мне кажется от этого паника начнется и замкнутых пространств побаиваюсь...но любопытство меня все равно победит и полечу))) главное любимке не проговориться.....он вряд ли оценит, волноваться очень будет.....
"Кстати, секс в полете - лучшее лекарство от страха. Отлично снимает напряжение и отгоняет мрачные мысли. Так что если представится возможность - ни в чем себе не отказывайте!"
Добавлено (10.01.2012, 00:38) --------------------------------------------- ладно, сама виновата! каждый год говорю себе - как начнутся каникулы - начну все учить, и в итоге всё остается на последнюю ночь! Катюш, тебе удачи завтра! ))) халява ловиииись
там картинка нанесена,тебе надо только аккуратно и в одну сторону слегка процарапывать)можешь спросить в магазине игрушек гравюры есть у них или нет))даже сестренка твоя сделать сможет
расскажи как работа? я вот как вариант рассматривала....
я тормоз, но все же рассказываю
работа сама по себе проста, сложно только в эмоциональном плане. нормальные люди сами решают свои проблемы и в справку звонят редко. так что 80% звонящих - неприятные, злые, агрессивные люди, иногда просто глупые, иногда плохо понимают по-русски, а ты должна всем все объяснить. иногда звонят откровенно больные (в псих. плане) люди... абоненты могут орать, угрожать и тому подобное. если к этому равнодушно относиться, не принимать на свой счет, то вполне нормальная работа, разве что монотонность утомить может и развития нет никакого. я очень уравновешенный, флегматичный человек, мне абсолютно плевать было на все их выходки, поэтому дискомфорта не испытывала.
Quote (oliska)
дембельку шьет
Данила рассказывал, у них в декабре уходит парень, три месяца шил-мастерил себе дембельскую форму, угрохал больше 5 тысяч в нее, а за неделю до ухода комроты отобрал, тк не по уставу. абсолютно всем в роте, кроме этого дембелыя коненчо, было очень смешно
Quote (Таня1990)
а мой дембельку шить не собирается, хочет, чтоб мы ему ближе к дембелю прислали спортивку его
мой так же. только я вещи уже отослала, у московских родственников хранятся, адидас веспа его ненаглядная
Quote (КарменСильва)
а нам через всю страну, и народ разный и докопаться могут, в гражданке спокойнее
это точно. я очень хочу ему на самолет билет купить, тк от части самолетом очень редко домой отправляют, а на поезде - 2,5 суток фигачить... но вот фиг знает, получится ли.
Quote (твоя)
хорошие отношения со свекровью
мне кажется, залог таких отношений - жизнь на расстоянии и встречи только по праздникам, ну, или чтобы внуков на каникулы сдать
Quote (КарменСильва)
наверно свой ритуал у них при получении, спину подставлять не хочет
где Данила служит, за каждое письмо 50 раз надо было отжаться. вот он обрадовался, когда в первые недели службы сразу 3 мои письма получил и 1 от мамы. потом предложили на выбор или отжимаешься, или щелчок по носу получаешь за письмо. ну а потом он уже обнаглел и просто так забирает их
Quote (Хатико)
я тут решила почитать про первый полет в самолете и мне еще страшнее стало)))) и с другой стороны еще больше захотелось)))))
я когда первый раз летала, как раз накануне досмотрела "Лост" ("Остаться в живых"), поэтому дико переживала, что не полетим над океаном и нет никаких шансов выжить при крушении))) и еще я почему-то была уверена, что под каждым сиденьем есть парашют. и когда я его не обнаружила, распереживалась еще больше. в итоге оказалось, что самое страшное - это заложенные уши.
Quote (Хатико)
главное любимке не проговориться....
ты хочешь прям их приезда сюрприз сделать, или просто не скажешь, что именно на самолете полетишь?)
когда я готовить начинаю-это капец)))) все гремит, падает, вся кухня потом кверх дном блин)))))
у меня мама так же готовит всё верх дном, посуды грязной гора, мусора гора, всё заставлено а разгребать всё мне но готовит вкусно я газовой плиты боялась первое время когда переехали, потом привыкла а раньше даже зажечь её самостоятельно не могла, прям вообще боялась, руки дрожали