Я тебя дождусь-3
|
|
Таня1990 |
Вторник, 10.01.2012, 16:19 | Сообщение № 9496 | Цитата | Ответить |

| Quote (Marla) зато я тоже осюрпризенная сегодня) мама пришла с работы, принесла извещение о посылке, а на извещении - штамп Балашиха-15 и почерк Д. я офигела) хорошо, что почтовое отделение в 10 минутах ходьбы... прислал два фанатских шарфа Спартак Москва, моей любимой футбольной команды)) у меня день рождения в субботу, вот так подарок))
офигеть, как он умудрился? так здорово!!!!
|
|
| |
Хатико |
Вторник, 10.01.2012, 16:24 | Сообщение № 9497 | Цитата | Ответить |

| Quote (Marla) вот так подарок)) класссссно
Quote (Marla) моей любимой футбольной команды) а мы чето как-то футбик не любим.....
Quote (Таня1990) офигеть, как он умудрился? ага, тоже такой вопрос
|
|
| |
oliska |
Вторник, 10.01.2012, 16:29 | Сообщение № 9498 | Цитата | Ответить |

| Quote (Marla) зато я тоже осюрпризенная сегодня)
у меня только одно переживание теперь...из-за заказного письма...помните рассказывала, что джоньке фотку в форме сделали на фоне флага плюс грамоту дали...и его сослуживец когда был в увале все это заказным письмом из питера отправил...очень жду, а все нет... хотя смотрите: он отправил его из питера 23го декабря а вот эти письма из приозерска отправлены ( это еще на 100 км дальше ) 4 января и вот уже дошли... будет безууумно обидно, если потеряется
|
|
| |
manunia-sue |
Вторник, 10.01.2012, 16:34 | Сообщение № 9499 | Цитата | Ответить |

| Quote (КарменСильва) а нам 5-7 дней (от поезда зависит, скорее 7) и перед поездом на самолёте ещё из гюмри до ростова так что радуйтесь своим 2,5 дням воооот она, соседка по несчастью
|
|
| |
Таня1990 |
Вторник, 10.01.2012, 16:34 | Сообщение № 9500 | Цитата | Ответить |

| Quote (oliska) в увале все это заказным письмом из питера отправил...очень жду, а все нет... заказные письма часто дольше обычных идут, не переживай а вообще, если у сослуживца осталась квитанция, то можно в интернете проследить, где твое письмо находится  Добавлено (10.01.2012, 16:34) --------------------------------------------- manunia-sue, ну как экзамен????
|
|
| |
Marla |
Вторник, 10.01.2012, 16:37 | Сообщение № 9501 | Цитата | Ответить |

| oliska, вииидно) специально красно-белый свитер искал?) а он у тебя просто так болеет, перед ТВ или более.. активно? Quote (Таня1990) как он умудрился? да он все может, если захочет, я знала,что без подарка в ДР не останусь:) когда у нас годовщина была, он просил друга приехать ко мне домой, привезти герберы мои любимые, в письмах присылах шевроны, кт они на рукавах носят, в каптерке тырил и присылал, в общем, умеет удивить еще вместе с шарфами прислал три набора портативных разогревателей, вообще хищение армейского имущества
|
|
| |
manunia-sue |
Вторник, 10.01.2012, 16:39 | Сообщение № 9502 | Цитата | Ответить |

| Quote (КарменСильва) я поезда люблю хотя с ночевой ни разу не ездила на них Quote (oliska) всё, девчонки, привет! ))) на 5 сдала как там наша катерина интересно Катюша сдала экзамен за 20 минут Quote (oliska) одной страшновато ездить а мне пофиг: ешь и спишь....... Quote (Marla) я как-то раз решила сэкономить деньги и купила вместо купейного билет в плацкарт... на боковушку... в +30 за бортом... 1,5 суток... это был АД, я никогда в жизни так сильно людей не ненавидела) да лааадно у меня всё было тоже самое, только боковушка верхняя крайняя у туалета с тамбуром... И дверью вечно хлопали Quote (oliska) вот такую почту сегодня получила... ОФИГЕТЬ!!! а мой... пусть лучше и дальше не звонит
|
|
| |
Таня1990 |
Вторник, 10.01.2012, 16:41 | Сообщение № 9503 | Цитата | Ответить |

| Quote (Marla) когда у нас годовщина была, он просил друга приехать ко мне домой, привезти герберы мои любимые как же я мечтала на нашу годовщину, что он догадается цветы таким образом подарить, но нет сам-то друга всегда таким образом выручал, вечно цветы выбирал для его подруги
Ладно, я домой
|
|
| |
oliska |
Вторник, 10.01.2012, 16:44 | Сообщение № 9504 | Цитата | Ответить |

| Quote (Marla) или более.. активно? Marla,
|
|
| |
manunia-sue |
Вторник, 10.01.2012, 16:44 | Сообщение № 9505 | Цитата | Ответить |

| Quote (Marla) у меня день рождения в субботу, вот так подарок)) Молодец он! Quote (Marla) в письмах присылах шевроны, кт они на рукавах носят, в каптерке тырил и присылал, в общем, умеет удивить Видимо мой один такой "золотой" ни писем, ни подарочков, а теперь и звонков нет...
|
|
| |
oliska |
Вторник, 10.01.2012, 16:48 | Сообщение № 9506 | Цитата | Ответить |

| Quote (Marla) специально красно-белый свитер искал?) конечно, он вообще его не снимал...а теперь говорит - "я теперь в динамовских цветах" ))) в тельняшке то беж
кстати я просто тащилась от его этого свитера и от его спортивок
|
|
| |
Risha |
Вторник, 10.01.2012, 16:48 | Сообщение № 9507 | Цитата | Ответить |

| Quote (manunia-sue) Видимо мой один такой "золотой"  ни писем, ни подарочков, а теперь и звонков нет... Катюшка злая какая-то пришла с экзамена) долго уже не звонит?
|
|
| |
Хатико |
Вторник, 10.01.2012, 16:50 | Сообщение № 9508 | Цитата | Ответить |

| Quote (manunia-sue) Видимо мой один такой "золотой" Кать не переживай, я тоже вряд ли при подарках буду.... может я преувеличиваю, но у моего на такое фантазии не хватит!
как говорится "на словах-молодец, а на деле холодец"
|
|
| |
КарменСильва |
Вторник, 10.01.2012, 16:52 | Сообщение № 9509 | Цитата | Ответить |

| Quote (manunia-sue) Катюша сдала экзамен за 20 минут Quote (Таня1990) как же я мечтала на нашу годовщину, у моего тямы не хватит, если только на прямую сказать
|
|
| |
oliska |
Вторник, 10.01.2012, 16:52 | Сообщение № 9510 | Цитата | Ответить |

| Quote (Хатико) на словах-молодец, а на деле холодец" надо запомнить фразу )))
|
|
| |