Я тебя дождусь-3
|
|
Marla |
Вторник, 10.01.2012, 16:53 | Сообщение № 9511 | Цитата | Ответить |

|
|
|
| |
Хатико |
Вторник, 10.01.2012, 16:56 | Сообщение № 9512 | Цитата | Ответить |

| Quote (manunia-sue) а теперь и звонков нет... на звоночки
|
|
| |
manunia-sue |
Вторник, 10.01.2012, 16:58 | Сообщение № 9513 | Цитата | Ответить |

| Quote (Risha) Катюшка злая какая-то пришла с экзамена) Да уж с экзамена сто лет прошло: в 9:00 уже всё поставила Quote (Risha) долго уже не звонит? мне 3 дня назад звонил, маме 2... А щас с температурой лежит и даже не знаем как он... Quote (Хатико) может я преувеличиваю, но у моего на такое фантазии не хватит! Знаешь, я иногда вообще задумываюсь: это отсутствие фантазии или элементарное не желание что-то придумывать?
|
|
| |
Хатико |
Вторник, 10.01.2012, 17:05 | Сообщение № 9514 | Цитата | Ответить |

| Quote (manunia-sue) это отсутствие фантазии или элементарное не желание что-то придумывать? пусть лучше будет отсутствие фантазии
|
|
| |
oliska |
Вторник, 10.01.2012, 17:11 | Сообщение № 9515 | Цитата | Ответить |

| Quote (manunia-sue) Издевается Пашка что ли shy сослуживец ответил?
Quote (manunia-sue) Знаешь, я иногда вообще задумываюсь: это отсутствие фантазии или элементарное не желание что-то придумывать? неумение скорее, боязнь что не понравится, мне кажется
сейчас залезла в его контакт, пропалила фотки в группе иии...его сообщения какая-то баба пишет: "привет, джонни! как ты там? что делаешь?" он ей отвечает: " с женой разговариваю" , она пишет: " что сразу жена? че все так серьезно?" а он отвечает - "приеду - женюсь сразу, очень серьезно"
надеюсь, он обо мне вообще говорил
|
|
| |
manunia-sue |
Вторник, 10.01.2012, 17:13 | Сообщение № 9516 | Цитата | Ответить |

| Quote (oliska) сослуживец ответил? он не в сети... теперь буду ждать... Quote (oliska) сейчас залезла в его контакт, пропалила фотки в группе иии...его сообщения удачно пропалила
|
|
| |
Risha |
Вторник, 10.01.2012, 17:22 | Сообщение № 9517 | Цитата | Ответить |

| Quote (oliska) " что сразу жена? че все так серьезно?" а ей-то вообще какое дело?!
|
|
| |
manunia-sue |
Вторник, 10.01.2012, 17:22 | Сообщение № 9518 | Цитата | Ответить |

| Пошла я в садик за младшей и в магазин... А то с голоду помрём, а мать весь день дома лежит и НИЧЕГО не делает
|
|
| |
oliska |
Вторник, 10.01.2012, 17:32 | Сообщение № 9519 | Цитата | Ответить |

| Quote (Risha) а ей-то вообще какое дело?! не знаю, подкатывает типа к нему ))) пишет ему еще: "ммм так изменился в армии ))) " конечно, толстого его только я любила
manunia-sue, я наверное спать лягу чтоли...я же всю ночь не спала, готовилась к экзамену...думала, до вечера дотяну, хотя бы часов до 9ти и лягу, а что-то прямо не в моготу  Добавлено (10.01.2012, 17:32) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) теперь буду ждать... а паша твой вообще в сеть заходит???
|
|
| |
Risha |
Вторник, 10.01.2012, 17:36 | Сообщение № 9520 | Цитата | Ответить |

| Quote (oliska) конечно, толстого его только я любила ну ты как скажешь))) гнать вообще её в шею)подкатывает она...
Quote (oliska) я наверное спать лягу чтоли...я же всю ночь не спала, готовилась к экзамену... девочки и я тоже пойду,надо учить начать матан( постараюсь вечерком ещё зайти
|
|
| |
oliska |
Вторник, 10.01.2012, 17:40 | Сообщение № 9521 | Цитата | Ответить |

| Risha, давай, не пропадай!
|
|
| |
Marla |
Вторник, 10.01.2012, 17:40 | Сообщение № 9522 | Цитата | Ответить |

| Quote (manunia-sue) Знаешь, я иногда вообще задумываюсь: это отсутствие фантазии или элементарное не желание что-то придумывать? мне кажется, им просто в голову не приходит, что это все для вас так важно. они же мальчики,у них у всех мышление..эм..своеобразное пару раз намекнуть - итоже будут мелочи всякие приятные.. Quote (oliska) подкатывает типа к нему ))) вот топить в ведре таких подкатывальщиц надо,мне кажется. парень в армии, на что вообще надеется? из любви к искусству что ли.. manunia-sue, со сдачей экзамена тебя. много еще впереди?)
|
|
| |
КарменСильва |
Вторник, 10.01.2012, 17:43 | Сообщение № 9523 | Цитата | Ответить |

| Quote (Risha) а ей-то вообще какое дело?! Quote (oliska) не знаю, подкатывает типа к нему ))) пишет ему еще: "ммм так изменился в армии ))) " конечно, толстого его только я любила Смешные вы Я например с друзьями мужа переписываюсь иногда, причём примерно в той же монере как Оля описывает, спрашиваю женился/не женился, почему да как. и вот ну не знакома я с их вторыми половинками и прикиньте чего они там могут накрутить себе наткнувшись на нашу переписку
|
|
| |
oliska |
Вторник, 10.01.2012, 17:48 | Сообщение № 9524 | Цитата | Ответить |

| Quote (Marla) мне кажется, им просто в голову не приходит, что это все для вас так важно. они же мальчики,у них у всех мышление..эм..своеобразное  пару раз намекнуть - итоже будут мелочи всякие приятные.. правда я вообще не намекала, я даже подумать не могла, что он такой сюрприз сделает ))) наверное кто-то подсказал  Добавлено (10.01.2012, 17:48) --------------------------------------------- КарменСильва, да она еще на гражданке к нему клеилась 
|
|
| |
Marla |
Вторник, 10.01.2012, 17:51 | Сообщение № 9525 | Цитата | Ответить |

| Quote (oliska) наверное кто-то подсказал а может, у них в армии целые традиции есть подарков девушкам?) например, про выточенное из юбилейной 10-рублевки сердечко я в интернете натыкалась раз 5, на всяких сайтах-форумах,вконтакте тоже видела. то есть получается, в разных концах России сидят солдаты и точат сердечки.. может, много таких "шаблонов", просто мы не в курсе
|
|
| |