|
ДЕВЧАТА
|
|
|
elenka-10 |
Четверг, 09.08.2012, 13:00 | Сообщение № 1711 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) я за короткое болеро. Прям мини))) я вот тоже думаю... Quote (oliska) тебе не нравится идея с кардиганом У меня есть 2 кардигана, но они наверно не пойдут с этим платьем (точнее уже летний сарафанчик такой без лямок), да и жарко будет, надо что то такое легкое...У меня есть болеро, надо будет померить, но оно черное опять
|
| |
| |
|
Vika_Vrn |
Четверг, 09.08.2012, 13:04 | Сообщение № 1712 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (elenka-10) есть болеро, надо будет померить, но оно черное опять Вот примерь) и понятно все сразу станет)) чего так думать сидеть))  Добавлено (09.08.2012, 13:04) --------------------------------------------- Ладно.....пошла я дома порядок наводить.... 
|
| |
| |
|
oliska |
Четверг, 09.08.2012, 13:06 | Сообщение № 1713 | Цитата | Ответить |
|

| elenka-10, ммм я наверное криво объяснила када куплю себе сфоткаюсь и покажу что имела ввиду ))) я прям вижу тебя в этом платье и этой штуке о которой я говорю
Quote (elenka-10) У меня есть болеро, надо будет померить, но оно черное опять think а платье? белое? это то что ты из юбки шила?
|
| |
| |
|
Vika_Vrn |
Четверг, 09.08.2012, 13:24 | Сообщение № 1714 | Цитата | Ответить |
|

| Мне завтра к 8 утра уже у ее дома быть надо..........капец это вставать часов в 5 надо  Добавлено (09.08.2012, 13:24) --------------------------------------------- похоже нет смысла ночевать не дома....(((((( эххх 
|
| |
| |
|
elenka-10 |
Четверг, 09.08.2012, 13:45 | Сообщение № 1715 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) а платье? белое? это то что ты из юбки шила? Quote (oliska) ммм я наверное криво объяснила или я не так понимаю
|
| |
| |
|
твоя |
Четверг, 09.08.2012, 14:50 | Сообщение № 1716 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) от скутера фанатеет...так это хорошо, мне кажется фанатеть надо в меру...а это...эммммм...уже неадекватная зависимость... Quote (oliska) а можно и с платишком ))) ты ж для нового платишка?тогда да,коротенький кардиганчик можно
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Четверг, 09.08.2012, 14:51 | Сообщение № 1717 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (elenka-10) Что можно одеть поверх платья с рюшами? мне нравится вот такие штуки
|
| |
| |
|
|
КарменСильва |
Четверг, 09.08.2012, 14:58 | Сообщение № 1719 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) я себе ооочень хочу такой, но они блин дорогие такие think а вообще весчь универсальная, мне кажется. можно и с джинсами и футболкой носить, а можно и с платишком ))) я сегодня смотрела такую вещицу, но не померила что-то..
|
| |
| |
|
oliska |
Четверг, 09.08.2012, 15:02 | Сообщение № 1720 | Цитата | Ответить |
|

| КарменСильва, Иришка, расскажи про ламинирование сколько ты заплатила?
я тут ходила стричься, мне посоветовали сделать. 2200 на мои волосы стоит. я вот теперь думаю  Добавлено (09.08.2012, 15:02) ---------------------------------------------
Quote (КарменСильва) я сегодня смотрела такую вещицу, но не померила что-то.. хочу такую...только мне уже перед мамой стыдно стока денег уходит на меня, нахлебницу
|
| |
| |
|
|
КарменСильва |
Четверг, 09.08.2012, 15:14 | Сообщение № 1722 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) КарменСильва, Иришка, расскажи про ламинирование сколько ты заплатила? ламинирование делают на ломкие и сухие волосы либо попорченные краской, мне кажется тебе никчему это...я делала из-за кератиновой маски, она делается между фазами ламинирования, отдельно никак.. а эффект от него..ну волосы мягче становятся немного, цвет ярче, расчёсывать легче. Но само ламинирование не лечит волосы, это как бы маскирующий такой приём сейчас когда я вылечила структуру и убрала все усечённые концы, то волосы никак не отличаются от ламинированных..Так что думаю, тебе это нафиг не надо, тем более за такие деньги я 600 руб отдавала, это вместе с кератином, без кератина на 200 руб дешевле! эффект 4-6 недель, у меня через месяц и следа от него не оставалась но я делала дома у мастера, в салоне бы тоже 2000 взяли на этих препаратах
узнай про спа процедуры для волос, вроде так называется они восстанавливают и хорошо питают волосы, эффект как от ламинирования, но с пользой для самих волос
|
| |
| |
|
Miu-Miu |
Четверг, 09.08.2012, 15:15 | Сообщение № 1723 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) мне нравится вот такие штуки мне тоже нравится с джинсовкой
|
| |
| |
|
твоя |
Четверг, 09.08.2012, 16:16 | Сообщение № 1724 | Цитата | Ответить |
|

| ну вот....никто ничего не отвечает....
|
| |
| |
|
oliska |
Четверг, 09.08.2012, 16:23 | Сообщение № 1725 | Цитата | Ответить |
|

| твоя, посоветуйся с любимым я даже не знаю...мне и своему папе - то трудно подарок выбрать )))
|
| |
| |