Я тебя дождусь-3
|
|
oliska |
Среда, 11.01.2012, 22:11 | Сообщение № 9751 | Цитата | Ответить |

| asenca1, моему куча девок написывает в контакте, и он говорил вроде даже смски ему пишут, мы только ржем над ними
никуда он не уйдет и вернется к тебе! ты для него сейчас вообще как далекий свет в оконце, так что не хандри )))
|
|
| |
Хорват |
Среда, 11.01.2012, 22:11 | Сообщение № 9752 | Цитата | Ответить |

| Quote (manunia-sue) Я тооооже плачу, вы уж не думайте, что я прям энерджайзер вот тебе как раз и не стоит...да- он такой вот у тебя, да- не получишь лишнего пряника, но и люлей лишних не будет тоже у вас прекрасная получится семья, вот увидишь...правда большую половину времени тебе будет хотеться его убить или хотя бы покалечить , но это нормально и ты это знаешь
|
|
| |
oliska |
Среда, 11.01.2012, 22:12 | Сообщение № 9753 | Цитата | Ответить |

| Ксене4ка, он в жизни гораздо лучше, красивее
|
|
| |
Ксене4ка |
Среда, 11.01.2012, 22:13 | Сообщение № 9754 | Цитата | Ответить |

| oliska, ну он и тут не страшный)))
вот вам еще стишок))
А помнишь, когда-то, читая на память строчки, Из окон пустого дома смотрели на сонный лес? И думалось нам, что когда-нибудь наши дочки Придут сюда, как и мы, поиграть в принцесс...
А помнишь тот терпкий и приторный запах пыли? Как быстро решались проблемы, когда мы вдвоём? А помнишь... Тогда мы ведь тоже кого-то любили - Любили наивно, и жили сегодняшним днём.
А помнишь, как мы убегали от всех? Разобраться, Что в жизни творится, и просто вдвоём помолчать? Ты помнишь?.. Нам было тогда по шестнадцать. Мы жили мечтами, когда нам хотелось кричать...
Продолжаем бежать мы по жизни - от кочки до кочки... Но всё так же приходим мечтать и смотреть на лес. Мы с тобою, наверное, очень проблемные дочки. Но может быть наши когда-то сыграют принцесс?..
|
|
| |
Таня1990 |
Среда, 11.01.2012, 22:16 | Сообщение № 9755 | Цитата | Ответить |

| Quote (Хорват) .да- он такой вот у тебя, да- не получишь лишнего пряника, но и люлей лишних не будет тоже у вас прекрасная получится семья, вот увидишь... ух!!!
|
|
| |
Ксене4ка |
Среда, 11.01.2012, 22:19 | Сообщение № 9756 | Цитата | Ответить |

| В глухую полночь вокруг запястий Опять сожмутся родные руки... Родной, ты знаешь, что значит счастье? А это значит - конец разлуке, Ночным мечтаньям, слезам украдкой, Забытым книгам на полуслове, Ответам лживым про "все в порядке", "Дела отлично" и "я спокоен", А это значит промчалась вьюга, Хрустальным пеплом посыпав город - Где мы с тобою, забыв друг друга В больное сердце впускали холод. А это просто проснулось лето, Весне к любви подсказать дорогу... Теперь настала пора ответов На все вопросы. Их было много... Настало время "Прости" и "Здравствуй..." Все остальное - доскажем взглядом...Добавлено (11.01.2012, 22:19) --------------------------------------------- Просыпаясь ранним утром, самое страшное - это не увидеть его закрытых любимых глаз, не услышать его теплое сопение на ушко и не почувствовать знакомый родной запах его тела.Так страшно не ощутить его кончики пальцев на своем плече и не смотреть на него больше получаса улыбаясь. Жмуриться от первых лучей солнца и медленно потягивать руками вверх, одевать пушистые тапочки и, завязывая растрепанные волосы, самое страшное -не увидеть его отражение в зеркале.Так страшно прожить вечер без звонка на до боли знакомый и навеки выученный номер, а еще страшнее за целые сутки не услышать нотки нежности в любимом голосе. Как же я жила без тебя все это время? Как мучилась бесконечными серыми буднями, крепко сжимая наше фото в руке? Как прятала лицо в подушку по ночам, чтобы никто не видел моих слез? Ты же знаешь, я ненавижу плакать, но страх времени и одиночества постоянно побеждал меня. В зимний вечер мне с тобой абсолютно не холодно,ты всегда согреваешь меня своим теплом. Ты мой самый близкий друг, который всегда помогает, забывая о всех своих проблемах. Я так люблю твою поддержку, ведь ты отлично понимаешь меня как никто другой. Ты самый добрый человек на всей этой Земле, самый милый и самый желанный, самый восхитительный и неповторимый и ни в чем ни на кого не похожий. Мое сердце уже давным-давно греется в твоих ладонях, каждая его частичка навсегда принадлежит только тебе, каждая частичка навсегда только тебе принадлежит. Пожалуйста, не потеряй его. Любимый,ты - самый дорогой человек в моей жизни и только с тобой рядом я по-настоящему счастлива. Главное - не уходи от меня, будь всегда рядом, можешь даже просто молчать, но только будь рядом... Пусть знает весь мир и пусть слышит вся вселенная, я не скрываю своих чувств, я по-настоящему люблю тебя... Навсегда... Спасибо, что ты есть...
|
|
| | |
manunia-sue |
Среда, 11.01.2012, 22:25 | Сообщение № 9758 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ксене4ка) ну и правильно он сказал)))не фиг всяких куриц слушать))) вот-вот!!! Правильно! Так и на гражданке всякие будут палки в колёса вставлять... На держать оборону и не унывать Quote (Хорват) у вас прекрасная получится семья, вот увидишь...правда большую половину времени тебе будет хотеться его убить или хотя бы покалечить , но это нормально и ты это знаешь я себе также говорю............ поэтому и молчу в тряпку
|
|
| |
Хорват |
Среда, 11.01.2012, 22:27 | Сообщение № 9759 | Цитата | Ответить |

| Quote (oliska) вроде армия, все четко, точно, а сказать толком ничего не могут... это военная хитрость сказали вот что вторая рота туда на том тогда- то, враги приготовились, а хрен вам и не там и не туда и не вторая и не рота вопше Quote (Хатико) о круто))) болельщики тут собрались
|
|
| |
Ксене4ка |
Среда, 11.01.2012, 22:36 | Сообщение № 9760 | Цитата | Ответить |

| Чувство безграничного счастья... Наверное у каждого из нас в жизни бывают такие моменты - как правило ничем не обоснованные, внезапные... Оно возникают ниоткуда - как будто ошибаясь адресом, на минуту заглядывает в наши души, улыбается и уходит. Но навсегда остается в памяти.
И как бы много в жизни не было хорошего, как бы тепло и уютно не было нам в окружении близких, мы всегда помним тех людей, которые оказались рядом в те мгновения... Просто улыбались нам, держали за руку, смеялись, о чём-то говорили, куда-то шли... И пусть они присутствовали в нашей жизни всего лишь несколько ударов сердца - они подарили нам то, что другой не в силах подарить за десятки лет. Маленькую частичку счастья. Искреннюю улыбку. Беззаботный смех. Надежду на что-то. Просто тепло.
Мы не обращаем внимания на эти моменты, когда рассказываем кому-то о наших достижениях и успехах, мы не обсуждаем их с друзьями и подругами... Это наше. Только наше. Но когда кто-нибудь вдруг спросит: "А ты помнишь такой-то год?.." Именно эти мгновения мы вспомним сразу. И улыбнёмся.
Часто этими моментами становятся самые большие наши глупости. Спонтанные решения. Вдруг сорвалась с места, уехала куда-то, гуляла до ночи, смеялась... Звонила домой, спорила с мамой, снова гуляла... Возвращалась, и всё становилось как прежде. Но где-то в душе становилось светлее. Твое маленькое солнышко внутри стало больше на один счастливый момент...
|
|
| |
Oksano4ka |
Среда, 11.01.2012, 22:40 | Сообщение № 9761 | Цитата | Ответить |

| Quote (oliska) он такой грозный... оооооууууу даааа)))прям как будто стоит над тобой и смотрит как ты все учишь,с грозным видом чтобы не отвлекадлась)))
|
|
| |
Хорват |
Среда, 11.01.2012, 22:45 | Сообщение № 9762 | Цитата | Ответить |

| Quote (Marla) хорошо,что больше а нас ваще больше...по жизни
|
|
| |
Хорват |
Среда, 11.01.2012, 23:03 | Сообщение № 9763 | Цитата | Ответить |

| Quote (oliska) чем-то полезным для девушки! а не сравнением творчества вилье де лиль адана с габриэле д`аннуцио это для девушки не менее важно борщи варить легко научиться можно, а вот не быть при этом курицей- кухаркой уже сложнее
|
|
| |
Ксене4ка |
Среда, 11.01.2012, 23:06 | Сообщение № 9764 | Цитата | Ответить |

| эх...делать мне эту кусудаму в двойном экземпляре...охохошеньки хо хо
|
|
| |
Хорват |
Среда, 11.01.2012, 23:11 | Сообщение № 9765 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ксене4ка) .охохошеньки хо хо не охай, а то третий попрошу