мой сегодня в 5 утра позвонил, сказал, что договорился с кэпом, чтобы его в пятницу в увал отпустили...сказал, что на 80% точно отпустят, нооо...билеты - то уже надо брать вот фиг их там поймешь, вроде армия, все четко, точно, а сказать толком ничего не могут...вот и не знаю, на пятницу брать или на субботу
добрый день съездила в отель...пообщалась с менеджером...мда, требования к горничным как к моделям... завтра стажируюсь, сейчас запара с обутками(((( у меня одни шпильки и кроссовки, терроризирую подружку чтоб поискала мне балетки......
берут только молодых девчонок, внешние данные.... правда: макияж не яркий, никаких нарощенных ногтей (а я их ужа давно не наращиваю и не отращиваю ) курить нельзя И телефоном пользоваться тоже вот это плохо...вдруг Юрка позвонит, вдруг что срочное.... заведение серьезное и очень дорогое....
Quote (oliska)
какие-нить в центро купи дешевые
я там балеток не видела, недавно была...там туфли только
это исключение) ну интрига-то все равно есть, КАК выберут, внаглую в первом туре, или все же второй решат делать..)
Quote (oliska)
для моего по ходу это лучший год в жизни
когда с Д. на эту тему разговаривали, он говорил, что если бы меня у него не было, ему бы там даже нравилось, и мооожет быть даже пошел бы на контракт (ну это прям очень сильно теоретически), а так, когда я имею место быть, то ни о чем другом думать не может, кроме как о нашей будущей жизни, поэтому тосковательно ему там. может, у Джонни так же?) вот мои красавчики вчерашние, я их постирала, правда, на всякий случай, теперь они еще и пахнут вкусно
а это Карпин, подаренный еще в далекий конфетно-букетный период, гордо носит шеврон внутренних войск)
и раз уж радикал открыла, посылка, кт я на годовщину сюрпризом отсылала
Добавлено (11.01.2012, 09:17) --------------------------------------------- Хатико, удачи на стажировке!) а почему требования как к моделям? Оо
ну конечно скучает он очень, я знаю...просто он никогда не показывает - всегда в хорошем настроении, всегда у него все хорошо, и ему там нравится, я на фотки смотрю, прям душа радуется - он на каждой улыбается ))) рассказывает мне про своих армейских друзей, я уже парочку даже знаю почти что лично прям душа за него спокойна, раз ему там так хорошо
и еще, за что я его просто обожаю - он никогда не ноет ))) просто вот у меня есть знакомый один, ему 25 лет, вроде взрослый, здоровый мужик...и всё время ноет то у него давление, то спина болит, то мозоль на ноге, то температура 37, 3
Marla, а скажи, как так получилось, что ты Спартак любишь? ))) ты же говорила любимый за какой-то другой клуб болеет, или я не так поняла?
Хатико, у меня однокласница училась на оператора гостиничного дела т.е. на горнечную))) так их учили как с унитаза известковый налёт ключами от номера соскребать, что б следов не осталось
ну убираться) каждый получает распечатку-какие номера и какая уборка-полная или легкая... чистящие ср-ва там какие-то крутые...говорит доместосами мы не пользуемся
как так получилось, что ты Спартак любишь? ))) ты же говорила любимый за какой-то другой клуб болеет, или я не так поняла?
я даже не знаю, как так получилось, но с 9 класса за Спартак, все интересные матчи стараюсь смотреть, за сезонами слежу) а он в целом любит футбол, но прям так чтоб основательно болеть ни за кого не болеет, Доступно только для пользователей
Quote (oliska)
покажи вааашу фотку
ой, да меня только попроси, я всю ветку личным фотоархивом заспамлю это с вебки нетбуковской
это на крыше
с футболом, кстати, история была смешная. еще до Данила общалась с вьюношей, выгуливал меня по кофейням всяким, и вот в очередной раз звонит, зовет гулять, а я такая "да ты што, какой гулять, сегодня ж россия с лихтенштейном играют! у меня тут чипсов мешок и старопрамена литр заготовлены уже!" (отборочный матч на ЧМ-2010 был), он такой "ээ..ну ладно.." и больше я о нем ничего не слышала))) oliska, это Джонни на фото?) по Москве страшновато так ходить, наверное, есть риск на фанатов цска нарваться)