| 

Я тебя дождусь-3
				 | 

| 
| 
Хатико | 
 Среда, 11.01.2012, 11:18 | Сообщение № 9661 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (oliska) и не играет?      уже нет( обленился совсем((((( зато когда на турник залазит, а аж кипятком писаю     он мне тут сказал секрет суперпопы))))   приседать по 200 раз в день))) говорит у него такая задница накаченная стала)))) все я тоже буду приседать теперь по 200 раз))) чтоб *опа чугунная стала)))))))
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Marla | 
 Среда, 11.01.2012, 11:18 | Сообщение № 9662 | Цитата | Ответить |  
| 

| Хатико, ты меня прям раздразнила) нефильтрованное пиво, всякие вкусняшки и футбол - райское место просто)
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Хатико | 
 Среда, 11.01.2012, 11:24 | Сообщение № 9663 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (oliska) и так заигрался, что я чуть не закоченела, в конце марта дело было 
   ааа ))) помню, как еще с детьми лет 12-13 играл     так это ж здорово  Добавлено (11.01.2012, 11:20) --------------------------------------------- Marla, были бы у меня мутки с гостиницей то милости прошу))))   у нас номер самый самый эконом 4000 стоит прикиньте   Добавлено (11.01.2012, 11:22) --------------------------------------------- эх...а я в Москоу хочу))) вот там есть всеееее   Добавлено (11.01.2012, 11:24) ---------------------------------------------
  Quote (Хатико) у нас номер самый самый эконом 4000 стоит прикиньте     это в смысле в моем отеле))
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Marla | 
 Среда, 11.01.2012, 11:26 | Сообщение № 9664 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (Хатико) приседать по 200 раз в день))) говорит у него такая задница накаченная стала))))     вернется к тебе аполлоном накачанным, с 8 кубиками на прессе, ух)) у моего физнагрузок нет, я иногда ему сама говорю, что хоть пресс покачай что ли     Quote (oliska) мой просто как маленький с этим футболом как увидит, что кто-то играет, так всё...     у моего такая же фигня) летом раз в неделю поиграть с друзьями - необходимый минимум, хоть дождь, хоть снег   (про снег, кстати, вполне серьезно, у нас пару лет назад в середине мая снег шпарил вовсю)
 |  
|   | 
 |    | 
| 
oliska | 
 Среда, 11.01.2012, 11:29 | Сообщение № 9665 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (Хатико) вот там есть всеееее        нуууу не знаааю даже   
   Quote (Хатико) 4000 стоит прикиньте      я сейчас гостиницу подыскиваю в питере...на двоих на двое суток 8000 выходит     где б подешевле что достать...  Добавлено (11.01.2012, 11:28) ---------------------------------------------
  Quote (Marla) хоть дождь, хоть снег stuff     мой еще в грязи любит играть...и непременно чтобы какой-нибудь красивый подкат сделать  Добавлено (11.01.2012, 11:29) --------------------------------------------- сейчас мама звонила - купила билеты уже     ух, северная столица, жди меня ))) 
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Хатико | 
 Среда, 11.01.2012, 11:39 | Сообщение № 9666 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (oliska) северная столица     культурная еще столица     Quote (Marla) вернется к тебе аполлоном накачанным     придется мне ружье купить, от поклонниц отстреливаться   
   Quote (oliska) нуууу не знаааю даже     я мечтаю в луи виттон заскочить))) напугаться цен)))) а то у меня этих подделаных сумок куча, а в мечтах настоящая, качественная)))   Quote (oliska) мой еще в грязи любит играть...и непременно чтобы какой-нибудь красивый подкат сделать      а мне такое нравится)))) мой бы так...грязный такой, клево)))))))) 
   Quote (oliska) где б подешевле что достать..     наша коронная фраза "яндекс тебе в помощь"  Добавлено (11.01.2012, 11:39) ---------------------------------------------
  Quote (Marla) в середине мая снег шпарил вовсю   
   ого...я вот память напрягла и у нас вроде было((   у меня др в конце мая дык я в прошлом году задубела(((( гоняла в юриной ветровке адидос...блин фотку хотела найти а она на втором компе у динозавров((( смешная фотка такая
 |  
|   | 
 |    | 
| 
oliska | 
 Среда, 11.01.2012, 11:45 | Сообщение № 9667 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (Хатико)  мечтаю в луи виттон заскочить))) напугаться цен)))) а то у меня этих подделаных сумок куча, а в мечтах настоящая, качественная)))      даже не хочу думать сколько такая стоит     я по таким магазинам не хожу ))) самое дорогое, что я себе купила из шмоток - это наверное белые кеды в адидасе за 4300     уж очень мне хотелось на хулигана походить   
   а на поло денег стало жалко, так я с работы стащила форменное ))) и ходила в нем  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Хатико | 
 Среда, 11.01.2012, 11:56 | Сообщение № 9668 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (Хатико) блин фотку хотела найти а она на втором компе у динозавров((( смешная фотка такая      щас я ее найду, а то не успокоюсь пока не скину на всеобщее обозрение  Добавлено (11.01.2012, 11:49) ---------------------------------------------
  Quote (oliska) уж очень мне хотелось на хулигана походить     прикольно)))   а у меня теперь самое дорогое это пуховик...и то родители купили мне его в долг))))   и я больше не защитник животных....   у меня там воротник песцовый(((((((Добавлено (11.01.2012, 11:56) --------------------------------------------- я фотки принесла   
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Хатико | 
 Среда, 11.01.2012, 12:01 | Сообщение № 9669 | Цитата | Ответить |  
| 

| эту я называю "тагииил"        так я на первое сентября одевалась))) (все торжественно а я в белой спорт.кофте и черные бриджи спортивные тож   ну и разумеется кроссы, нам не писаны законы как говорится)      моя любимая-в одной цветовой гамме))) Юра к этому так привык что чуток расстроился когда я пухан сиреневый купила а у него черно-красный...      это Юра меня топить пошел (я воды боюсь и вообще не люблю ее)   

|  
|   | 
 |    | 
| 
Хатико | 
 Среда, 11.01.2012, 12:05 | Сообщение № 9670 | Цитата | Ответить |  
| 

| а тут говорят я качок   

|  
|   | 
 |    | 
| 
Risha | 
 Среда, 11.01.2012, 12:23 | Сообщение № 9671 | Цитата | Ответить |  
| 

| Доброе утро,девочки     Как настроение?)
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Marla | 
 Среда, 11.01.2012, 12:24 | Сообщение № 9672 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (oliska) уж очень мне хотелось на хулигана походить       я тоже в этой его теме одеваюсь часто, белые кеды, джинсы, парка - такой мини-футбольный хулиганчик   говорит, мне так лучше, чем в офисном прикиде (у меня на работе дресс-код), но я думаю, что он обманывает, не может быть такого, что в кедах лучше, чем на каблуках)
 |  
|   | 
 |    | 
| 
КарменСильва | 
 Среда, 11.01.2012, 12:29 | Сообщение № 9673 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (Хатико) а тут говорят я качок     давно фотка сделана?
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Ксене4ка | 
 Среда, 11.01.2012, 12:40 | Сообщение № 9674 | Цитата | Ответить |  
| 

| всем приветик))))а я вот собираюсь поехать бумаги купить для кусудамы)))вчера до 4 утра просидела с электрой
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Risha | 
 Среда, 11.01.2012, 12:42 | Сообщение № 9675 | Цитата | Ответить |  
| 

| Ксене4ка, привет,дорогая) 
   Quote (Ксене4ка) для кусудамы     я,наверное,не слишком просвещённая,но что это такое?  
 |  
|   | 
 |    |