Я тебя дождусь-3
|
|
|
darya1503 |
Вторник, 10.01.2012, 09:20 | Сообщение № 9467 | Цитата | Ответить |

| Quote (КарменСильва) и вообще с тебя ещё полный отчёт о встрече да даже не знаю, как отчитаться все так неожиданно произошло, он раньше пришел на 2 дня, я была вообще не готова, и даже плакаты не развернула
|
|
| |
КарменСильва |
Вторник, 10.01.2012, 09:26 | Сообщение № 9468 | Цитата | Ответить |

| darya1503, домой сразу приехал, типо сюрпризом??? фотки показывай счастливой пары
|
|
| |
asenca1 |
Вторник, 10.01.2012, 11:38 | Сообщение № 9469 | Цитата | Ответить |

| Девчат а как линейку делать??
|
|
| |
darya1503 |
Вторник, 10.01.2012, 11:41 | Сообщение № 9470 | Цитата | Ответить |

| Quote (КарменСильва) домой сразу приехал, типо сюрпризом??? ага, сплю такая, растрепанная вся в пижаме, и он такой в 6 часов утра заходит, весь в форме красивой, мама ему дверь открывала, чуть в обморок не упала, ну а я конечно в шоке была  Добавлено (10.01.2012, 11:41) --------------------------------------------- asenca1, привет, нажми на нашу любую и сделай свою 
|
|
| |
КарменСильва |
Вторник, 10.01.2012, 11:45 | Сообщение № 9471 | Цитата | Ответить |

| Quote (asenca1) Девчат а как линейку делать?? Quote (darya1503) asenca1, привет, нажми на нашу любую и сделай свою потом скопируй BBcod зайди в профиль где аватарку ставила и вставь этот код в подпись Quote (darya1503) ага, сплю такая, растрепанная ой как классно тоже хочу поскорее но нам такого подарка не светит
|
|
| |
darya1503 |
Вторник, 10.01.2012, 11:50 | Сообщение № 9472 | Цитата | Ответить |

| Quote (КарменСильва) но нам такого подарка не светит светит светит, я так тоже думала, и вот чудо как Витек? как праздники отметили?
|
|
| |
КарменСильва |
Вторник, 10.01.2012, 11:57 | Сообщение № 9473 | Цитата | Ответить |

| Quote (darya1503) ветит светит, я так тоже думала, и вот чудо не, у нас замарочки другие там ровно в точку уйти подларок судьбы, в основном ждут ещё несколько дней пока группа на борт соберётся, а если ещё и борта переполнены, ну их, сюрприза точно не получится, лишь бы не задержали дольше недели, а то получится, что пол месяца переслужим Quote (darya1503) как Витек? как праздники отметили? по домашнему отметили , на 2 ёлки сходили, хотела ещё в театр сводить, но простыла, теперь только в феврале
|
|
| |
Хатико |
Вторник, 10.01.2012, 12:03 | Сообщение № 9474 | Цитата | Ответить |

| Quote (Marla) или просто не скажешь, что именно на самолете полетишь?) я уже проговорилась))) только у него до сих пор недоступен(( я думаю, что он очень переживать будет... привет роднульки
Quote (darya1503) растрепанная вся в пижаме, и он такой в 6 часов утра заходит, весь в форме красивой, ах.....как классно
|
|
| |
КарменСильва |
Вторник, 10.01.2012, 12:27 | Сообщение № 9475 | Цитата | Ответить |

| Хатико,
|
|
| |
Marla |
Вторник, 10.01.2012, 12:52 | Сообщение № 9476 | Цитата | Ответить |

| Quote (darya1503) сплю такая, растрепанная вся в пижаме, и он такой в 6 часов утра заходит здорово как)) скорей-скорей-скорей бы июль Quote (Хатико) я думаю, что он очень переживать будет... да ладно, чего переживать-то. действительно, тысячи людей летают) рано или поздно все равно придется куда-нибудь лететь на самолете, и тебе, и ему)
|
|
| |
КарменСильва |
Вторник, 10.01.2012, 13:54 | Сообщение № 9477 | Цитата | Ответить |

| Quote (Marla) рано или поздно все равно придется куда-нибудь лететь на самолете, и тебе, и ему) я не собираюсь я поезда люблю хотя с ночевой ни разу не ездила на них
|
|
| |
oliska |
Вторник, 10.01.2012, 14:32 | Сообщение № 9478 | Цитата | Ответить |

| Quote (Marla) да ладно, чего переживать-то. действительно, тысячи людей летают) рано или поздно все равно придется куда-нибудь лететь на самолете, и тебе, и ему) конечно, а как же медовый месяц где-нибудь в таиланде у меня папа вообще летал в молодости, у меня в крови видимо любовь к полетам ))) я же хотела на стюардессу идти учится Quote (Marla) сплю такая, растрепанная вся в пижаме, и он такой в 6 часов утра заходит здорово как)) скорей-скорей-скорей бы июль
дааа уж, скорей бы только я все-таки наверное не хочу такой сюрприз...))) хочу с плакатом и с шарами )))
всё, девчонки, привет! ))) на 5 сдала как там наша катерина интересно
ооой, меня сегодня такоооой сюрприз ждал в почтовом ящике! аааа ))) сейчас покажу  Добавлено (10.01.2012, 14:32) ---------------------------------------------
Quote (КарменСильва) я поезда люблю :D да, в поезде тоже здорово если компания хорошая ))) одной страшновато ездить
|
|
| |
Marla |
Вторник, 10.01.2012, 14:37 | Сообщение № 9479 | Цитата | Ответить |

| Quote (КарменСильва) я не собираюсь я поезда люблю хотя с ночевой ни разу не ездила на них я как-то раз решила сэкономить деньги и купила вместо купейного билет в плацкарт... на боковушку... в +30 за бортом... 1,5 суток... это был АД, я никогда в жизни так сильно людей не ненавидела) молодчинка) давай показывай сюрприз)
|
|
| |
Хатико |
Вторник, 10.01.2012, 14:48 | Сообщение № 9480 | Цитата | Ответить |

| Quote (КарменСильва) хотя с ночевой ни разу не ездила на них shy я с мамой на юг ехала 4 суток....ужас((((((
Quote (oliska) же хотела на стюардессу идти учится я б тоже хотела...но не судьба мне
молодец
|
|
| |