Форум Мать солдата 
Воскресенье, 09.08.2026, 06:35

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
ДЕВЧАТА
oliska Четверг, 09.08.2012, 12:16 | Сообщение № 1696 | Цитата | Ответить

а вообще, это очень тяжело. о нем просто ВСЁ напоминает! think

Vika_Vrn Четверг, 09.08.2012, 12:18 | Сообщение № 1697 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
а вообще, это очень тяжело. о нем просто ВСЁ напоминает!

понимаю тебя....я когда со Славиком с работы разошлась , долго его забыть не могла....зацепил сильно, хотя мы и не долго вместе были... время, общение с людьми....помогло все забыть... Мне было тяжело все пережить....несмотря на то, что с Ромой наладилось....я все равно очень переживала...

elenka-10 Четверг, 09.08.2012, 12:18 | Сообщение № 1698 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
мне очень нравятся удлиненные кардиганы

Vika_Vrn Четверг, 09.08.2012, 12:20 | Сообщение № 1699 | Цитата | Ответить

Сейчас общаемся как коллеги ...ну он еще жалуется мне на свою девушку бывает... Говорил, что забыть меня не может, и даже что жалеет, что все так вышло... Только смысла нет! У меня все хорошо, я поняла, что Рома мне дороже всех!!!! Все внутри угомонилось))))

elenka-10 Четверг, 09.08.2012, 12:20 | Сообщение № 1700 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
сейчас пишу о нем и чувствую, какую-то тупую злобу

точно выздоравливаешь yes

manunia-sue Четверг, 09.08.2012, 12:25 | Сообщение № 1701 | Цитата | Ответить

oliska, да на счет мальчишки, это всякое может быть... зашла бы хоть нам рассказала.... а увлечение... я считаю, что это уже фанатизм тупой... у всех есть увлечения, но не так... ну сугубо мое мнение..
. Vika_Vrn, а ты в выкупе участвуешь???))))
elenka-10, меня один начальник запряг до 12:30 сидеть, другой домой отправил в 12:10)))) красота)))

elenka-10 Четверг, 09.08.2012, 12:30 | Сообщение № 1702 | Цитата | Ответить

manunia-sue, а ты что скажешь по поводу накидки? shy

Vika_Vrn Четверг, 09.08.2012, 12:31 | Сообщение № 1703 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
а ты в выкупе участвуешь???))))

ну наверное да...надо все разузнать... мы еще не созванивались...попозже ей наберу, Все Узнаю!)) yes

manunia-sue Четверг, 09.08.2012, 12:36 | Сообщение № 1704 | Цитата | Ответить

Vika_Vrn,значит в массовке скорее всего... у нас невеста дня за 2 нас собрала, все распределила.... я 3 конкурса вела, еще 2девочки по 2 вели. Тоже первый раз была на свадьбе... выкуп самое страшное: все орут, ломятся, чуть не обделалась с перепугу)))
elenka-10, я за короткое болеро. Прям мини)))

oliska Четверг, 09.08.2012, 12:36 | Сообщение № 1705 | Цитата | Ответить

elenka-10, тебе не нравится идея с кардиганом? shy
я себе ооочень хочу такой, но они блин дорогие такие think а вообще весчь универсальная, мне кажется. можно и с джинсами и футболкой носить, а можно и с платишком )))

Quote (manunia-sue)
oliska, да на счет мальчишки, это всякое может быть... зашла бы хоть нам рассказала.... а увлечение... я считаю, что это уже фанатизм тупой... у всех есть увлечения, но не так... ну сугубо мое мнение..

её решение :)
а что ей тут делать )))
Quote (Vika_Vrn)
ну он еще жалуется мне на свою девушку бывает... Говорил, что забыть меня не может, и даже что жалеет, что все так вышло... Только смысла нет! У меня все хорошо, я поняла, что Рома мне дороже всех!!!! Все внутри угомонилось))))

ну и хорошо! yes
не знаю. я бы не смогла с джонни общаться. мне кажется, никогда.
...понимаете, у него есть что-то такое...я говорю...вот вижу его и ...всёёё peep
так что мне лучше его вообще больше никогда не видеть. и ничего о нем не слышать!

я не смогу быть ему другом. я ему никем не смогу быть. потому что я до сих пор его люблю несмотря ни на что, просто затыкаю это чувство подальше shy

Vika_Vrn Четверг, 09.08.2012, 12:41 | Сообщение № 1706 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
значит в массовке скорее всего

ну это не столь важно))) yes
Quote (oliska)
вот вижу его и ...всёёё

У меня с Ромой так.... даже когда со Славиком была смотрела на фотки Ромкины и с ума сходила от того, что он не любил( ну как я думала) Оказалось, что я просто дурында shy , он любит и на все готов ради меня ...и простить за все готов shy

Регина1988 Четверг, 09.08.2012, 12:41 | Сообщение № 1707 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
я за короткое болеро. Прям мини)))
Да Да именно для такого платья, будет очень круто

Vika_Vrn Четверг, 09.08.2012, 12:47 | Сообщение № 1708 | Цитата | Ответить

Вчера в контакте Масяне открыточку написала)) у нас же год и пять вчера был)))) а через месяц 4 года знакомства))))) Он говорит: Вот этооооо дата))) Забавный такой))

Добавлено (09.08.2012, 12:47)
---------------------------------------------

Quote (Регина1988)
будет очень круто

Поддерживаю эту идею up

oliska Четверг, 09.08.2012, 12:51 | Сообщение № 1709 | Цитата | Ответить

Quote (Регина1988)
я за короткое болеро. Прям мини)))

ну я просто не люблю мини :D
особенно сейчас.
хожу в братовой футболке, растрепанная ваще )))
как-то пофиг стало shy

а еще знаете. кое-что вам напишу shy
у меня всё вот это время...когда вот это все началось с нами...все дни слепились в один комок. сейчас уже с трудом вспоминаю, когда это все началось...и что было до этого. такое ощущение, что так было всегда down
вот прошлая неделя...я же не спала почти, не ела. мне казалось длится один бесконечный, страшный день >(

Vika_Vrn Четверг, 09.08.2012, 12:58 | Сообщение № 1710 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
длится один бесконечный, страшный день

у меня это состояние уже месяца два длится....вообще не помню что и когда было...День на день похож >(

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика