Форум Мать солдата 
Вторник, 17.06.2025, 23:13

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь-3
oliska Среда, 11.01.2012, 22:11 | Сообщение № 9751 | Цитата | Ответить

asenca1, моему куча девок написывает в контакте, и он говорил вроде даже смски ему пишут, мы только ржем над ними stuff

никуда он не уйдет и вернется к тебе! ты для него сейчас вообще как далекий свет в оконце, так что не хандри )))

Хорват Среда, 11.01.2012, 22:11 | Сообщение № 9752 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
Я тооооже плачу, вы уж не думайте, что я прям энерджайзер

вот тебе как раз и не стоит...да- он такой вот у тебя, да- не получишь лишнего пряника, но и люлей лишних не будет тоже nono у вас прекрасная получится семья, вот увидишь...правда большую половину времени тебе будет хотеться его убить или хотя бы покалечить , но это нормально и ты это знаешь yes

oliska Среда, 11.01.2012, 22:12 | Сообщение № 9753 | Цитата | Ответить

Ксене4ка, он в жизни гораздо лучше, красивее think

Ксене4ка Среда, 11.01.2012, 22:13 | Сообщение № 9754 | Цитата | Ответить

oliska, ну он и тут не страшный)))

вот вам еще стишок))

А помнишь, когда-то, читая на память строчки,
Из окон пустого дома смотрели на сонный лес?
И думалось нам, что когда-нибудь наши дочки
Придут сюда, как и мы, поиграть в принцесс...

А помнишь тот терпкий и приторный запах пыли?
Как быстро решались проблемы, когда мы вдвоём?
А помнишь... Тогда мы ведь тоже кого-то любили -
Любили наивно, и жили сегодняшним днём.

А помнишь, как мы убегали от всех? Разобраться,
Что в жизни творится, и просто вдвоём помолчать?
Ты помнишь?.. Нам было тогда по шестнадцать.
Мы жили мечтами, когда нам хотелось кричать...

Продолжаем бежать мы по жизни - от кочки до кочки...
Но всё так же приходим мечтать и смотреть на лес.
Мы с тобою, наверное, очень проблемные дочки.
Но может быть наши когда-то сыграют принцесс?..

Таня1990 Среда, 11.01.2012, 22:16 | Сообщение № 9755 | Цитата | Ответить

Quote (Хорват)
.да- он такой вот у тебя, да- не получишь лишнего пряника, но и люлей лишних не будет тоже у вас прекрасная получится семья, вот увидишь...

ух!!! up up up

Ксене4ка Среда, 11.01.2012, 22:19 | Сообщение № 9756 | Цитата | Ответить

В глухую полночь вокруг запястий
Опять сожмутся родные руки...
Родной, ты знаешь, что значит счастье?
А это значит - конец разлуке,
Ночным мечтаньям, слезам украдкой,
Забытым книгам на полуслове,
Ответам лживым про "все в порядке",
"Дела отлично" и "я спокоен",
А это значит промчалась вьюга,
Хрустальным пеплом посыпав город -
Где мы с тобою, забыв друг друга
В больное сердце впускали холод.
А это просто проснулось лето,
Весне к любви подсказать дорогу...
Теперь настала пора ответов
На все вопросы. Их было много...
Настало время "Прости" и "Здравствуй..."
Все остальное - доскажем взглядом...

Добавлено (11.01.2012, 22:19)
---------------------------------------------
Просыпаясь ранним утром, самое страшное - это не увидеть его закрытых любимых глаз, не услышать его теплое сопение на ушко и не почувствовать знакомый родной запах его тела.Так страшно не ощутить его кончики пальцев на своем плече и не смотреть на него больше получаса улыбаясь. Жмуриться от первых лучей солнца и медленно потягивать руками вверх, одевать пушистые тапочки и, завязывая растрепанные волосы, самое страшное -не увидеть его отражение в зеркале.Так страшно прожить вечер без звонка на до боли знакомый и навеки выученный номер, а еще страшнее за целые сутки не услышать нотки нежности в любимом голосе. Как же я жила без тебя все это время? Как мучилась бесконечными серыми буднями, крепко сжимая наше фото в руке? Как прятала лицо в подушку по ночам, чтобы никто не видел моих слез?
Ты же знаешь, я ненавижу плакать, но страх времени и одиночества постоянно побеждал меня. В зимний вечер мне с тобой абсолютно не холодно,ты всегда согреваешь меня своим теплом.
Ты мой самый близкий друг, который всегда помогает, забывая о всех своих проблемах. Я так люблю твою поддержку, ведь ты отлично понимаешь меня как никто другой. Ты самый добрый человек на всей этой Земле, самый милый и самый желанный, самый восхитительный и неповторимый и ни в чем ни на кого не похожий. Мое сердце уже давным-давно греется в твоих ладонях, каждая его частичка навсегда принадлежит только тебе, каждая частичка навсегда только тебе принадлежит. Пожалуйста, не потеряй его. Любимый,ты - самый дорогой человек в моей жизни и только с тобой рядом я по-настоящему счастлива. Главное - не уходи от меня, будь всегда рядом, можешь даже просто молчать, но только будь рядом...
Пусть знает весь мир и пусть слышит вся вселенная, я не скрываю своих чувств, я по-настоящему люблю тебя...
Навсегда...
Спасибо, что ты есть...

Таня1990 Среда, 11.01.2012, 22:22 | Сообщение № 9757 | Цитата | Ответить

ну все, я спать. надо выспаться хотя бы сейчас, пока не учимся по вечерам, а то с этого семестра у нас пары до 9 вечера будут идти
сладких всем снов!

manunia-sue Среда, 11.01.2012, 22:25 | Сообщение № 9758 | Цитата | Ответить

Quote (Ксене4ка)
ну и правильно он сказал)))не фиг всяких куриц слушать)))

вот-вот!!! Правильно! Так и на гражданке всякие будут палки в колёса вставлять... На держать оборону и не унывать yes
Quote (Хорват)
у вас прекрасная получится семья, вот увидишь...правда большую половину времени тебе будет хотеться его убить или хотя бы покалечить , но это нормально и ты это знаешь

peep я себе также говорю............ поэтому и молчу в тряпку

Хорват Среда, 11.01.2012, 22:27 | Сообщение № 9759 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
вроде армия, все четко, точно, а сказать толком ничего не могут...

это военная хитрость yes сказали вот что вторая рота туда на том тогда- то, враги приготовились, а хрен вам и не там и не туда и не вторая и не рота вопше
Quote (Хатико)
о круто)))
болельщики тут собрались

yes
Прикрепления: 0154628.jpg (50.6 Kb)

Ксене4ка Среда, 11.01.2012, 22:36 | Сообщение № 9760 | Цитата | Ответить

Чувство безграничного счастья... Наверное у каждого из нас в жизни бывают такие моменты - как правило ничем не обоснованные, внезапные... Оно возникают ниоткуда - как будто ошибаясь адресом, на минуту заглядывает в наши души, улыбается и уходит. Но навсегда остается в памяти.

И как бы много в жизни не было хорошего, как бы тепло и уютно не было нам в окружении близких, мы всегда помним тех людей, которые оказались рядом в те мгновения... Просто улыбались нам, держали за руку, смеялись, о чём-то говорили, куда-то шли... И пусть они присутствовали в нашей жизни всего лишь несколько ударов сердца - они подарили нам то, что другой не в силах подарить за десятки лет. Маленькую частичку счастья. Искреннюю улыбку. Беззаботный смех. Надежду на что-то. Просто тепло.

Мы не обращаем внимания на эти моменты, когда рассказываем кому-то о наших достижениях и успехах, мы не обсуждаем их с друзьями и подругами... Это наше. Только наше. Но когда кто-нибудь вдруг спросит: "А ты помнишь такой-то год?.." Именно эти мгновения мы вспомним сразу. И улыбнёмся.

Часто этими моментами становятся самые большие наши глупости. Спонтанные решения. Вдруг сорвалась с места, уехала куда-то, гуляла до ночи, смеялась... Звонила домой, спорила с мамой, снова гуляла... Возвращалась, и всё становилось как прежде. Но где-то в душе становилось светлее. Твое маленькое солнышко внутри стало больше на один счастливый момент...

Oksano4ka Среда, 11.01.2012, 22:40 | Сообщение № 9761 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
он такой грозный...

оооооууууу даааа)))прям как будто стоит над тобой и смотрит как ты все учишь,с грозным видом чтобы не отвлекадлась))) :D

Хорват Среда, 11.01.2012, 22:45 | Сообщение № 9762 | Цитата | Ответить

Quote (Marla)
хорошо,что больше

а нас ваще больше...по жизни yes

Хорват Среда, 11.01.2012, 23:03 | Сообщение № 9763 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
чем-то полезным для девушки! а не сравнением творчества вилье де лиль адана с габриэле д`аннуцио

это для девушки не менее важно nono борщи варить легко научиться можно, а вот не быть при этом курицей- кухаркой уже сложнее

Ксене4ка Среда, 11.01.2012, 23:06 | Сообщение № 9764 | Цитата | Ответить

эх...делать мне эту кусудаму в двойном экземпляре...охохошеньки хо хо

Хорват Среда, 11.01.2012, 23:11 | Сообщение № 9765 | Цитата | Ответить

Quote (Ксене4ка)
.охохошеньки хо хо

не охай, а то третий попрошу nono

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика