|
Я тебя дождусь-3
|
|
|
Oksano4ka |
Воскресенье, 08.01.2012, 18:30 | Сообщение № 9121 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хатико) чтоб этот водитель.... это точно...узнаю кто это...сама что нить отдавлю Quote (Marla) держись,тяжело домашних любимцев терять.. это ужасно.....так тяжело... Quote (КарменСильва) не плачь, он за радугой теперь, ему там тепло и хорошо не расстраивай его слезами cry не особо получается себя в руки взять...
Девчат спасибо за поддержку....
|
| |
| |
|
Хатико |
Воскресенье, 08.01.2012, 18:38 | Сообщение № 9122 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Oksano4ka) Девчат спасибо за поддержку.... ты главное держись и правда постарайся не плакать он навсегда останется в твоем сердце а в памяти только самые хорошие и светлые моментыДобавлено (08.01.2012, 18:38) ---------------------------------------------
Quote (Marla) оператором в коллцентре расскажи как работа? я вот как вариант рассматривала....
|
| |
| |
|
Oksano4ka |
Воскресенье, 08.01.2012, 18:42 | Сообщение № 9123 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хатико) ты главное держись
и правда постарайся не плакать он навсегда останется в твоем сердце а в памяти только самые хорошие и светлые моменты Спасибо я постараюсь.... хотя щас это оч тяжело...аж в груди будто что то сжимается....
|
| |
| |
|
Shi |
Воскресенье, 08.01.2012, 18:45 | Сообщение № 9124 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! Я тоже когда-то промоутером работала, вполне нормально и учёбе не мешало. Кстати сейчас опять нахожусь в поиске... Надоело.... Вот подумываю вообще в Москву свалить или МО и зарплаты там побольше и к любимому поближе)))Добавлено (08.01.2012, 18:45) --------------------------------------------- Oksano4ka, не переживай сильно, держись!
|
| |
| |
|
oliska |
Воскресенье, 08.01.2012, 18:47 | Сообщение № 9125 | Цитата | Ответить |
|

| Oksano4ka, понимаю тебя...у меня когда пес умер, я два дня проревела... а сейчас уже смотрю его фотки и улыбаюсь...только хорошее осталось в памяти...
|
| |
| |
|
Хатико |
Воскресенье, 08.01.2012, 18:48 | Сообщение № 9126 | Цитата | Ответить |
|

| Oksano4ka, если хочешь можешь что-нибудь интересное или веселое рассказать о нем....я с удовольствием почитаю да и может тебе полегчает.......
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Воскресенье, 08.01.2012, 18:49 | Сообщение № 9127 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Shi) Вот подумываю вообще в Москву свалить или МО ага, там хорошо когда своя жил. площадь или добрые родственники а просто так без начального капиталла тыщь в 50 так делать там нечего
|
| |
| |
|
Shi |
Воскресенье, 08.01.2012, 18:55 | Сообщение № 9128 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) добрые родственники Ага, есть
|
| |
| |
|
Хатико |
Воскресенье, 08.01.2012, 18:56 | Сообщение № 9129 | Цитата | Ответить |
|

| капец....знакомая пишет, расписалась с парнем, в декабре, жить негде, а она в Питер уезжает (диплом и т.д.) и возвращаться в Край не собирается, а он с ней туда ехать не хочет, а хочет вообще в деревню. пишет она что кинет его наверно....вот где логика? зачем расписываться? новых ощущений захотелось?))) девочке под 30тник уже)))
|
| |
| |
|
Oksano4ka |
Воскресенье, 08.01.2012, 18:58 | Сообщение № 9130 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Shi) не переживай сильно, держись! спасибо. я стараюсь. Quote (oliska) понимаю тебя.. солнц,так тяжело....как я теперь без моего британчика...плохо так...он ж был совсем маленькийй.. Quote (Хатико) если хочешь можешь что-нибудь интересное или веселое рассказать о нем... мой Комочек,вообще был очень хорошим котиком...такой шустрый,игривый... у нас в доме,огромная веранда с большими окнами...и весь двор видно...он всегда запрыгивал на подокойник и ходил перед по нему,его с окна было хорошо видно...это он так баловался и действовал на нервы нашему псу...было так забавно наблюдать за ним... еще он когда на улице гулял...и если в доме дверь была закрыта,он залазил на дерево а с дерева на окно и вставал на задние лапки,а передними упирался в окошко....и кромко мяукал...чтобы его домой пустили.... эх...мой котенок...
|
| |
| |
|
Shi |
Воскресенье, 08.01.2012, 18:59 | Сообщение № 9131 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, я своему сюрприз сегодня сделала))) Он просто в восторге! Хотя он просто фотки попросил прислать не совсем приличные
|
| |
| |
|
Хатико |
Воскресенье, 08.01.2012, 19:03 | Сообщение № 9132 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Oksano4ka) а с дерева на окно и вставал на задние лапки,а передними упирался в окошко....и кромко мяукал.. вот умничка какой не вешай нос, не расстраивай его ему сейчас очень хорошо там и это главное
|
| |
| |
|
|
oliska |
Воскресенье, 08.01.2012, 19:08 | Сообщение № 9134 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Oksano4ka) как я теперь без моего британчика другого не хочешь?
когда мой песька умер, я почти сразу захотела еще собаку завести...так одиноко было засыпать одной - мы же с ним спали вдвоем всегда
|
| |
| |
|
Shi |
Воскресенье, 08.01.2012, 19:08 | Сообщение № 9135 | Цитата | Ответить |
|

| Oksano4ka, блииин... Вот почитала и своего кошатика вспомнила... 12 лет можно сказать как член семьи был... Долго тосковала по нему. Советую кому-нибудь выговориться, ну или нам побольше пиши.
|
| |
| |