это точно... Он даже сам говорит:"Что писать, мечтать... ДЕЛАТЬ надо, а не в пустую слова кидать" Ну это замечательно, но нельзя ж так... Я наоборот мечтатель по жизни... Тяжеловато иногда с ним...
Quote (Таня1990)
Сладких снов вам всем!
Спокойной ночи и лёгкого подъема утром! (мне вот его всегда не хватает )
Добавлено (11.01.2012, 00:51) --------------------------------------------- Пойду я тоже баиньки.... А то завтра в универ надо: помочь оболтусам сдать зачёт Спокойной ночи!!!
мне любимка сказал,чтобы я не делала ему альбом..не хочет...сказал если сделаю,то он обидется... какой масло масленое получается... ну раз не хочет,значит не буду)))
Добавлено (11.01.2012, 01:21) --------------------------------------------- Ну вот...что все разбежались уже?
моему тоже это все не нужно, даже удивился, когда я спросила, надо оно ему, или нет. ни стенгазет, ни шариков, ни плакатиков "дмб 2012" не хочет. просто не самый лучший год в его жизни, зачем напоминания лишние)
сейчас закинула тысячу в киви-кошелек и мучаюсь теперь - перевести ее на Даниловскую карточку, или заказать конвертиков красивых для писем, как раз на моем любимом сайте распродажи..
Доброго утра и удачного дня всем, вот вам порция ми-ми-мишности с утра)
manunia-sue, я тебе компанию составлю, бум вместе без звоночков муж написал что "Скоро неделя боевой подготовки, напряженка будет. ночные подьемы по тревоге и тд..." звонить не сможет скорее всего Я видео как-то смотрела с этими тревогами, если найду покажу
мой сегодня в 5 утра позвонил, сказал, что договорился с кэпом, чтобы его в пятницу в увал отпустили...сказал, что на 80% точно отпустят, нооо...билеты - то уже надо брать вот фиг их там поймешь, вроде армия, все четко, точно, а сказать толком ничего не могут...вот и не знаю, на пятницу брать или на субботу
добрый день съездила в отель...пообщалась с менеджером...мда, требования к горничным как к моделям... завтра стажируюсь, сейчас запара с обутками(((( у меня одни шпильки и кроссовки, терроризирую подружку чтоб поискала мне балетки......