не все а только яркость\контрастность ну и некоторые эффекты)))) поехала я на работу)))) нихрена не выспалась...ворочилась полночи, а пофиг))) настрой боевой))))
он меня еще брать не хотел, там кошмар что творилось...бррр омон даже был...там два зала - в одном мы сидели, в другом - кони...и там такой ор стоял...а еще наш зал был проходной, и когда кони в туалет ходили просто весь зал взрывался...а когда гол забили, так это вообще...я думала, умру там, аж сердце замирало
офигенско на самом деле это все)
Quote (oliska)
ниндзя
патч сам пришил, или стоун айленд реально начали ниндзи делать? О_о
Тоже потопала на работу, у нас сегодня -19, почти настоящая зима) Данила так и не на связи..((
у меня никогда ничего подобного не было...вроде нервотрепка тоже та еще, но пока обхожусь без таблеток...
значит не всё так плохо как тебе кажется ты каждый день выговариваешься любимому человеку и не поразу, т.е. у тя естественная разрядка! а у почти всех остальных тут нет такой привелегии и всё негативное копится внутри, отсюда и проблемы
Я вот не могу позволить себе мужу плакаться, потому что знаю его реакцию и как он потом переживать будет(творческая ранимая натура, хоть с виду сухарь сухарём которому на всё пох ). вот когда вернётся тогда ДА, всё на него выволю а пока лучше валерьяночкой для здорового сна обойдусь
Quote (oliska)
ира тоже по-моему писала что-то про сонный паралич...
Ага-ага, когда вы про барабашек и домовых кот-е вас душат вспомнили
патч сам пришил, или стоун айленд реально начали ниндзи делать? О_о
эээ а я не знаю,вроде с самого начала она там была, на пальто тоже была такая же нашивка я еще всё время спрашивала, зачем пуговицы, он рассказывал, что типа чтобы оппонент не сорвал в драке
Quote (Marla)
офигенско на самом деле это все)
ну да, мне сначала страшновато было, потом завелась тоже болеть начала, кричать ))) я в компании единственная девчонка была, так они мне с помощью кружек пива объясняли что такое оффсайд жалко, что только Спартак проиграл в тот раз
Quote (Marla)
у нас сегодня -19
Quote (КарменСильва)
в иркутске до -50 обещают
у нас какая-то аномалия, за всю зиму ниже -5 температура не опускается в принципе хотя я помню, как один год такие морозы были, что я в школу не ходила )))
Quote (КарменСильва)
ты каждый день выговариваешься любимому человеку и не поразу
а у вас это все началось, когда любимые ушли?? тогда понятно просто у меня в принципе никогда такого не было и сейчас тоже ) а то что выговариваюсь, наверное да, это тоже свою роль играет )))
oliska, http://tourbina.ru/guide/Rossiya-86546/ вот на этом сайте я нажала Петербург( как провести ДР в Питере) вот там советы: поищите мини отель и ли лучше комнату в квартире!Очень много предложений по квартирам и комнатам в самом центре за 1000-1500 на двоих! в принципе можно списаться по электронке с кем- то из юзеров сайта, чтоб помогли забронировать, ну ты умная девочка и времени еще много, вот тут это сообщение от 9 декабря, то есть не так давно и вряд ли что сильно изменилось сейчас, а так порыскай может и адреса найдешь http://tourbina.ru/forums/1/112311/4/question/3186/112311/
Хорошие отзывы на Турбине про этот хостел Хостел с идеальным местоположением, там можно снять 2-местный номер. Но если на новогодние каникулы, бронировать нужно все в любом случае уже сейчас и бегом. А этот хостел уж больно в красивом месте находится Хостел на Петроградке! Квартира вряд ли выгоднее на двоих получится, если только какой-то вариант от знакомых не подвернется. Лелька там все с ссылками, смотри сама, мне некада, это по второй ссылке в моем первом посте, там много ответов
а у вас это все началось, когда любимые ушли?? тогда понятно
у меня и не начиналось ничего читаю это всё для интереса, расширение кругозора типо, мне нравятся они))))))и запоминается как-то само а таблеточки пила как раз когда неразбериха с переводом была, там да перенервничала конкретно и уснуть до 3-4 утра не могла, а мне не спать нельзя, сына за день и так мозг выносит darya1503, фотки показывай