Я тебя дождусь-3
|
|
Хатико |
Среда, 11.01.2012, 11:18 | Сообщение № 9661 | Цитата | Ответить |

| Quote (oliska) и не играет? уже нет( обленился совсем((((( зато когда на турник залазит, а аж кипятком писаю он мне тут сказал секрет суперпопы)))) приседать по 200 раз в день))) говорит у него такая задница накаченная стала)))) все я тоже буду приседать теперь по 200 раз))) чтоб *опа чугунная стала)))))))
|
|
| |
Marla |
Среда, 11.01.2012, 11:18 | Сообщение № 9662 | Цитата | Ответить |

| Хатико, ты меня прям раздразнила) нефильтрованное пиво, всякие вкусняшки и футбол - райское место просто)
|
|
| |
Хатико |
Среда, 11.01.2012, 11:24 | Сообщение № 9663 | Цитата | Ответить |

| Quote (oliska) и так заигрался, что я чуть не закоченела, в конце марта дело было
ааа ))) помню, как еще с детьми лет 12-13 играл так это ж здорово  Добавлено (11.01.2012, 11:20) --------------------------------------------- Marla, были бы у меня мутки с гостиницей то милости прошу)))) у нас номер самый самый эконом 4000 стоит прикиньте  Добавлено (11.01.2012, 11:22) --------------------------------------------- эх...а я в Москоу хочу))) вот там есть всеееее  Добавлено (11.01.2012, 11:24) ---------------------------------------------
Quote (Хатико) у нас номер самый самый эконом 4000 стоит прикиньте это в смысле в моем отеле))
|
|
| |
Marla |
Среда, 11.01.2012, 11:26 | Сообщение № 9664 | Цитата | Ответить |

| Quote (Хатико) приседать по 200 раз в день))) говорит у него такая задница накаченная стала)))) вернется к тебе аполлоном накачанным, с 8 кубиками на прессе, ух)) у моего физнагрузок нет, я иногда ему сама говорю, что хоть пресс покачай что ли Quote (oliska) мой просто как маленький с этим футболом как увидит, что кто-то играет, так всё... у моего такая же фигня) летом раз в неделю поиграть с друзьями - необходимый минимум, хоть дождь, хоть снег (про снег, кстати, вполне серьезно, у нас пару лет назад в середине мая снег шпарил вовсю)
|
|
| |
oliska |
Среда, 11.01.2012, 11:29 | Сообщение № 9665 | Цитата | Ответить |

| Quote (Хатико) вот там есть всеееее нуууу не знаааю даже
Quote (Хатико) 4000 стоит прикиньте я сейчас гостиницу подыскиваю в питере...на двоих на двое суток 8000 выходит где б подешевле что достать...  Добавлено (11.01.2012, 11:28) ---------------------------------------------
Quote (Marla) хоть дождь, хоть снег stuff мой еще в грязи любит играть...и непременно чтобы какой-нибудь красивый подкат сделать  Добавлено (11.01.2012, 11:29) --------------------------------------------- сейчас мама звонила - купила билеты уже ух, северная столица, жди меня )))
|
|
| |
Хатико |
Среда, 11.01.2012, 11:39 | Сообщение № 9666 | Цитата | Ответить |

| Quote (oliska) северная столица культурная еще столица Quote (Marla) вернется к тебе аполлоном накачанным придется мне ружье купить, от поклонниц отстреливаться
Quote (oliska) нуууу не знаааю даже я мечтаю в луи виттон заскочить))) напугаться цен)))) а то у меня этих подделаных сумок куча, а в мечтах настоящая, качественная))) Quote (oliska) мой еще в грязи любит играть...и непременно чтобы какой-нибудь красивый подкат сделать а мне такое нравится)))) мой бы так...грязный такой, клево))))))))
Quote (oliska) где б подешевле что достать.. наша коронная фраза "яндекс тебе в помощь"  Добавлено (11.01.2012, 11:39) ---------------------------------------------
Quote (Marla) в середине мая снег шпарил вовсю
ого...я вот память напрягла и у нас вроде было(( у меня др в конце мая дык я в прошлом году задубела(((( гоняла в юриной ветровке адидос...блин фотку хотела найти а она на втором компе у динозавров((( смешная фотка такая
|
|
| |
oliska |
Среда, 11.01.2012, 11:45 | Сообщение № 9667 | Цитата | Ответить |

| Quote (Хатико) мечтаю в луи виттон заскочить))) напугаться цен)))) а то у меня этих подделаных сумок куча, а в мечтах настоящая, качественная))) даже не хочу думать сколько такая стоит я по таким магазинам не хожу ))) самое дорогое, что я себе купила из шмоток - это наверное белые кеды в адидасе за 4300 уж очень мне хотелось на хулигана походить
а на поло денег стало жалко, так я с работы стащила форменное ))) и ходила в нем
|
|
| |
Хатико |
Среда, 11.01.2012, 11:56 | Сообщение № 9668 | Цитата | Ответить |

| Quote (Хатико) блин фотку хотела найти а она на втором компе у динозавров((( смешная фотка такая щас я ее найду, а то не успокоюсь пока не скину на всеобщее обозрение  Добавлено (11.01.2012, 11:49) ---------------------------------------------
Quote (oliska) уж очень мне хотелось на хулигана походить прикольно))) а у меня теперь самое дорогое это пуховик...и то родители купили мне его в долг)))) и я больше не защитник животных.... у меня там воротник песцовый(((((((Добавлено (11.01.2012, 11:56) --------------------------------------------- я фотки принесла 
|
|
| |
Хатико |
Среда, 11.01.2012, 12:01 | Сообщение № 9669 | Цитата | Ответить |

| эту я называю "тагииил" так я на первое сентября одевалась))) (все торжественно а я в белой спорт.кофте и черные бриджи спортивные тож ну и разумеется кроссы, нам не писаны законы как говорится) моя любимая-в одной цветовой гамме))) Юра к этому так привык что чуток расстроился когда я пухан сиреневый купила а у него черно-красный... это Юра меня топить пошел (я воды боюсь и вообще не люблю ее)
|
|
| |
Хатико |
Среда, 11.01.2012, 12:05 | Сообщение № 9670 | Цитата | Ответить |

| а тут говорят я качок
|
|
| |
Risha |
Среда, 11.01.2012, 12:23 | Сообщение № 9671 | Цитата | Ответить |

| Доброе утро,девочки Как настроение?)
|
|
| |
Marla |
Среда, 11.01.2012, 12:24 | Сообщение № 9672 | Цитата | Ответить |

| Quote (oliska) уж очень мне хотелось на хулигана походить я тоже в этой его теме одеваюсь часто, белые кеды, джинсы, парка - такой мини-футбольный хулиганчик говорит, мне так лучше, чем в офисном прикиде (у меня на работе дресс-код), но я думаю, что он обманывает, не может быть такого, что в кедах лучше, чем на каблуках)
|
|
| |
КарменСильва |
Среда, 11.01.2012, 12:29 | Сообщение № 9673 | Цитата | Ответить |

| Quote (Хатико) а тут говорят я качок давно фотка сделана?
|
|
| |
Ксене4ка |
Среда, 11.01.2012, 12:40 | Сообщение № 9674 | Цитата | Ответить |

| всем приветик))))а я вот собираюсь поехать бумаги купить для кусудамы)))вчера до 4 утра просидела с электрой
|
|
| |
Risha |
Среда, 11.01.2012, 12:42 | Сообщение № 9675 | Цитата | Ответить |

| Ксене4ка, привет,дорогая)
Quote (Ксене4ка) для кусудамы я,наверное,не слишком просвещённая,но что это такое?
|
|
| |