Я тебя дождусь-3
|
|
manunia-sue |
Среда, 11.01.2012, 10:39 | Сообщение № 9646 | Цитата | Ответить |

| Quote (Хатико) хихи)))) а у нас за год даже и не было его я 4 года из этого периода не вылезаю Quote (Хатико) надеюсь справлюсь а то пугают всякими заморочками...... Это они для виду потом освоишься и тебе проще будет
|
|
| |
Хатико |
Среда, 11.01.2012, 10:40 | Сообщение № 9647 | Цитата | Ответить |

| Quote (Marla) это Джонни на фото?) по Москве страшновато так ходить, наверное, есть риск на фанатов цска нарваться) я тоже так подумала....
Quote (КарменСильва) потому что покупают спец средства в большой таре по 50 литров, они более выгодны и эффективны говорит физ.нагрузки сильные..ага унитаз вылизать разве что
|
|
| |
КарменСильва |
Среда, 11.01.2012, 10:43 | Сообщение № 9648 | Цитата | Ответить |

| Quote (manunia-sue) У моего так уплыли с концами... и у нас в самом начале службы
|
|
| |
oliska |
Среда, 11.01.2012, 10:44 | Сообщение № 9649 | Цитата | Ответить |

| Quote (Хатико) я тоже так подумала.... peep да он так не ходит, конечно ))) я бы с ним с таким по москве ходить не стала
|
|
| |
Хатико |
Среда, 11.01.2012, 10:45 | Сообщение № 9650 | Цитата | Ответить |

| Quote (oliska) где мы рожи корчим ))) у моего походу это конёк я тут нашла....... а еще Юра такой милый на вебку фотались))
|
|
| |
Marla |
Среда, 11.01.2012, 10:53 | Сообщение № 9651 | Цитата | Ответить |

| Quote (oliska) джонни бы хотел наверное, чтобы я такой была, но я вообще долго не могла к этому всему привыкнуть, особенно к ОФ хотел бы - нашел бы такую, а раз тебя выбрал, значит, не хотел а к ОФ девушке привыкнуть невозможно, мне кажется... зато хулиганы одеваются здорово, я от их стиля балдею просто) Quote (oliska) дерби с цска смотреть ооо, это святое дело) жалко, что у нас в городе нет полноценных спортбаров или пабов, одни кофейни да суши дурацкие.. а если где и транслируют матчи, то только сборной... Quote (oliska) в москве фанатов Спартака гораздо больше...ну или они просто так шумно себя ведут ))) хорошо,что большеQuote (oliska) клевые какиииие вы ))) спасииибо  Добавлено (11.01.2012, 10:53) --------------------------------------------- Хатико, люблю фотки на вебкамеры, всегда прикольные получаются)
|
|
| |
Хатико |
Среда, 11.01.2012, 10:59 | Сообщение № 9652 | Цитата | Ответить |

| Quote (Marla) зато хулиганы одеваются здорово, я от их стиля балдею просто) о дааа.... согласна))Quote (Marla) жалко, что у нас в городе нет полноценных спортбаров или пабов а у нас на каждом шагу...Добавлено (11.01.2012, 10:56) ---------------------------------------------
Quote (Marla) люблю фотки на вебкамеры, всегда прикольные получаются) была бы еще хорошая, а то у меня встроенная...наверное 0, 3 мегаписеля))))) хотя мне пойдет))) меня иногда мой бесит своими рожами и улыбается на фотках редко((( зато на вокзале во все 32 зуба....  Добавлено (11.01.2012, 10:59) ---------------------------------------------
Quote (Marla) это на крыше блин тоже на крышу хочу люблю высоту))))
|
|
| |
Marla |
Среда, 11.01.2012, 11:01 | Сообщение № 9653 | Цитата | Ответить |

| Quote (Хатико) а у нас на каждом шагу... везет) и прям такие,чтобы футбольные матчи премьерки транслировали? *задумалась о переезде в красноярск*
|
|
| |
Хатико |
Среда, 11.01.2012, 11:04 | Сообщение № 9654 | Цитата | Ответить |

| Marla, у нас прям чисто футбольный есть)))) game over вроде называется)) даже самой иногда хочется зайти, посидеть поболеть под пиво а не с кем нас однажды Юрин папа выгнал из комнаты и пересилил на одну ночь в свою потому, что у него футбол плохо показывал))) а еще пива у нас отлил гад
|
|
| |
oliska |
Среда, 11.01.2012, 11:08 | Сообщение № 9655 | Цитата | Ответить |

| Quote (Marla) ато хулиганы одеваются здорово, я от их стиля балдею просто) боже, даааа да у джонни еще зимняя куртка была раньше, прям как у пита из "грин стрит хулиганс" и еще ниндзя вот такая, обожааааю её тут она на мне
Quote (Marla) ооо, это святое дело) жалко, что у нас в городе нет полноценных спортбаров или пабов, одни кофейни да суши дурацкие.. а если где и транслируют матчи, то только сборной... cry
он меня еще брать не хотел, там кошмар что творилось...бррр омон даже был...там два зала - в одном мы сидели, в другом - кони...и там такой ор стоял...а еще наш зал был проходной, и когда кони в туалет ходили просто весь зал взрывался...а когда гол забили, так это вообще...я думала, умру там, аж сердце замирало
|
|
| |
Marla |
Среда, 11.01.2012, 11:08 | Сообщение № 9656 | Цитата | Ответить |

| Хатико, Юра совсем не смотрит футбол?)
|
|
| |
Хатико |
Среда, 11.01.2012, 11:09 | Сообщение № 9657 | Цитата | Ответить |

| Marla, во http://www.bar-football.com/about/ наш)) сама не знала что такой есть
|
|
| |
oliska |
Среда, 11.01.2012, 11:10 | Сообщение № 9658 | Цитата | Ответить |

| Quote (Хатико) Marla, у нас прям чисто футбольный есть)))) у нас вроде даже есть спорт-бар "динамо", я видела ))) наверняка, и спартаковский какой-нибудь есть
|
|
| |
Хатико |
Среда, 11.01.2012, 11:12 | Сообщение № 9659 | Цитата | Ответить |

| Quote (Marla) Юра совсем не смотрит футбол?) неа.....ну раньше играл с пацанами, а сейчас турник да так по мелочи) а я раньше с одноклассницей любила футбол)) после школы ходили на стадион, кричалки всякие орали, по телику я всегда трансляции смотрела....интересно очень было)))
|
|
| |
oliska |
Среда, 11.01.2012, 11:17 | Сообщение № 9660 | Цитата | Ответить |

| Quote (Marla) Хатико, Юра совсем не смотрит футбол?) и не играет?Добавлено (11.01.2012, 11:17) --------------------------------------------- мой просто как маленький с этим футболом как увидит, что кто-то играет, так всё...я помню, шли с ним от друзей, и он увидел - на коробке какие-то гастарбайтеры играют, так он просто пошёл, говорит - "можно с вами?" ))) и так заигрался, что я чуть не закоченела, в конце марта дело было
ааа ))) помню, как еще с детьми лет 12-13 играл 
|
|
| |