ой какая бякость... Не люблю я эти бессмысленные теории......
Quote (Marla)
много еще впереди?)
4 экзамена...
Quote (КарменСильва)
Я например с друзьями мужа переписываюсь иногда, причём примерно в той же монере как Оля описывает, спрашиваю женился/не женился, почему да как. и вот ну не знакома я с их вторыми половинками и прикиньте чего они там могут накрутить себе наткнувшись на нашу переписку
хм... я вот так со свободными общаюсь, некому мне волосёнки пощщипать
Quote (Marla)
а может, у них в армии целые традиции есть подарков девушкам?) например, про выточенное из юбилейной 10-рублевки сердечко я в интернете натыкалась раз 5, на всяких сайтах-форумах,вконтакте тоже видела. то есть получается, в разных концах России сидят солдаты и точат сердечки.. может, много таких "шаблонов", просто мы не в курсе
Сто пудово есть Видимо мой только не в курсе......
Quote (Таня1990)
даже письма я у него буквально выпрашиваю
вообще мне не пишет... и я перестала.
Quote (Таня1990)
Чем все закончилось-то? как отстал?
засекла его с девушкой, а он опять давай подкатывать, ну я и послала его к ней... А он потом разборки мне устроил: засунул в машину и давай ерунду говорить:"Я твоего не трогаю, вот и ты мою девушку не трожь"... Короче, мальчику стало скучно вот он решил замутить на стороне........
Добавлено (10.01.2012, 19:18) --------------------------------------------- Я и персики купила, и сметанку, и разрыхлитель... Готовлюсь к субботе
мне сказали, что "это моё дело и тебя никто не спросит" вот дурь... короче я плюнула на всё, развернулась и ушла...
Проблем не хочется, но если это и дальше продолжится, то знаю к кому обратиться... ладно там цветы-конфеты... но в машину меня запихивать и увозить - это уже даже страшно!
меня Юрочка назвал божьим даром)))))) блин мне таких слов никто не говорил...... практически маленький мальчик (по сравнению с моими бывшими точно), у которого не было серьезных отношений и такие фразы пишет от чистого сердца что в облака улетаю