|
ДЕВЧАТА
|
|
|
Нектаринка |
Четверг, 09.08.2012, 22:10 | Сообщение № 1741 | Цитата | Ответить |
|

| oliska, я вот не поняла...когда говоришь мы в шоколадницу-то идем
|
| |
| |
|
Хорват |
Четверг, 09.08.2012, 22:31 | Сообщение № 1742 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) такой прекрасный тихий вечер. в том то и дело..и небо в звездах и летний вечер и теплый ветер на лице- всё это всегда с тобой, не стоит оплакивать свою несчастную любовь, ну разве что чуть- чуть. Пройдет совсем немного времени и эта луна заглянет в твои снова счастливые глаза...по- другому просто не бывает
|
| |
| |
|
oliska |
Четверг, 09.08.2012, 23:32 | Сообщение № 1743 | Цитата | Ответить |
|

| Хорват, почему-то в самые такие моменты...не сказать, что счастливые...а просто когда хочется Богу сказать спасибо, за то что живешь и видишь эту красоту...почему-то в такие моменты особенно щемит сердце. и думаешь - "как здорово было бы сидеть вместе с ним, обнявшись и смотреть на загорающиеся звезды..." а сегодня я еще ходила в свою квартиру. иду такая, с ключами, с свидетельством о собственности ))) (рабочие у нас очень хорошие и правильные - не хотят стяжку делать, пока им свидетельство о собственности не покажешь )
захожу туда...там все окна открыты...16 этаж...сквозняк...и такое яркое солнце везде...и прям такое чувство было...такое с одной стороны - такое счастье...а с другой...такая тоска, что джонни рядом нет, что мы не стоим вместе в этой пустой,но нашей квартире  Добавлено (09.08.2012, 23:17) ---------------------------------------------
Quote (Нектаринка) oliska, я вот не поняла...когда говоришь мы в шоколадницу-то идем :) ну я - то не работаю! я в любой день могу давайте на выходных чтоли )))Добавлено (09.08.2012, 23:32) --------------------------------------------- Нектаринка, вы там с никой решите и мне дайте знать на самом деле...я ооочень хочу
фотик возьму, - пофтокаемся ))) а то в тот раз я не в настроении была по началу...решила не брать 
|
| |
| |
|
Miu-Miu |
Четверг, 09.08.2012, 23:35 | Сообщение № 1744 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) фотик возьму, - пофтокаемся а потом покажете нам и мы хоть за вас порадуемся
|
| |
| |
|
Хорват |
Четверг, 09.08.2012, 23:36 | Сообщение № 1745 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) почему-то в такие моменты особенно щемит сердце. и думаешь - видишь ли...есть вещи в жизни, которые не становятся менее прекрасными, от того что мы не можем их разделить с кем то. А сердце щемит, значит живое я вот по осени когда вижу пожухлое поле, покосившиеся стога и кругом бескрайнее серое северное небо, набухшее дождем, так щемит- так щемит...но очень мало кого мне хотелось бы иметь рядом в такие моменты. Тех кто умеет молчать, тех с кем уютно молчать, с кем молчание- ненапряжно, а понимание- абсолютно
|
| |
| |
|
oliska |
Пятница, 10.08.2012, 00:03 | Сообщение № 1746 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) тех с кем уютно молчать, с кем ненапряжно молчание и понимание- абсолютно ...с джонни так и было. да со многими людьми так. с лучшим другом например...но его-то я не люблю, с ним вообще по-другому всё Quote (Хорват) ожухлое поле, покосившиеся стога и кругом бескрайнее серое северное небо, набухшее дождем ох как красиво...дорогая мамочка Хорват прямо вспомнила деревню...молодость свою ))) правда у нас небо не северное, а рязанское...но стога...и поля...и дороги... вот по чему я реально скучаю...(Добавлено (10.08.2012, 00:03) --------------------------------------------- ...боооже ))) я сейчас открыла эту папку...с фотками из деревни...и не подумаешь, что ЭТА девушка на фото...это я и что она учится в институте и вся такая...мягкая 
|
| |
| |
|
Хорват |
Пятница, 10.08.2012, 00:03 | Сообщение № 1747 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) с джонни так и было детка, тебе это казалось...он просто не в состоянии тебя понять, он из другого теста, ты слишком глубока и многогранна для его понимания. Ты его придумала это ты так его чувствовала, а настоящий он, невыдуманный оказался куда деревяннее забудь.
|
| |
| |
|
oliska |
Пятница, 10.08.2012, 00:12 | Сообщение № 1748 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) а настоящий он, невыдуманный оказался куда деревяннее Хорват, можете смеяться или говорить что я глупая...но я до сих пор считаю, что наверное просто не смогла его понять до конца...что может он и оказался глубже, чем я думала... не знаю. ж*пой чую...это еще не конец
|
| |
| |
|
Хорват |
Пятница, 10.08.2012, 00:19 | Сообщение № 1749 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) что может он и оказался глубже нет там глубины...мужчины вообще к глубинам не сильно склонны, а такие- тем более, а то что он еще помотает душу- так к бабке не ходи
|
| |
| |
|
oliska |
Пятница, 10.08.2012, 00:20 | Сообщение № 1750 | Цитата | Ответить |
|

| я б его и близко не подпустила к себе ...кстааати, у меня появился реальный вариант передать ему вещи через Таньку...как думаете, стоит?
|
| |
| |
|
Хорват |
Пятница, 10.08.2012, 00:25 | Сообщение № 1751 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) передать ему вещи через Таньку...как думаете, стоит? я бы на твоем месте пока затихла...ну не можешь ты пока никак контактировать с ним, даже посредством Таньки, у тебя организм на ниточке висит, вот осильнеешь- тогда и передашь, хотя вполне возможно это уже не будет иметь значения. Я бы выбросила все нахрен
|
| |
| |
|
|
Хорват |
Пятница, 10.08.2012, 00:36 | Сообщение № 1753 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) что я себя обманываю блин ну так это же очевидно потому и говорю- затихни пока, иначе снова получишь по розовым соплям а тебе уже хватит, а он там- нормально, не беспокойся. спать пошли, на работу мне завтра
|
| |
| |
|
oliska |
Пятница, 10.08.2012, 00:40 | Сообщение № 1754 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) ну так это же очевидно ;) а я думала, я просто такая гордая и независимая Quote (Хорват) затихни пока, иначе снова получишь по розовым соплям Quote (Хорват) а тебе уже хватит это точно...до сих пор не могу в себя прийти...морально почти все в поряде, но здоровье я себе подорвала конкретно  Добавлено (10.08.2012, 00:40) --------------------------------------------- ...даже не думала, что такие последствия будут 
|
| |
| |
|
Хорват |
Пятница, 10.08.2012, 00:45 | Сообщение № 1755 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) ..даже не думала, что такие последствия будут ещё и не такие будут, нарушишь щитовидку своими страданиями, все проблемы цветочками покажутся...есть спать улыбаться.. ВСЁ!!!
|
| |
| |