Я тебя дождусь-3
|
|
oliska |
Вторник, 10.01.2012, 14:57 | Сообщение № 9481 | Цитата | Ответить |

| Quote (Хатико) но не судьба мне cry почему??Добавлено (10.01.2012, 14:57) ---------------------------------------------
Quote (Marla) это был АД, я никогда в жизни так сильно людей не ненавидела) ну да, в плацкарте вообще не очень приятно...особенно если спишь на боковушке, сверху, а напротив какой-нибудь долговязый мужик, которыц ноги в вонючих носках в проход вытягивает
|
|
| |
Хатико |
Вторник, 10.01.2012, 14:59 | Сообщение № 9482 | Цитата | Ответить |

| там здоровье 100% должно быть....окулист меня не пропустит(((((
Оль хде сюрприз?
|
|
| |
Risha |
Вторник, 10.01.2012, 15:04 | Сообщение № 9483 | Цитата | Ответить |

| Девочкииииии,мои любимые,всем привет! наконец-то я сюда зашла! ух,2 недели прошло))смотрю нам скоро уже опять переезжать придётся)))
|
|
| |
oliska |
Вторник, 10.01.2012, 15:05 | Сообщение № 9484 | Цитата | Ответить |

| Quote (Хатико) Оль хде сюрприз? ggl вооот
вот такую почту сегодня получила...
|
|
| |
|
Risha |
Вторник, 10.01.2012, 15:17 | Сообщение № 9486 | Цитата | Ответить |

| Quote (oliska) вот такую почту сегодня получила... Ничего себе! как здорово-то))
|
|
| |
oliska |
Вторник, 10.01.2012, 15:29 | Сообщение № 9487 | Цитата | Ответить |

| Quote (Хатико) девочки кто наращивание волос делал? peep или можт знакомые делали?... не стоит потом свои все отвалятся, да и чтобы красиво естественно выглядило - нужно денег немерено, а иначе будет как гнездо на голова  Добавлено (10.01.2012, 15:28) ---------------------------------------------
Quote (Хатико) вот это сюрприз..... я приху*ла если честно думала сперва, что все письма их роты случайно одной мне отправили )))
жалко только, что одно потерялось!Добавлено (10.01.2012, 15:29) --------------------------------------------- Risha, как дела?? какие новости от содатика? )))
|
|
| |
Хатико |
Вторник, 10.01.2012, 15:42 | Сообщение № 9488 | Цитата | Ответить |

| блин......зря радовалась....думала сбудется мечта и не дорого....эх.....
|
|
| |
КарменСильва |
Вторник, 10.01.2012, 15:43 | Сообщение № 9489 | Цитата | Ответить |

| Quote (oliska) всё, девчонки, привет! ))) на 5 сдала и сюрприз
|
|
| |
Risha |
Вторник, 10.01.2012, 15:46 | Сообщение № 9490 | Цитата | Ответить |

| Quote (oliska) как дела?? какие новости от содатика? ))) пока дела неплохо)сегодня был первый экзамен,но мне нужно было только с зачёткой к преподу съездить,он автоматом поставил)) Солдатик...ой,столько всего было за эти дни.Перед Новым годом мы с ним ругались 2 раза,но это ладно прошли)) Позавчера звонил,сказал опять на Кавказ летит(вчера вот они должны были выехать,не позвонил почему-то.... Девочки,а ругались мы по поводу контракта(ему тут в голову пришла эта мысль...вроде бы отнекивается,что не хочет(а без него не пускают пока в горячие точки)...вот я и удивилась,что летит опять...но пообещал,что придёт вовремя летом.
|
|
| |
КарменСильва |
Вторник, 10.01.2012, 15:50 | Сообщение № 9491 | Цитата | Ответить |

| Quote (Хатико) мой весь день недоступен.... и мой со вчерашнего дня.....прям переживаю, даже не знаю почему, опять накрутила себе  Добавлено (10.01.2012, 15:47) --------------------------------------------- кастати засела за книгу метро 2033 напомнила она мне старый совецкий фильм "сталкер"  Добавлено (10.01.2012, 15:50) ---------------------------------------------
Quote (Risha) Девочки,а ругались мы по поводу контракта(ему тут в голову пришла эта мысль...вроде бы отнекивается,что не хочет(а без него не пускают пока в горячие точки)...вот я и удивилась,что летит опять...но пообещал,что придёт вовремя летом. чего им тихо не сидится
|
|
| |
Risha |
Вторник, 10.01.2012, 16:00 | Сообщение № 9492 | Цитата | Ответить |

| Quote (КарменСильва) чего им тихо не сидится вот и я о том же( Говорит не знает что после армии делать(ещё полгода служить,зачем сейчас этим голову себе загружать )...в общем,на этой почве и контракте поговорили,и о море,и вообще обо всём...он спросил,если подпишет или в море пойдёт буду ли ждать,я сказала нет,жду ровно год,потому что надоело это всё. но потом смску написала,что,конечно,я никуда не уйду и всё в таком духе)пока решили эту тему оставить в покое)
|
|
| |
Таня1990 |
Вторник, 10.01.2012, 16:15 | Сообщение № 9493 | Цитата | Ответить |

| Оль, сюрприз ваще!!! почтальоны наверно офигели, мягко говоря И поздравляю тебя с пятеркой!! Так держать!!!  Добавлено (10.01.2012, 16:15) ---------------------------------------------
Quote (Risha) (ещё полгода служить,зачем сейчас этим голову себе загружать ) на самом деле, времени еще 6 вагонов, правильно сделали, что разговор отложили
|
|
| |
Marla |
Вторник, 10.01.2012, 16:16 | Сообщение № 9494 | Цитата | Ответить |

| Quote (Хатико) мой весь день недоступен..... я третий день сижу без связи, так и не выдали телефоны.
зато я тоже осюрпризенная сегодня) мама пришла с работы, принесла извещение о посылке, а на извещении - штамп Балашиха-15 и почерк Д. я офигела) хорошо, что почтовое отделение в 10 минутах ходьбы... прислал два фанатских шарфа Спартак Москва, моей любимой футбольной команды)) у меня день рождения в субботу, вот так подарок))
|
|
| |
oliska |
Вторник, 10.01.2012, 16:19 | Сообщение № 9495 | Цитата | Ответить |

| Quote (Marla) прислал два фанатских шарфа Спартак Москва, моей любимой футбольной команды)) peep у меня день рождения в субботу, вот так подарок)) мой за Спартак болеет по нашей фотке видно
|
|
| |