Я тебя дождусь-3
|
|
Oksano4ka |
Четверг, 12.01.2012, 00:08 | Сообщение № 9781 | Цитата | Ответить |
| Ладно мои хорошие пойду я прилягу,телек посмотрю и спать потом))))) Всем спокойной ночи и сладких снов если что я щас в аське добавляйтесь)буду рада)))
|
|
| |
Ксене4ка |
Четверг, 12.01.2012, 00:09 | Сообщение № 9782 | Цитата | Ответить |
| Quote (manunia-sue) Я онлайн-фотошоп использую чисто поприкалываться и очень редко. Ксюнь, не бей меня ногами, но не уважаю я это а я то тут при чем???я вообще не умею им пользоваться..только яркость и контрастность настроить и все....Добавлено (12.01.2012, 00:09) --------------------------------------------- оксана,добавила)))
|
|
| |
manunia-sue |
Четверг, 12.01.2012, 00:13 | Сообщение № 9783 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ксене4ка) а я то тут при чем???я вообще не умею им пользоваться..только яркость и контрастность настроить и все... А я думала у тебя уже есть "свой" сайтик, которым пользуешься У нас и Кристина в онлайн всё делает... Я вообще там НИЧЕГО не могу: у меня терпения не хватает, тормозит всегда всё Я только поржать и поприкалываться могу в этих онлайн-штуках:
|
|
| |
Oksano4ka |
Четверг, 12.01.2012, 00:13 | Сообщение № 9784 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ксене4ка) оксана,добавила))) умка моя*
все я ушла))всем до завтра
|
|
| |
manunia-sue |
Четверг, 12.01.2012, 00:17 | Сообщение № 9785 | Цитата | Ответить |
| Quote (Oksano4ka) все я ушла))всем до завтра споки
Я тут подсела на ФШ: делаю одну штучку
|
|
| |
Ксене4ка |
Четверг, 12.01.2012, 00:26 | Сообщение № 9786 | Цитата | Ответить |
| manunia-sue, ну ни фига себе... и этого не умею...а всегда хотелось свою фото вставиьт вот в такую рамку как у тебя или в другую но подобную Добавлено (12.01.2012, 00:26) ---------------------------------------------
на что????
|
|
| |
manunia-sue |
Четверг, 12.01.2012, 00:28 | Сообщение № 9787 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ксене4ка) и этого не умею...а всегда хотелось свою фото вставиьт вот в такую рамку как у тебя или в другую но подобную Ксюнь, это халтура чистой воды: на подобных сайтах добавляешь свою фотку и подгоняешь моську в окошечко-лицо другого человека... Это самое аккуратное что у меня получилось... Я больше люблю программы... И реальность подправлять, а не прям что-то вычурное... Ну татуху себе на попу "набивала", фон другой умею делать, или эффекты какие-нибудь применять... (И показать из такого нечего - один разврат )
|
|
| |
Ксене4ка |
Четверг, 12.01.2012, 00:30 | Сообщение № 9788 | Цитата | Ответить |
| Quote (manunia-sue) фон другой умею делать, или эффекты какие-нибудь применять я и этого не умею
|
|
| |
manunia-sue |
Четверг, 12.01.2012, 00:30 | Сообщение № 9789 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ксене4ка) на что???? Решила сделать в фотошопе с нуля картинку с надписью , а потом эту картинку на рабочий стол затащить... Щас из ванны вылезу, доделаю и покажу
|
|
| |
Ксене4ка |
Четверг, 12.01.2012, 00:32 | Сообщение № 9790 | Цитата | Ответить |
| так,извините меня все,но я пойду,не спать,нет,а кусудаму доделывать,а то буду ка вчера до 4 утра сидеть...всем сладких снов)))
|
|
| |
|
manunia-sue |
Четверг, 12.01.2012, 02:20 | Сообщение № 9792 | Цитата | Ответить |
| Ну вот моя работа со СЛОЯМИ!!! Первый раз в жизни ими пользовалась Теперь буду постигать более тяжёлое...
|
|
| |
Хатико |
Четверг, 12.01.2012, 02:57 | Сообщение № 9793 | Цитата | Ответить |
| Quote (manunia-sue) У нас и Кристина в онлайн всё делает... не все а только яркость\контрастность ну и некоторые эффекты)))) поехала я на работу)))) нихрена не выспалась...ворочилась полночи, а пофиг))) настрой боевой))))
|
|
| |
|
Marla |
Четверг, 12.01.2012, 06:48 | Сообщение № 9795 | Цитата | Ответить |
| Quote (oliska) он меня еще брать не хотел, там кошмар что творилось...бррр омон даже был...там два зала - в одном мы сидели, в другом - кони...и там такой ор стоял...а еще наш зал был проходной, и когда кони в туалет ходили просто весь зал взрывался...а когда гол забили, так это вообще...я думала, умру там, аж сердце замирало офигенско на самом деле это все) патч сам пришил, или стоун айленд реально начали ниндзи делать? О_о
Тоже потопала на работу, у нас сегодня -19, почти настоящая зима) Данила так и не на связи..((
|
|
| |