|
|
Я тебя дождусь-3
|
|
|
КарменСильва |
Среда, 11.01.2012, 09:58 | Сообщение № 9631 | Цитата | Ответить |
|

| Хатико, у меня однокласница училась на оператора гостиничного дела т.е. на горнечную))) так их учили как с унитаза известковый налёт ключами от номера соскребать, что б следов не осталось
|
| |
| |
|
Хатико |
Среда, 11.01.2012, 10:11 | Сообщение № 9632 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) а обязанности какие?? ну убираться) каждый получает распечатку-какие номера и какая уборка-полная или легкая... чистящие ср-ва там какие-то крутые...говорит доместосами мы не пользуемся
|
| |
| |
|
Marla |
Среда, 11.01.2012, 10:17 | Сообщение № 9633 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) как так получилось, что ты Спартак любишь? ))) ты же говорила любимый за какой-то другой клуб болеет, или я не так поняла? я даже не знаю, как так получилось, но с 9 класса за Спартак, все интересные матчи стараюсь смотреть, за сезонами слежу) а он в целом любит футбол, но прям так чтоб основательно болеть ни за кого не болеет, Доступно только для пользователей Quote (oliska) покажи вааашу фотку ой, да меня только попроси, я всю ветку личным фотоархивом заспамлю это с вебки нетбуковской это на крыше с футболом, кстати, история была смешная. еще до Данила общалась с вьюношей, выгуливал меня по кофейням всяким, и вот в очередной раз звонит, зовет гулять, а я такая "да ты што, какой гулять, сегодня ж россия с лихтенштейном играют! у меня тут чипсов мешок и старопрамена литр заготовлены уже!" (отборочный матч на ЧМ-2010 был), он такой "ээ..ну ладно.." и больше я о нем ничего не слышала))) oliska, это Джонни на фото?) по Москве страшновато так ходить, наверное, есть риск на фанатов цска нарваться) Quote (Хатико) говорит доместосами мы не пользуемся чем им доместос не угодил интересно. буржуи)
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Среда, 11.01.2012, 10:26 | Сообщение № 9634 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marla) чем им доместос не угодил интересно. буржуи) потому что покупают спец средства в большой таре по 50 литров, они более выгодны и эффективны
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Среда, 11.01.2012, 10:34 | Сообщение № 9635 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marla) меня берите в компанию, я с субботы без связи сижу. уже думаю, пора ли начать переживать, или еще потерпеть. Quote (КарменСильва) ну тебе то не зачем переживать, тебя предупредили что телефоны того...уплыли У моего так уплыли с концами... И мы месяц не созванивались, а потом ещё с месяц раз в неделю звонил, то мне, то маме... Пока он лычки не получил, было вообще невыносимо
|
| |
| |
|
oliska |
Среда, 11.01.2012, 10:36 | Сообщение № 9636 | Цитата | Ответить |
|

| Marla, клевые какиииие вы ))) офигенские у нас даже как-то нет таких простых фоток, где мы рожи корчим ))) мы всегда стараемся хорошо получится
Quote (Marla) я даже не знаю, как так получилось, но с 9 класса за Спартак во - во, мой говорит: "Спартак - моя первая любовь"
Quote (Marla) "да ты што, какой гулять, сегодня ж россия с лихтенштейном играют! у меня тут чипсов мешок и старопрамена литр заготовлены уже!" так ему и надо ))) джонни бы хотел наверное, чтобы я такой была, но я вообще долго не могла к этому всему привыкнуть, особенно к ОФ однажды, извините за подробности, и тут у него телефон звонит, он в другой комнате поговорил, а потом возвращается...я думала, сейчас продолжим, а он: "эээ...это парни звонят...олька, извини, срочное дело" одевается и уезжает на мутку, просто класс
потом как-то попривыкла, да и он этому меньше внимания этому стал уделять меня даже пару раз с собой брал на "срочное дело", на футбол с ним ходили вместе и в кружку, дерби с цска смотреть ))) вот, единственный раз отвекся от экрана
Quote (Marla) это Джонни на фото?) по Москве страшновато так ходить, наверное, есть риск на фанатов цска нарваться) а мне кажется, у нас в москве фанатов Спартака гораздо больше...ну или они просто так шумно себя ведут )))
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Среда, 11.01.2012, 10:39 | Сообщение № 9637 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хатико) хихи)))) а у нас за год даже и не было его я 4 года из этого периода не вылезаю Quote (Хатико) надеюсь справлюсь а то пугают всякими заморочками...... Это они для виду потом освоишься и тебе проще будет
|
| |
| |
|
Хатико |
Среда, 11.01.2012, 10:40 | Сообщение № 9638 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marla) это Джонни на фото?) по Москве страшновато так ходить, наверное, есть риск на фанатов цска нарваться) я тоже так подумала....
Quote (КарменСильва) потому что покупают спец средства в большой таре по 50 литров, они более выгодны и эффективны говорит физ.нагрузки сильные..ага унитаз вылизать разве что
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Среда, 11.01.2012, 10:43 | Сообщение № 9639 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) У моего так уплыли с концами... и у нас в самом начале службы
|
| |
| |
|
oliska |
Среда, 11.01.2012, 10:44 | Сообщение № 9640 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хатико) я тоже так подумала.... peep да он так не ходит, конечно ))) я бы с ним с таким по москве ходить не стала
|
| |
| |
|
Хатико |
Среда, 11.01.2012, 10:45 | Сообщение № 9641 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) где мы рожи корчим ))) у моего походу это конёк я тут нашла....... а еще Юра такой милый на вебку фотались))
|
| |
| |
|
Marla |
Среда, 11.01.2012, 10:53 | Сообщение № 9642 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) джонни бы хотел наверное, чтобы я такой была, но я вообще долго не могла к этому всему привыкнуть, особенно к ОФ хотел бы - нашел бы такую, а раз тебя выбрал, значит, не хотел а к ОФ девушке привыкнуть невозможно, мне кажется... зато хулиганы одеваются здорово, я от их стиля балдею просто) Quote (oliska) дерби с цска смотреть ооо, это святое дело) жалко, что у нас в городе нет полноценных спортбаров или пабов, одни кофейни да суши дурацкие.. а если где и транслируют матчи, то только сборной... Quote (oliska) в москве фанатов Спартака гораздо больше...ну или они просто так шумно себя ведут ))) хорошо,что большеQuote (oliska) клевые какиииие вы ))) спасииибо  Добавлено (11.01.2012, 10:53) --------------------------------------------- Хатико, люблю фотки на вебкамеры, всегда прикольные получаются)
|
| |
| |
|
Хатико |
Среда, 11.01.2012, 10:59 | Сообщение № 9643 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marla) зато хулиганы одеваются здорово, я от их стиля балдею просто) о дааа.... согласна))Quote (Marla) жалко, что у нас в городе нет полноценных спортбаров или пабов а у нас на каждом шагу...Добавлено (11.01.2012, 10:56) ---------------------------------------------
Quote (Marla) люблю фотки на вебкамеры, всегда прикольные получаются) была бы еще хорошая, а то у меня встроенная...наверное 0, 3 мегаписеля))))) хотя мне пойдет))) меня иногда мой бесит своими рожами и улыбается на фотках редко((( зато на вокзале во все 32 зуба....  Добавлено (11.01.2012, 10:59) ---------------------------------------------
Quote (Marla) это на крыше блин тоже на крышу хочу люблю высоту))))
|
| |
| |
|
Marla |
Среда, 11.01.2012, 11:01 | Сообщение № 9644 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хатико) а у нас на каждом шагу... везет) и прям такие,чтобы футбольные матчи премьерки транслировали? *задумалась о переезде в красноярск*
|
| |
| |
|
Хатико |
Среда, 11.01.2012, 11:04 | Сообщение № 9645 | Цитата | Ответить |
|

| Marla, у нас прям чисто футбольный есть)))) game over вроде называется)) даже самой иногда хочется зайти, посидеть поболеть под пиво а не с кем нас однажды Юрин папа выгнал из комнаты и пересилил на одну ночь в свою потому, что у него футбол плохо показывал))) а еще пива у нас отлил гад
|
| |
| |
|