 5 минут успокоится... я еще долго рычать буду а он еще обижаться будет.....
так самой надо поискать и не отворачиваться сразу от "плохой" работы ))) как знать, может перспективы хорошие...как я пошла официанткой работать, а сейчас уже старший менеджер
почему из-за пяти то? там больше суток получется! Настя (она давно не заходит) неделю с поезде провела что б на 2 дня солжатика повидать!!!!!!! а тут всего ночь
Quote (manunia-sue)
чтоб они все там у себя умные такие в Москве...........
ну не всё ж так просто(((((((((((солдаты разные, всякого натворить могут. например "сегодня напьюсь-завтра отосплюсь и посезавтра в часть", а пьяный такого наделать может...А так уже останавливающий фактор "не успею протрезветь-влетит---->пить не буду" Это я к примеру всё, но кто знает
я учусь и работаю и то меня периодически шпыняют, что я лентяйка
меня мама шлёт работать... интересно куда... если до 5 я в универе... а учить когда? Наверное, можно всё успеть, но я реально лентяйка... И стесняюсь куда-то идти устраиваться тряпка
Quote (Хатико)
меня больше всего накаляет что орет как бешеная, оскорбит всяко разно а потом сюсюкается!
у меня такая же.....
Quote (Хатико)
мои сами неучи)))) вот и помалкивают)))))
я своих за пояс заткнула уже... во всём чём можно... но всё равно учат...
Quote (КарменСильва)
почему из-за пяти то? там больше суток получется! Настя (она давно не заходит) неделю с поезде провела что б на 2 дня солжатика повидать!!!!!!!
Ириш, уж поняла... Я тупанула! Почему-то втюхалось мне, что в один день всё...
меня мама шлёт работать... интересно куда... если до 5 я в универе... а учить когда? Наверное, можно всё успеть, но я реально лентяйка... И стесняюсь куда-то идти устраиваться shy тряпка
я в инсте до четырех, до пяти...и потом на работу...но вы уже знаете ))) учится конечно особо не поучишься при таком графике, вот сейчас готовлюсь к экзамену, кучу нового узнаю
Quote (КарменСильва)
Жую кальмары сушёные, пива только не хватакет
ооох я бы сейчас поела ))) с пииивом, самое оно! а я орешки ем
мне кассирша опять задала странный вопрос "а вам 18 есть?" мой что-то молчит.....интересно прочитал письмо или нет...и какие впечатления)))
Quote (oliska)
я в инсте до четырех, до пяти...и потом на работу...
я в школе когда училась (у нас коррекционка была) нас тоже до 4х держали, потом я промоутером работала до вечера) и после универа и техана тож промоутерила)))))))
учится конечно особо не поучишься при таком графике, вот сейчас готовлюсь к экзамену, кучу нового узнаю
хм...... ну ведь успеваешь а у тебя вообще много чего в самом семестре надо сдавать? Конечно расчёток у тебя нет, но там доклады, курсовые, проекты какие-нибудь есть? Просто у нас кто работает во 2 смену или в ночь уже вылетели с нашей специальности на более простые... А мне и работать хочется, и на своей специальности остаться
Quote (oliska)
а я орешки ем
что ж вы все солененькое??? Мне тоже захотелось
Quote (Хатико)
я в школе когда училась (у нас коррекционка была) нас тоже до 4х держали, потом я промоутером работала до вечера) и после универа и техана тож промоутерила)))))))
Ой, промоутер - это жесть! Ты листовки раздавала или в магазине стояла, продукцию рекламировала?
Ты листовки раздавала или в магазине стояла, продукцию рекламировала?
началось с листовок а потом понеслась по дигустациям и т.п) знакомая переманивает опять визитки раздавать в одном месте сразу за три фирмы....в день выйдет наверное рублей 800.....
Добавлено (08.01.2012, 17:07) --------------------------------------------- я уже штук 10 книг скачала....и это только начала по списку выбирать....и все прочитать хочется....опять до утра буду сидеть....
я сегодня ночью так увлеклась что легла в 6:30.... и то спать не хотелось даже.....